MI FANTASIA CUMPLIDA CON MI PROFESOR DE MATEMATICA.

Flor, tu historia me hace recordar a lo que tuve, profesor de matemáticas y mis ex alumnas de academia e instituto que volví ha verlas gracias al Facebook
cuente su historia

Interesante historia flor, cuentanos más

buen relato señorita se cumplio su sueño y fantasia , pero faltaba el anal pues para ponerlo mas emocion y para ver que nota le ponia su profesor al pasar ese examen del anal, y si le aguantaba al profe esos 19 cm. si hay mas cuente por favo,r gracias excelente relato.
Hola, claro que se dio, obviamente el fue mi primero por alli, me encanto como me lo hizo;
eso lo contare mas adelante.

SEGUNDA PARTE.
ME DIJO VAMOS, EL CARRO ESTA AFUERA, PAGO Y SALIMOS, TODOS ME MIRABAN, EN REALIDAD SOY BONITA, SEGURAMENTE DECIAN ESE PATA YA SE GANO JAJA. ME SUBI A SU CARRO Y EL SUBIO Y LE ENDIQUE DONDE ERA MI CUARTO, LLEGAMOS Y ME DIJO, LISTO, LE DIJE NO QUEIRE PASAR, PARA DEJAR EN CLARO ESTO, ME MIRO FIJAMENTE Y MIRO A TODOS LADOS, HABIA GENTE Y ME DIJO NO QUIERO PROBLEMAS, TAMPOCO CAUSAR, LE DIJE LE PROMETO QUE NO HABRA NINGUN PROBLEMA. TENGO UN VINO ALLI ARRIBA, VAMOS O SU ESPOSA LE PEGA LE DIJE, REIMOS LOS DOS, ME DIJO MI ESPOSA VIAJO HOY POR LA MAÑANA A VER A SU MAMÁ, LE SONREI Y LE DIJO ENTONCES ES NUESTRO DIA, ME DIJO OK VAMOS POR ESE VINO, SUBIMOS, ENTRAMOS AL MINIDEPARTAMENTO Y EN CUANDO ENTRO CERRE LA PUERTA, ME SENTI UN POCO NERVIOSA, PERO YA NO HABIA MARCHA ATRÁS YA QUE YO MISMA PLANEE TODO, PARA ESTA CITA ME HABIA PREPARADO, PORQUE SABIA QUE IBA A PASAR, ASI QUE TENIA QUE SATISFACERLO, HASTA LA FECHA MI ACTUAL ENAMORADO ERA EL SEGUNDO EN LA FILA, PERO YA VEIA PELI XXX Y VER COMO ESAS CHICAS SE MUEVEN, APRENDI TODOS LOS TRUCOS CUANDO MIS HERMANOS SALIAN, PERO CON MI NOVIO ERA DIFERENTE LA COSA, ERA AQUELLA CHICA TIMIDA, ESA TARDE TENIA QUE HACER BIEN LAS COSAS, YA QUE MUCHOS MOVIMIENTOS DE CABALGAR LO PRACTICABA EN MI CUARTO SOBRE MI ALMOHADA JAJAJ.

ASI PASO, NOS SENTAMOS EN EL SOFA Y FUI POR EL VINO, PERO ANTES FUI AL BAÑO A RETOCARME Y PONERME MAS SEXY, TODA MUJER TIENE SIEMPRE ALGUIEN QUE SE ENAMORA Y NO PARA HASTA CONSEGUIR LO QUE QUIERE, LO MIO ESTABA EN LA SALA, REGRESANDO AL TEMA, SALI Y ME SENTE AL COSTADO DE EL, DESTAPO EL VINO Y ME DIJO, BRINDEMOS POR ALGO, LE DIJE POR EL REECUENTRO, PERO EL SIEMPRE ME MIRABA MI SCOTE, HABLAMOS MUCHAS COSAS, SE ACABO EL VINO, ME DIJO TE INVITO OTRO VINO, LE DIJE EN UNA FORMA COQUETA NO HAY OTRO VINO, ME CONTESTO, VE A COMPRAR O YA NO QUIERER TOMAR, EN MI PENSAMIENTO DECIA (SI ME LANZO Y LO BESO O ESPERO, TENIA TANTAS GANAS DE SENTIR SUS BESOS). LE DIJO VOY A LA VUELTA HAY UNA LICORERIA, ME DIO 100.00 SOLES, ME DIJO COMPRA EL QUE GUSTES, DE PASO VE EL CARRO.

