RUTH BRIANNA: CULONAZA¡¡¡¡ FUE MIS COLITA 2010..ESE ANO SOLO A AMADO UNA SOLA PINGA (1 Viewer)

Mano sabes que te vas a sufrir con cáncer a la próstata no por cachar pelado por el culo ya que hay un líquido que ingresa a tu pene y toda la infección anal asu Mare te digo por tu bien que vayas al urólogo antes que sea tarde
Sobrino, lo primero que haces es ir al baño a lavarte y mear todo lo que puedas.

Cofra excelente aporte nos concedería un vídeo donde le dejé la leche adentro ?

Ya que la tienes bien dominada no te gustaría verla tubeando con otro cachero.

hermano cofrade, excelente aporte como ya le dije, pero faltan fotos de su conchita y sus tetitas, no todo es culo mi estimado.
Saludos

Ya que la tienes bien dominada no te gustaría verla tubeando con otro cachero.
SI COFRA LA VERDAD NO LO NIEGO, ME DA MORBO VERLA REVENTAR CON OTRO, PERO COMO ELLA DICE QUE ENTREGA EL CULO POR AMOR... TA MEDIO DIFICIL ... AUNQUE QUIZAS EMPIEZA A ENTREGARLO POR PLACER¡¡¡¡

COFRAS QUERIA SUBIR MAS MATERIAL. PERO ME SALE ERROR, LES ESTA PASANDO LO MISMO?? HAY ALGUN PROBLEMA DE SISTEMA O ALGO ASI??

cofras disculpen por desviar el tema , pero pueden mandar fotos normalmente , yo no puedo
COFRAS QUERIA SUBIR MAS MATERIAL. PERO ME SALE ERROR, LES ESTA PASANDO LO MISMO?? HAY ALGUN PROBLEMA DE SISTEMA O ALGO ASI??
si cofra hace como 2 dias no puedo poner fotos , que pasara? ojala lo solucionen
si no es muy aburrido el foro asi

BUENO COFRAS, CREO QUE AHORA SI SE PUEDE SUBIR FOTOS.... LES COMPARTO UNAS FOTOS DE UNA DE LAS ANALIZADAS DE MI PERRAZA ANAL, ME GUSTAN LOS LEGINS Y LA VERDAD HAY UNA NUEVA POSE QUE EMEPZAMOS A HACER ELLA ENCIMA MIO AL FILO DE LA CAMA, VIENDO COMO MI VERGA PENETRA SU ANAZO¡¡¡¡

IMG_1501.JPG IMG_4434.JPG

LUEGO EMPIEZA EL CALETEO PREVIO A LA DESTRUCCION ANAL¡¡¡¡
IMG_3112.JPG IMG_1208.JPG IMG_2344.JPG IMG_7653.JPG IMG_6738.JPG

QUE RICO ANO COFRAS¡¡¡¡

LUEGO ESTA FOTO DONDE SE VE MEJOR ESE TUBAZO QUE VA A SER AMADO POR MI VERGA¡¡¡¡
IMG_2634.JPG

LUEGO SE TERMINA DE SACAR EL LEGGIN....
IMG_3901.JPG

LUEGO ME DICE: PAPI PORFAVOR QUIERO QUE TU VERGA AME MI ANO¡¡¡¡¡

IMG_7288.JPG

COFRAS LUEGO ME PUSE AL BORDE DE LA CAMA Y ELLA SE SENTO ENCIMA MIO....Y LE EMPEZE A REVENTAR EL RECTO¡¡¡¡¡
LE TOME UN CULO DE FOTOS DE LA REVENTADA CACAL¡¡¡¡
IMG_2375.JPG IMG_2376.JPG IMG_2377.JPG IMG_2378.JPG IMG_2379.JPG IMG_2384.JPG

COFRAS ESTAS ULTIMAS TRES ME GUSTAN MAS¡¡¡ QUE RICO ANO TIENE RUTH POR DIOS, LA VERDAD VEO ESTAS FOTOS Y PIENSO QUE SI ME GUSTARIA VER COMO ESE CULO ES CACHADO POR OTRA VERGA PERO A LA VEZ NO.... AL FINAL EL ORIFICIO DE RUTH ES EL ORIFICIO DEL AMOR, FACIL AMA A VARIOS MAS DESPUES QUIEN SABE¡¡¡¡
IMG_1981.JPG IMG_8445.JPG IMG_8722.JPG

VEAN ESE CULO ...ES UNA PERITA¡¡¡¡¡

Y DE ALLI COFRAS....ME VINE DENTRO DE SU INTESTINO GRUESO...CUANDO NOTO QUE LA ESTABA LLENANDO DE ESPERMA ... ABRIO SU CULO CON LAS MANOS PARA QUE LLEGUE EN LO MAS PROFUNDO DE SUS TRIPAS¡¡¡¡
IMG_2373.JPG IMG_2374.JPG

a simple vista no se le que tenga un culazo si tiene su cintura pero no llega a ser un culazo

Y DE ALLI COFRAS....ME VINE DENTRO DE SU INTESTINO GRUESO...CUANDO NOTO QUE LA ESTABA LLENANDO DE ESPERMA ... ABRIO SU CULO CON LAS MANOS PARA QUE LLEGUE EN LO MAS PROFUNDO DE SUS TRIPAS¡¡¡¡

se nota otro tremendo round, donde se dieron parejo, felicitaciones cofra!

Users who are viewing this thread

Atrás