RUTH BRIANNA: CULONAZA¡¡¡¡ FUE MIS COLITA 2010..ESE ANO SOLO A AMADO UNA SOLA PINGA

AHHHHHH Y CUANDO SALE TODO EL KUAKER ELLA LO SIENTE EN LO MAS PROFUNDO DE SUS TRIPAS Y SE QUEDA TRANKILA, SINTIENDO COMO MI LECHE SUBE HASTA LO MAS PROFUNDO DE SU INTESTINO GRUESO¡¡¡¡ Y SE SIENTA A DESCANSAR ASI COFRAS¡¡¡
CUANDO SE PONE ASI SIGNIFICA QUE YA ME SACO TODO EL NECTAR DEL AMOR ANAL¡¡¡
IMG_9029.JPG IMG_9032.JPG IMG_9033.JPG IMG_9034.JPG

Y SE QUEDA UN BUEN RATO ASI...SIENTIENDO MI VERGA Y MI ESPERMA¡¡¡
IMG_9040.JPG

AHHHHHH Y CUANDO SALE TODO EL KUAKER ELLA LO SIENTE EN LO MAS PROFUNDO DE SUS TRIPAS Y SE QUEDA TRANKILA, SINTIENDO COMO MI LECHE SUBE HASTA LO MAS PROFUNDO DE SU INTESTINO GRUESO¡¡¡¡ Y SE SIENTA A DESCANSAR ASI COFRAS¡¡¡
CUANDO SE PONE ASI SIGNIFICA QUE YA ME SACO TODO EL NECTAR DEL AMOR ANAL¡¡¡
IMG_9029.JPG IMG_9032.JPG IMG_9033.JPG IMG_9034.JPG

Y SE QUEDA UN BUEN RATO ASI...SIENTIENDO MI VERGA Y MI ESPERMA¡¡¡
IMG_9040.JPG

Que honor csmr, culo de culos

COFRAS LUEGO DE QUE ME DRENO TODO EL ESPERMA ANAL, SIEMPRE SE DA UN BAÑO, SE PONE UN CALZON NUEVO Y SE PONE A DESCANSAR PARA EL SIGUIENTE ANAL¡¡¡
YO SIEMPRE APROVECHO EN TOMARLE FOTOS A ESE CULO, QUE YA TIENE EN SU INTERIOR MI LECHE, EN LO MAS PROFUNDO DE SU SER ANAL¡¡
IMG_9077.JPG IMG_9078.JPG IMG_9079.JPG

COFRAS SE PONE DE LADO Y SE QUEDA A DORMIR AS¡¡¡
CUANDO LA VEO ASI ME DESGRACIO COFRAS¡¡¡¡
DIGANME PORFAVOR QUE HARIAN SI LA VIERAN EN ESTA POSE???
IMG_9082.JPG IMG_9083.JPG

Se la clavo con todo y huevos!! Esa perrita anal no merece menos

yo también me desgracio cofrita

Cuidado con aflojarle el estómago con tanta leche que le deja en el recto

Cuidado con aflojarle el estómago con tanta leche que le deja en el recto
COFRA ES CIERTO LE PARO AFLOJANDO EL ESTOMAGO CON TANTO ESPERMA ANAL Y NO ANAL¡¡¡

Felicidades por su perrita anal, de segura es tremenda mañosa por tanta lencería que usa, apuesto a que se lo pone para que le revienten el ojete

Sería un sueño pagar por ver bailar a la jovencita de forma erótica y obviamente más tarde romperle el Anubis. Bien allí

Felicidades por su perrita anal, de segura es tremenda mañosa por tanta lencería que usa, apuesto a que se lo pone para que le revienten el ojete
ASI ES ESTIMADO COFRA, SE PONE VARIAS LENCERIAS Y DISFRAZES Y AL FINAL ESE ANO TERMINA RECONTRA CACHADO¡¡¡¡ UNA DELICIA COFRA¡¡¡

Sería un sueño pagar por ver bailar a la jovencita de forma erótica y obviamente más tarde romperle el Anubis. Bien allí
ASI ES COFRA SIEMPRE HE PENSADO EN QUE SI SE ANIMARIA TENDRIA UN BUEN BILLETE, PORQUE SEGURO HABRIA VARIOS PARA REVENTARLE ESE CULO TAN DELICIOSO¡¡¡

feliz año al cofrade saca caca, a ver si le saca un squirt a Ruth

Users who are viewing this thread

Atrás