REGRESE CON EL VINO, EL ESTABA EN SU CEL, ENTONCES ME SENTE FRENTE A EL, Y NOS MIRAMOS Y BUM ME LO CHAPE, EL ESTABA TAMBIEN CREO CALIENTE ME CORRESPONDIO, ME DIJO ESTARA BIEN, LE DIJE NO CREO PERO QUIERO QUE ME HAGA SUYA PROFESOR, TANTOS AÑOS ESPERE ESTO, NO DIJO NADA, ME BESO, ME METIA SU LENGUA Y YO IGUAL, ME SUBI SOBRE EL, EL MIRABA MIS SENOS, LE DIJE PROF LE GUSTA LO QUE VE, ME SAQUE EL POLO Y LOS OJOS SE LE SALTARON AL VER MIS SENOS GRANDES, LE DIJE QUE ESPERA PROFESOR.

Flor: Profesor quiero ser suya, quiero ser su regalo esta tarde, no se preocupe no habrá problemas.

Prof. Flor no se que decirte estas hermosa, vivamos el momento si.

NOS BESAMOS TAN RICO, LE SAQUE LA CAMISA, Y LO ABRACE, EL SE PUSO DE PIE Y ME JALO Y EMPEAMOS A BESARNOS, ME COGIO LAS NALGAS FUERTE, ESO ME GUSTO, ME DIJO HOY LO PASAREMOS SUPER BIEN SI TU ME PERMITES, TE PROMETO QUE TE COMPLACERE EN TODO, SIN DECIRME NADA, ME BESO, MIS SENOS, LOS MORDIA, ME DOLIA, PERO ME EXCITA TANTO, LO BOTE CONTRA EL SILLON, Y SUBI SOBRE EL, COMO CABALGAR SOBRE EL, PERO AUN CON ROPA, SENTIA SU COSA DURA, SENTIA QUE ERA GRUESA Y GRANDE, ESTABA MOJADISIMA, ME CARGO Y ME DIJO DONDE ES TU CUARTO, LE DIJE AL FONDO A LA IZQUIERDA, ME LLEVO Y LLEGAMOS ME TIRO A LA CAMA, ME DESBROCHE EL SHORT Y ME DESNUDE TODA PARA MI PROFESOR QUERIDO, EL ME DIJO QUE BUENA ESTAS, ME JALO AL FILO DE LA CAMA Y ME EMPEZO A COMER LOS SENOS, BAJO POR MI OMBLIGO Y LLEGO A MI PARTE INTIMA.

Flor: ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………… profeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, mmmmmmmmmmmmmmmm, profeeeeee.

EL NO DECIA NADA, ME ESTABA HACIENDO UN RICO ORAL, NADA COMPARADO CON MI NOVIO, QUE RICO ME LA HACIA, HASTA QUE.

Flor: Profeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee, me voy a correrrr, me vengo.

Prof. Correte amor, estoy aca para complacerte.

EN ESO ME CORRI, SENTI VERGÜENZA PORQUE LO MOJE LA CARA, LAS SABANAS DE LA CAMA, ME DIJO NO PONGAS ESA CARITA DE NIÑA TIERNA, AHORA ES TU TURNO, (EN MI MENTE DIJE, PARA ESTE MOMENTO EH PRACTICADO TANTO. EMPECE A DESBROCHAR EL PANTALON, LO BAJE Y EL BOXER Y SALIO COMO RESOSRTE, ERA GRANDE, COMO DE 19CM Y MEDIA GRUESA, LO MIRE Y LE DIJE.

Flor: Ahora me califica prof.

Prof: Depende como hagas el examen

Flor: Profe, me prepare para este momento.

LO EMPECE A DAR BESISTOS POR LA CABEZA DE ESE GLANDE, ESTA DURA, EMPECE A PASAR MI LENGUA COMO PALETA, LUEGO POCO A POCO RODEABA MI LENGUA SU MIENBRO DE MI PROFE, POCO A POCO FUI METIENDO ESA COSA EN MI BOCA, SIEMPRE MIRANDO CON MI CARITA DE NIÑA INOCENTE A MI PROFE, EL POCO A POCO EMPEZO A GEMIR Y COGIENDO MI CABEZA PARA METERME HASTA EL FONDO, COMPARADO AL DE MI ENAMORADO, EL LA TENIA MAS GRANDE QUE MI NOVIO, EMPECE A CHUPAR ESA POLLA, SE SENTIA RICO, TENER ALGO EN MI BOCA, ESO QUE A MI NOVIO NO ME GUSTABA HACERLO ORAL, PERO ESA COSA ME ESTABA VOLVIENDO LOCA, ENTONCES EL ME DIJO, ESTAS LISTA AMOR (PENSE QUE ME IBA A PENETRAR), ME EMPEZO A COGER POR MI BOCA, ME HACIA SACAR LAGRIMAS, PERO ME SENTIA FELIZ, PORQUE ESTABA COMPLACIENDO A MI PROFESOR QUERIDO DE TODA A VIDA,

