RUBI, RICURITA DE LA AGENCIA IRENE 971683821

• Iniciador del tema Iniciador del tema daxx
  • Fecha de inicio Fecha de inicio
Nose si es posible poner el link, pero buscando me encontre esto https://******************/topic/26875-rubi-ratera-de-sjm-y-caficho/ .. alguienque confirme que se haya atendido con esta flaca ?

Solo digo q es otra flaca y q no es para nada parecida a la del tema, la del link es otra y tiene mala fama, solo eso puedo opinar
entonces la verdadera esta desaparecida o chambea caleta

Si tienen fotos de la "firme" coloquenlas.

HABER COFRADES, HAY MUCHA CONFUSION POR ACA........HE ESTADO CON MUCHO TRABAJO Y RECIEN VEO QUE ME HAN REVENTADO LA BANDEJA DE MENSAJES PIDIENDOME EL NUEVO NUMERO DE RUBI, ACLARANDO PRIMERO QUE ESE AVISO QUE SUBIO EL COFRADE SANJHON PUES ESA NO ES RUBI DE MI RANKING, ESA ES UNA CHARAPITA QUE TIENE SU CAFICHO QUE VA Y SE QUEDA AFUERA DEL HOTEL Y ADEMAS ESA RUBI TIENE UN TRATO HASTA LAS CAIGUAS Y FEA DE CARA........BUENO HACE POCO ME VOLVI A ALMORZAR A LA VERDADERA RUBI QUE ES UNA RICURITA Y DESPUES DE TANTO INSISTIR ME DIO EL CHICO, FUE UNA EMPALADA DE AQUELLAS, VEDADERAMENTE FUE ENFERMANTE VER COMO ENTRABA MI PINGA MAS PARECIA QUE LA ESTABA EMPALANDO JAJAJA, LA POBRE HASTA LE HICE LAGRIMEAR DE DOLOR, CASI UN AÑO DE INSISTENCIA VALIO LA PENA, BUENO SU NUMERO ES 992840934....SERVIDO COFRADES, ME LA TRATAN BONITO Y NO CUESTA NADA AGRADECER.......

HABER COFRADES, HAY MUCHA CONFUSION POR ACA........HE ESTADO CON MUCHO TRABAJO Y RECIEN VEO QUE ME HAN REVENTADO LA BANDEJA DE MENSAJES PIDIENDOME EL NUEVO NUMERO DE RUBI, ACLARANDO PRIMERO QUE ESE AVISO QUE SUBIO EL COFRADE SANJHON PUES ESA NO ES RUBI DE MI RANKING, ESA ES UNA CHARAPITA QUE TIENE SU CAFICHO QUE VA Y SE QUEDA AFUERA DEL HOTEL Y ADEMAS ESA RUBI TIENE UN TRATO HASTA LAS CAIGUAS Y FEA DE CARA........BUENO HACE POCO ME VOLVI A ALMORZAR A LA VERDADERA RUBI QUE ES UNA RICURITA Y DESPUES DE TANTO INSISTIR ME DIO EL CHICO, FUE UNA EMPALADA DE AQUELLAS, VEDADERAMENTE FUE ENFERMANTE VER COMO ENTRABA MI PINGA MAS PARECIA QUE LA ESTABA EMPALANDO JAJAJA, LA POBRE HASTA LE HICE LAGRIMEAR DE DOLOR, CASI UN AÑO DE INSISTENCIA VALIO LA PENA, BUENO SU NUMERO ES 992840934....SERVIDO COFRADES, ME LA TRATAN BONITO Y NO CUESTA NADA AGRADECER.......

Más valió una y sola aclaración del tema de inicio.

Se agradece el dato

Si cofra es ella.......

Bueno voy a corroborar si en verdad es ella a la q me comí hace meses, la verdad extraño esas tetas, ya pondre mi ranking la próxima semana

Yo la llamé y si es ella ... Esta semana la vuelvo a empalar... Ella es blanca ,tetona, chatita y si su trato es bueno ...

Sr Daxx Muchas gracias, ya casi había citado a la rubi falsa. Ahora iré con confianza a ver que tal la kine.

De nada cofra estamos para darnos la mano.... Más bien no me la enamoren jeje.....

hola cofadres, estos dos días estube llamandola al celu indicado por daxx, y nada, para apagado, a ver si me confirman si sigue atendiendo, gracias totales

Cofras algunos días no baja por motivos de estudio me dijo.....igual insistan.....aca les dejo una fotito....esa mini me volvió loco...esta última vez ya no me soltó el chico jajajaa...

IMG_20180203_154618.jpg

Sr daxxx así se ganan los galones. Cuando sea grande quiero ser como ud jejeje

Users who are viewing this thread

Atrás