saca caca
General
- 1.416
- 11.946
- 229
Máximo Nivel
- Puntos de reacción
- 11.946
5 Years of Service
A continuación, siga el video para ver cómo instalar este sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
SI ESTIMADO COFRA LO ENTIENDO, PERO SUPONGO BUSQUEMOS A UNA PERSONA CON LA QUE ELLA SE SIENTA COMODA, UN EXTRAÑO O UN CONOCIDO, YA SERA LO QUE QUIERA RUTH, UN MICFROFONO DE UN AMIGO O DE UN DESCONOCIDO PARA QUE CANTE MIENTRAS SE LA METO POR EL CULO COFRA¡¡¡¡Yo le puedo prestar el micro para que cante
Mil gracias estimado amigo..buen nombre te pusiste saca caca q rico culo de la flaca ..perfecto recién hoy veo y no llego ni a la mitad de los comentarios q rico ..soy tu fans bro x haberte culiado a esa mujer q rico .. q culazooo. Sigue xfavor
Digo lo mismo debe cagar muy rico.. todo lo q salga de ese ano debe ser ricooo.. ptm una hembra deliciosa
ESTIMADO COFRA, ALGUNAS VECES ANTERIORES SALIO MI LECHE, PERO NO PUDE CAPTURAR EL MOMENTO, ES BUENAZO SABER QUE TU PERRA TIENE TU LECHE DENTRO DE SU CULO COFRA¡¡¡¡¡Le debería poner un platito o un vasito abajo cofra para que bote todo lo que tiene dentro y ver si se anima a tomárselo ya bien maseradito.Siga trabajando con esa tubería cofra suertudo.
COFRA AL INICIO USABAMOS XILOCAINA PARA EL DOLOR Y LA LUBRICACION, AHORA NORMALMENTE CUANDO LE REVIENTO EL CULO ES CON VASELINA, INCLUSI CUANDO NOS GANA LAS GANAS DE TUBEARLA, ALGUNAS VECES SOLO CON SALIVA ¡¡¡¡ PERO CON VASELINA ENTRA Y SE SIENTE BUENAZO COFRAS¡¡¡ SOBRE TODO CUANDO AJUSTA ESE ANO¡¡¡¡Tu flaca tubera usa xilocaina en crema para que no le duela o se la arrima a secas doctor.
GRACIAS POR EL COMENTARIO COFRA¡¡¡ SI LA VERDAD ENCONTRAR UNA FLACA QUE TE HAGA Y TE PERMITA QUE LE HAGAS TODO POR EL ANO ES EL PARAISO¡¡¡ Y LA VERDAD ESTA CULONA ES SUPER OBEDIENTE COFRA¡¡¡¡¡Mil gracias estimado amigo..buen nombre te pusiste saca caca q rico culo de la flaca ..perfecto recién hoy veo y no llego ni a la mitad de los comentarios q rico ..soy tu fans bro x haberte culiado a esa mujer q rico .. q culazooo. Sigue xfavor
ESTA BIEN COFRA¡¡¡ PERO PRIMERO HABER SI ME ACEPTA EL TRIO¡¡¡ AUNQUE SOLO SEA UNA MAMADA, SI FUERA EL TERCERO NO ME AGUANTARIA Y SE LA METERIA POR EL ANO, PERO AL FINAL TODO DEPENDE SI ELLA SE SIENTE COMODA, OJALA ALGUN DIA ME ACEPTE COFRA¡¡¡¡realmente estoy loco por ese culo XD , ya sabes mi bro tienes un candidato si tu flaca acepta un trio :v
ASI ES ESTIMADO, ESE CULO ES UN VICIO, LO MAS RICO QUE LE SALE ES MI LECHE DESPUES DEL ANAL, ME VUELVO LOCO CUANDO VEO SALIR MI LECHE DE ESE CULO TRAGON Y GOLOSO¡¡¡Digo lo mismo debe cagar muy rico.. todo lo q salga de ese ano debe ser ricooo.. ptm una hembra deliciosa