EN ESO ME DIJO LISTO AMOR, AHORA VERAS, ME SUBIO A LA CAMA Y YO MISMA LO JALE Y LO BESE, ME EMEPZO A PONER SU PINGA EN MI ENTRADA, ESTABA CON GANAS QUE YO MISMA LO JALE Y LO METIO DE UNA SOLA, QUE RICO SALIO UNO DE MI UN AHHHHHHHHH.

Prof: Hoy si Florcita, vamos a ver de que estas hecha, me encantas.

Flor: soy suya profesor, dispuesta a todo con usted.

EMPEZO A DARME CON FUERZA, MIENTRAS ME BESABA, GEMIA FUERTE PERO QUE RICO ERA SENTIR A ESE HOMBRE, MADURO MUY DIFERENTE A MI NOVIO, ME DABA TAN RICO.

Flor: Ahhhhhh, que rico, no lo saque por favor prof, me hace tan rico ahhhhh. Ummmmmmmm.

Prof. Que rica estas y como ajustas toma y disfruta.

ME LA SACO Y LO VI TODO MOJADA, TANTO ERA MI CALENTURA QUE ME BAJE DE LA CAMA Y LO BOTE A EL SOBRE LA CAMA Y ME AVALNCE SOBRE EL Y EMPECE A CHUPAR ESA PINGA GRANDE Y MOJADA POR MIS JUGOS, ME DIJO QUE RICO, LE DIJE LE GUSTA SI ME CONTESTO, AHORA VEN A CABALGAR A TU HOMBRE ME DIJO, ME SUBI Y YO MISMA ME ENSARTE EN ESA COSA.

Flor: Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, mmmmmmmmmmmmmmmm, que rico. Profe.

ME EMPEZÓ A CHUPAR MIS ENORMES SENOS, ESTABA DISFRUTANDO TAN RICO, ME LLEGO MI SEGUNDO ORGASMO AHHHHHHHHHHHHHHHHHHH, PROFE QUE RICO, EL ME METIA CON FUERZA, ME DABA NALGADAS QUE RICO, LO QUE ME SORPRENDIA A PARTE DE MIS GRANDES MOVIMIENTOS, NO SE VENIA, MI NOVIO YA SE HUBIERA CORRIDO, PERO EL LA SEGUÍA TENIENDO DURA. ME DIJO BAJATE, AHORA TE QUIERO DAR DE PERRITO.

Flor: si profe lo que quiera, estoy muerta, pero que rico me lo hace.

Prof. Que rica estas y que buenas tetas tienes.

Flor: siempre serán suyas cuando quiera, yo misma me coloque de perrito bien levantada mi trasero frente a mi profe quería al que deseaba desde niña.

ME DIO PALMADAS Y ME METIO AHHHHHHHHHHHHHH, PROFE QUE RICO, ME COGIO DEL CABELLO Y ME JALO Y EMPEZO A DAR TAN DURO QUE SOLO GEMIA DE PLACER, NO IMPORTABA SI ESCUCHABAN, PERO LA MUSICA ESTABA MEDIO ALTO, ME METIA TAN FUERTE QUE NADIE ME HABIA DADO, LO PEOR ES QUE ESTABA TAN ENTREGADA A EL, QUE QUERIA ME SIGA DANDO, ME DABA PALMADAS FUERTES, ESTABA MUERTA Y LOS DOS ESTABAMOS SUDADOS, LO SENTI SU PINGA QUE IBA A EXPLOTAR, ME DIJO ME VENGO, DONDE QUIERES, POR LO CALIENTE LE DIJE, PROFE POR ESTA VEZ QUIERO EN MI BOQUITA, QUIERO DEJARLO LIMPIA, LO SACO Y ME JALO AL PISO, ME HIZO QUE ME ARRODILLE, Y ME DIJO AY FLORCITA, ESOS LABIOS QUE TANTOS RICOS LO TIENES, HABRE ESA BOCA, EMPEZO A MASTURBARSE FRENE DE MI, YO COGIA MIS SENOS ABIERTO MI BOCA, EN ESO SALIO SUS CHORROS, TRATE DE TOMARLO TODO, FUBABA MI PROF, ESTABA FELIZ, YO BIEN CONTENTA Y BIEN FOLLADA POR EL HOMBRE QUE LO DESEE TANTO TIEMPO. ME LEVANTO Y ME DIJO GRACIAS POR TODO QUE RICO LO PASE, ME DIJO YO TAMBIEN ME DIJO.

