RUTH BRIANNA: CULONAZA¡¡¡¡ FUE MIS COLITA 2010..ESE ANO SOLO A AMADO UNA SOLA PINGA (1 Viewer)

COFRAS CREO QUE LO MEJOR DE LA VIDA ES TENER UNA FLACA CULONA PERO QUE TB SEA GOLOSA EN EL ANAL, PORQUE PUEDE SER CULONA PERO EN EL ANAL NO PASA NADA, PERO HAY CULONAS QUE SI GOZAN COMO ****** SER ANALIZADAS¡¡¡
IMG_3759.JPG

ya no es su perrita, ya es su mujer cofra, no hay otra mujer que lo desgracie tanto como ahora :).

envidia sana por todo lo gozado.

ya no es su perrita, ya es su mujer cofra, no hay otra mujer que lo desgracie tanto como ahora :).

envidia sana por todo lo gozado.
MUCHAS GRACIAS ESTIMADO COFRA, SI ES MI PERRITA, AUNQUE EN UN DIA NO MUY LEJANO ASUMO QUE ESE CULO SE COMERA MAS VERGAS ....CUANTAS VERGAS SE DEVORARA ESE RECTO COFRA¡¡¡¡

yo seria el primero en reventarle el ano
ASI ES ESTIMADO COFRA, HAY VARIOS ATRAS DE ESE CULITO, PERO ESTA PERRITA HAST AHORA NADA DE NADA, OJALA LE ENTRE A LA VAINA ALGUN DIA COFRA¡¡¡

COFRAS AHORA SI LO MEJOR DE MOLE MEJOR... SU CULO¡¡¡¡
ME EMPEZO A MOSTRAR EL CULO Y DECIRME TODAS LAS COCHINADAS PARA QUE LA REVIENTE MAS DURO....
BIEN CACHERA MI PERRITA
IMG_3798.JPG IMG_3799.JPG

ME EMPEZO A MOSTRAR EL CULO Y DECIRME TODAS LAS COCHINADAS PARA QUE LA REVIENTE MAS DURO....
BIEN CACHERA MI PERRITA
Y exactamente que cochinadas le dice su malcriada cuando le esta empujando los frejoles? Para conocer mejor el nivel lingüístico de la susodicha y sus dotes poéticos

BIEN CACHERA MI PERRITA
Que tal cofrita, creo que muchos esperan ya la reventada en video o fotos, ya mucha antesala jajajaja saludos cofra

Users who are viewing this thread

Atrás