RUTH BRIANNA: CULONAZA¡¡¡¡ FUE MIS COLITA 2010..ESE ANO SOLO A AMADO UNA SOLA PINGA

recuerdo una amiguita que me hacía lo mismo y aveces dolía un poco, no sabia que se llamaba así "calandraca"
COFRA LA VERDAD NO SE SI ERA ESA LA PALABRA PERO LE ESCUCHE ALGUNAS VECES Y ASI LE DICEN¡¡¡

COFRAS AHORA SIGUE CON LA MAMADA, LA VERDA RUTH ES SUPER MAMONA, VARIAS VECES ME HA MAMADO TAN BIEN QUE NO HE PODIDO AGUANTAR Y ME HE VACEADO EN LA SU BOCA Y COMO NIÑA BUENA SE LA TRAGA TODA Y TB LE HE GLACEADO LA CARA COM MI ESPERMA ¡¡¡
IMG_6939.JPG IMG_8089.JPG

COFRAS AHORA SIGUE CON LA MAMADA, LA VERDA RUTH ES SUPER MAMONA, VARIAS VECES ME HA MAMADO TAN BIEN QUE NO HE PODIDO AGUANTAR Y ME HE VACEADO EN LA SU BOCA Y COMO NIÑA BUENA SE LA TRAGA TODA Y TB LE HE GLACEADO LA CARA COM MI ESPERMA ¡¡¡
IMG_6939.JPG IMG_8089.JPG
Estimado @saca caca así debe ser, si no disfruta de la chele, la flaca no vale la pena. Saludos.

En un sillón tántrico, en todas las poses, otra serian un anal al aire libre o ella parada de cabeza siendo clavada. Tu flaca es hermosa y donde se la vea se va a ver buena.

Otra seria que la claves por todos los orificios con dildos o un video de un multiple squirt de tu flaca.

En un sillón tántrico, en todas las poses, otra serian un anal al aire libre o ella parada de cabeza siendo clavada. Tu flaca es hermosa y donde se la vea se va a ver buena.
GRACIAS POR LAS SUGERENCIAS COFRAS, LAS TENDRE QUE PONER EN PRACTICA¡¡¡

COFRAS UN REGALITO.... ME GUSTA CUANDO SE PONE ASI ANTES DEL ANAL... Y ME DICE..."PAPI MI ANO ESTA A TU DISPOCISION HAZ CON MI CULO LO QUE QUIERAS"
IMG_4061.JPG IMG_4062.JPG

COFRAS EN PERRITO....POR DIOS COFRAS LA VERDAD ESE ANO SI ME VACILA.... Y SOBRE TODO PORQUE AUNQUE NO ESTOY SEGURO, ESE ANO SOLO A CONOCIDO MI VERGA¡¡¡¡ ESPERO SEA ASI...
IMG_1144.JPG IMG_3000.JPG IMG_7080.JPG

provecho cofra, siempre paso por este tema y hay muy buenos aportes

COFRAS HAY MUCHOS ENCUENTROS ANALES, QUE NO LOGRE TOMAR FOTOS PORQUE LA ARRECHURA ME GANABA, PERO SIEMPRE TRATABA DE TOMAR FOTOS EN LOS PREVIOS....COMO ESTAS..
EN ESTAS ESTA EN MEDIA TRAGADA DE SABLE...PREVIOS A LA DESTRUCCION ANAL

20170616_180724.jpg 20170616_180732.jpg

Estimaeo @saca caca le reitero mi pedido. Fotos de Ruth en la calle con ropa, mostrando el culote. Mil gracias.

Excelentes aportes estimado, uff nos esta dejando secos

ESTE ES UNO DE MOS MUCHOS PREVIOS A LAS JORNADAS ANALES Y NO ANALES....ESE DIA LE DESTROZE ESE HILO¡¡¡¡ Y CLARO QUE TB LE REVENTE EL CULO¡¡¡¡
20170321_115614.jpg 20170321_175518.jpg

Users who are viewing this thread

Atrás