NOS BESAMOS Y NOS FUIMOS LOS DOS A LA DUCHA, NOS BAÑAMOS Y EMPEZAMOS A BESARNOS NUEVAMENTE ME CHUPO LOS SENOS, LE DIJE LE ENCANTA MIS TETAS, LE DIJO SON LAS MEJORES. LUEGO NOS CAMBIAMOS Y NOS DESPEDIMOS, ESTABA FELIZ FUI A MI CAMA Y QUEDE DORMIDA.

ASI FUE MI PRIMERA VEZ CON MI PROFESOR DE MATEMATICAS, LUEGO HUBO MUCHOS ENCUENTROS, SOY SU AMANTE DEL ÉL, CUANDO QUIERE Y DONDE QUIERE ME ENTREGO A EL, HAY OTRAS MEJORES YA LES CONTARE, ESTO ES 100% REAL.

ME CAUSO TERNURITA EL RELATO, ME HIZO RECORDAR EL COLEGIO... SI ES UN RELATO VERIDICO, PUES FELICITACIONES.

Buenas tardes a todos, sobre la foto le he pensado mucho, tengo miedo a problemas, quizas llegue a mi familia, ustedes saben con esto de las redes, todo es posible, igual vere la forma de subir, para que me conoscan

Estimada Flor tu relato nos hace recordar aquellas época en donde surgían los amores juveniles y también nos hace pensar en como llegan esos momentos que creíamos inalcanzables.
Según nos cuentas con el pasar de los años mantuviste tu ilusión y sabías lo que querías, aunque no se sabe cómo lo tome el otro entre adultos las cosas se conversan.

Respecto a las fotografías recuerda que enriquecen el relato, dando el mejor contexto posible, por ello simplemente sigue subiéndolas recortando el rostro y mostrando todo en aquello que haces referencia en tu relato (vestimenta, atributos, lugares, etc) y no habrá problema alguno.

Estimada Flor tu relato nos hace recordar aquellas época en donde surgían los amores juveniles y también nos hace pensar en como llegan esos momentos que creíamos inalcanzables.
Según nos cuentas con el pasar de los años mantuviste tu ilusión y sabías lo que querías, aunque no se sabe cómo lo tome el otro entre adultos las cosas se conversan.

Respecto a las fotografías recuerda que enriquecen el relato, dando el mejor contexto posible, por ello simplemente sigue subiéndolas recortando el rostro y mostrando todo en aquello que haces referencia en tu relato (vestimenta, atributos, lugares, etc) y no habrá problema alguno.
Gracias por tu comentario, tienes razón, nunca perdí la ilusión de volverme a encontrarme con él y hacer realidad lo que pensaba, aunque es un hombre prohíbo, igual me gusta ser la otra jaja. solamente de el, ya que yo también tengo novio, pero con mi profe doy rienda suelta a todos mis instintos, como dicen es la persona correcta para mi

Gracias por el relato, Flor. Espero poder leer más relatos tuyos

Gracias por tu comentario, tienes razón, nunca perdí la ilusión de volverme a encontrarme con él y hacer realidad lo que pensaba, aunque es un hombre prohíbo, igual me gusta ser la otra jaja. solamente de el, ya que yo también tengo novio, pero con mi profe doy rienda suelta a todos mis instintos, como dicen es la persona correcta para mi
Queremos saber mas de tus encuentros creo que a todos nos tienes con ansias de saber mas y mas.

ya mencione que la cuenta lo creamos con un ex enamorado, primero comentaba él, como terminamos cambie la contraseña y me quede con la cuenta, ese comentario lo hizo él a los pocos dias que creamos la cuenta. Me envio mensajes que no publicara pero lo ignore ahora con una amiga publicamos nuestras historias. Es la verdad, ahora depende de ti si ya no crees.

