RUTH BRIANNA: CULONAZA¡¡¡¡ FUE MIS COLITA 2010..ESE ANO SOLO A AMADO UNA SOLA PINGA

AHORA SE PONE EN POSICION Y ME DICE CON VOZ DE PUTA: "TODO ESTO TE VAS A COMER HOY DIA"
COFRAS QUE LE HARIAN??? SI LES DICE ESO....
IMG_6509.JPG

Que ESPECTACULO DE CULO! PERFECTO! PARA METERLE TRES PINGAS A LA VEZ, MAS DE ELLA SOBRE TODO VÍDEOS, CUANDO UN TRIO CON ELLA.
ESO SERIA BUENAZO COFRA, PERO A LAS JUSTAS AGUNTA UNA VERGA EN EL ANO, POR ESO HE PENSADO EN UN TRIO PERO EN UNA DP... PERO DE HECHO QUE YO EN EL CULO, AUNQUE ELLA SIEMPRE ME HA DICHO QUE NO, QUE LO MAXIMO QUE PODRIA ACEPTAR ES YO EN EL ANO Y OTRO EN LA MAMADA, PERO DE AHI SE ARREPIENTE Y AL FINAL NUNCA ATRACA¡¡¡¡

YO ESTABA ESPERANDO YA PARA EMPEZAR LA JORNADA ANAL Y NO ANAL EN LA CAMA, Y SE VA A RECOGER ALGO DE SUS CARTER Y LE TOME ESTAS FOTOS¡¡¡ QUE RICO PANORAMA¡¡¡
IMG_6516.JPG IMG_6517.JPG

BUENO COFRAS, ESE DIA TENIA GANAS DE CANTAR ASI QUE LE DI EL MICROFONO PARA QUE CANTE Y MANDE SALUDOS A TODOS LOS COFRAS¡¡¡
IMG_6519.JPG IMG_6520.JPG

COFRAS MIENTRAS ME MAMA, LE TOME UNA RAFAGA DE FOTOS DESDE ARRIBA PARA PODER VER ESE CULO, Y ESA ABERTURA ANAL QUE ME VUELVE LOCO¡¡¡
IMG_6525.JPG IMG_6526.JPG IMG_6527.JPG IMG_6528.JPG IMG_6529.JPG

COFRAS CUADO VEO ESA ABERTURA NO SE SI SEA NORMAL, O ES POR TODOS LOS ANALES QUE LE LE HECHO A MI PERRA ANAL¡¡¡ PERO ME PONE UN CULO VER COMO ESE CULO ESTA ABIERTO¡¡¡
IMG_6531.JPG IMG_6532.JPG IMG_6534.JPG IMG_6535.JPG IMG_6536.JPG

COFRAS, NORMALMENTE ME PERRITA ME PIDE ANAL DESDE EL INICIO, PERO ESTA VEZ QUERIA SACARME LA LECHE CON LA CONCHA, Y LA SEGUNDA LECHE CON EL ANO..... COMPARTO FOTOS DE LA FAENA¡¡¡
IMG_6537.JPG

QUE RICO OJO DE TONDERA¡¡¡¡¡

IMG_6538.JPG

cofra @saca caca estos 2 fotos son a mi parecer las mejores de sus última entrega
solo una cosa, no caiga en ese tipo de chantajes si ud se la a comido las veces que a querido sin necesidad de darle algo que no sea que nasca de su voluntad

upload_2021-10-20_12-47-31.png

upload_2021-10-20_12-47-47.png

COFRAS CUADO VEO ESA ABERTURA NO SE SI SEA NORMAL, O ES POR TODOS LOS ANALES QUE LE LE HECHO A MI PERRA ANAL¡¡¡ PERO ME PONE UN CULO VER COMO ESE CULO ESTA ABIERTO¡¡¡
IMG_6531.JPG IMG_6532.JPG IMG_6534.JPG IMG_6535.JPG IMG_6536.JPG

cofra esa abertura es normal cuando la flaca no es tan carnuda de las nalgas

Assuuuu, que tal hortencio de su flaca cofra saca caca, me quede virolo y echecita en la punta, de ver las 83 paginas, exelente tema anal, le felicito y le tengo envidia sana cofra, quien como ud que tiene una flaca predispuesta y complanciente en el arte amatatoio de los anales, jajaja, cuidese y ud se merece un titulo de Ing Minero ja, saludos.

Se me ocurren varias alternativas, hacerlo en un sillón tántrico, la pose del helicoptero, en un rio, al pie del huascaran, de fondo las cataratas de gocta, su mujer es un monumento

COFRAS, SIGUIENDO CON LAS FOTOS DE MI PERRITA ANAL, AHORA DESPUES QUE ME SACO LA LECHE CON LA CONCHA, VIENE LO BUENO, LA RESPECTIVA DOSIS ANAL, PERO ANTES UNOS PREVIOS A ESE CULO EN ESE CALZON.... RICO RECTO COFRAS¡¡¡
IMG_6559.JPG IMG_6560.JPG IMG_6561.JPG

cofra @saca caca estos 2 fotos son a mi parecer las mejores de sus última entrega
solo una cosa, no caiga en ese tipo de chantajes si ud se la a comido las veces que a querido sin necesidad de darle algo que no sea que nasca de su voluntad

upload_2021-10-20_12-47-31.png

upload_2021-10-20_12-47-47.png
SI COFRA, TIENE TODA LA RAZON, PERO A VECES LO HACEMOS COMO UN JUEGO, COMO QUE ME VENDE SU CULO POR DINERO O POR UN REGALO, Y ES MAS EXCITANTE PENSAR QUE ES UNA PUTA QUE VENDE SU CULO ... ESO SOLO UNA FANTASIA COFRA¡¡¡

Users who are viewing this thread

Atrás