Que buena historia Flor, buena no solo por el morbo inicial sino que terminaste la historia, te comiste a quien deseabas ajjaja.

P.D. Wow quien podría resistirse a esa figura y esos senos!!!!

Hola mi nombre es Flor, actualmente tengo 21 años, soy bonita, no muy alta una altura promedio, tengo una linda sonrisa eso me lo han dicho varios, tengo unos senos muy grandes y un cuerpo bonito, pero lo que mas resalta son mis senos, mi trasero es regular, varios me han dicho que tengo un bonito cuerpo, esta historia paso, cuando tenia 19 años, soy del campo, pero ahora vivo en la ciudad, ese año llego un profesor de matemática a nuestro colegio, guapo, como somos del campo y el de la ciudad, obviamente era la novedad, era super amable con todos, todas se templaron de nuestro prof, había mas profes jóvenes pero el era el preferido, todos lo queríamos, incluso a la comunidad le cayo muy bien y todos contentos, porque era un excelente profesor enseñaba muy bien, volviendo al tema yo estaba ese año cuando lo conoci estaba en el colegio, el fue nuestro asesor ese año, una de mis mejores amigas y compañeras llego a ser su preferida, ella era muy bonita, hasta que se enamoro del profe perdidamente, al igual que yo, pero el jamás se fijo en nosotros, porque éramos niñas, desde que ingreso me enamore de el, era mi ilusión, fantaseaba con el, pero sabia que mis esperanzas eran perdidas porque el jamás estaría con migo, había voces que las de cuarto y quinto se morían por el, incluso decían que una de 4° y de 5° que había pasado cosas, aunque hará sido cierto, no hubo problemas porque las chicas nunca comentaron nada, quizás se las cogio porque ellas se le regalaron y el aprobecho, envidiaba porque ese hombre era muy templada de el, bueno asi paso pero nada de nada con migo, era una alumna mas para el, como el digo era una niña y no tenia el cuerpo que tengo hoy, lo que llegamos a saber es ese año el profe llego a estar con una prima mia, era soltera allí, y la profe de inicial, asi paso, termino el año y todos queríamos que regresara el próximo año, pero no fue asi, incluso la comunidad fue en comisión a solicitar al profe, pero no hubo respuesta, todas tristes y siempre se comunicaba con algunos, mi compañera si hablaba como les comente ella llego a ser su preferida, asi, ni en vacaciones pude contactarme con el, en vacaciones lo encontré en Facebook, le envie una solicitud, pero para mi mala suerte nunca me contesto, bueno asi pasaron los años hasta que llegamos a 5° de promoción, ese año queríamos que sea el padrino de la promoción, pero era mas salada que tampoco acepto, solamente envio el apoyo para nuestra fiesta, en fin paso todo eso, viaje a la ciudad para continuar con mis estudios, justo al departamento que el vivía, lo encontré en Facebook, lo envie una solicitud y por fin me acepto, era amigos con mi hermano, y un dia viendo sus fotos, vi que tenia su esposa, incluso su hija, pero igual siguia siendo mi amor platonico, un dia le dije a mi hermano que me pasara su numero para hacerle unas consultas y asi fue, me dio, estaba nerviosa pero dije voy a intentar.

Flor: Hola profesor, buenas tardes.

Prof. Hola, quien eres, no te tengo dentro de mis contactos.

Flor: Soy flor, hermana de ….

Prof. Hola, como estas?

Flor: Bien, hoy le vi, que orgulloso esta usted (ERA UNA MENTIRA, PORQUE NUNCA LO VI).

Prof. Asi, disculpa, años que no te veo.

CUANDO ME DIJO ASI, LE ENVIE MI MEJOR FOTO, UNA FOTO DONDE RESALTABA MIS SENOS GRANDES Y UNA SONRISA.

Flor: ahora estoy asi prof.

TARDO EN CONTESTARME.

Prof. Wow, cuanto cambio, años que no te veo.

Flor: prof, las niñas creces jaja.

HABLAMOS BASTANTE, ME CONTO QUE TENIA SU HIJA, ME PREGUNTO POR TODOS ALLA EN MI ZONA, LE DIJE QUE ESTABA ESTUDIANDO ALLI EN LA CIUDAD, ASI PASO DIAS, PERO SEGUIA ENAMORADA DE ESE HOMBRE, YO INCLUSO PENSABA ENTREGARLE MI VIRGINIDAD A EL, PERO COMO EL TIEMPO PASO Y JAMAS HUBO LA OPORTUNIDAD, PS LO HICE CON MI ENAMORADO EN EL COLEGIO, PENSABA EN MI PROF. HASTA QUE UN DIA DIJE, VOY A INTENTARLO UNA VEZ MAS Y ASI FUE, DE TANTOS CHATS, LE COMENTE QUE A MUCHAS LES ROMPIO EL CORAZON ESE AÑO CUANDO YA NO REGRESO, SOLAMENTE SE REIA NADA MAS.

ASI QUE MI ENAMORADO VIAJO A VER A SUS PAPAS, MI HERMANOS VIAJARON A VER A MI MAMÁ, YA QUE HABIA FIESTA EN MI COMUNIDAD, PERO YO POR LOS ESTUDIOS NO FUI, ASI QUE UN DIA CHARLANDO CON EL PROF, JUGABA LA SELECCIÓN PERUANA CON URUGUAY Y LE APOSTE AL CEVICHE, Y PERDIO ESA APUESTA, ASI QUE LE DIJE QUE PAGUE SI O SI JAJAJA, LA CONFIANZA ERA MUCHA, ESTABA FELIZ, ME RESOLVIA LOS EJERCICIOS Y ME ENVIABA.

Prof. Que te parece que el sábado vamos al ceviche de la apuesta que te debo.

Flor: ya a que hora.

Prof: plan de 11:30 am.

QUEDAMOS Y ESE DIA ME PUSE HERMOSA, ME CAMBIABA VARIAS VECES PARA VER QUE ROPA ME QUEDARIA MEJOR JAJA, ESTABA TAN ILUCIONADA ASI QUE AL FINAL OPTE POR UN POLO CORTO, DONDE RESALTABAN MIS SENOS GRANDES Y UN SHORT, PELO SUELO, ESTABA MUY BONITA JAJA.

CUANDO NOS ENCONTRAMOS EN EL LUGAR ACORDADO, CASI SE ME SALE EL CORAZON, ALLI ESTABA EL, CON UN PANTALON NEGRO Y UNA CAMISA EN CUADROS, ME VIO Y SE QUEDO BOCAABIERTO, LO SALUDE CON UN BESO, DESPUES DE TANTOS AÑOS PUDE SENTIR SUS LABIOS EN MI CARA, ME DIJO ESTAS GUAPA, HOY TE ROBAN ME DIJO, LE DIJE, QUIEN USTED JAJAJ. INGRESAMOS A LA CEVICHERIA Y PEDIMOS Y ME DIJO, Y SI TOMAOS UNAS NEGRITAS PARA ACENTAR Y LE DIJE VA, ALLI HABLAMOS UN MONTON DE COSAS, LE DIJE QUE MI COMPAÑERA EL CUAL ERA SU PREFERIDA ESTABA TEMPLADISIMA DE EL, SE RIO, PERO UNA PRIMA DE ELLA ME COMENTO QUE EL YA SE LA HABIA COGIDO, ESO ME DIO ENVIDIA, TOMANDO YA ERA COMO 6 CERVEZAS, ESTABA NERVIOSA PERO LE DIJE.

Flor: Sabe prof, yo el año que fue me enamore mucho de usted, pero como era una niña jamás me vio con otros ojos, pero durante todos estos años, siempre estuve enamorda de usted, disculpe pero aun sigo enamorada de usted, pero muchos años siendo mi amor platonico, mire ahora ya no soy esa niña.

Prof. Wow Flor no se que decirte, me quede sorprendido, pero yo tengo un hogar y tu tan hermosa, debes tener novio.

Flor: Prof, yo no quiero causarle problemas, solamente quería decirle, ahora estoy dispuesta a todo, porque le tengo tantas ganas de estar con usted.

Prof. Flor creo que la cerveza ya te choco, mejor vamos, te llevo a tu cuarto.

Flor: Vamos a donde usted quiera, y se lo que hablo y lo que hago, le prometo que no habrá problemas, acaso usted no me ve bonita.

Prof. Como que no, estas hermosa, pero jamás pensé escuchar eso de ti, a donde te llevo.

Flor: a mi cuarto.

YA VIENE LA 2° PARTE

Un gran relato amigo espero que pueda seguir subiendo más brother

Que buen relato, tal como la vida misma. Suerte con relatar las otras historias.
Saldudos,

Users who are viewing this thread

Atrás