Estás utilizando un navegador obsoleto. Puede que este u otros sitios no se muestren correctamente. Debes actualizarlo o utilizar un navegador alternativo.
Cofritas la flaca de mi pata se pelio con el, yo siempre la loquiaba desde antes pero nunca paso nada, despues de su pelea salimos unas cuantas veces porq estaba triste dice, le propuse ir a tomar unos forlokos a un telo por surco y ella acepto, termine cachandomela y me dijo que a ella le gustaba que le den de perrito y porsupuesto yo no me negue, le voy a seguir metiendo letra para seguir cachandomela porque la perra tira bien rico para que tiene un culito delicioso...Apoyen para compartir las chiquis cofras
Cofrita estos dias vere de neuvo a esta perrita dice q qiere conversar ojala salga material...tengo un video cortito pero aun la pagina no me deja compartirlo apoyen mas
Cofrita estos dias vere de neuvo a esta perrita dice q qiere conversar ojala salga material...tengo un video cortito pero aun la pagina no me deja compartirlo apoyen mas
Gentita les comprato una peqe pal morbo les cuentoooooo por el dia del hombre paso lo que tenia que pasar con la flaca como debe se shelll como regalito ya estare subiendo el contenido tengo que editarlo. mientras les dejo la chiqui
Cofritas mios lo prometido es deuda como les pasaba el datito nos vimos con la flaca de mi pata por el dia de hombre porq tenia mi regalito me dijo, para esto mi neto esta de viaje y parece que esta perra esta aprovechando para darle rienda suelta a sus morbocidades conmigo y pues yo me presto para la huevada
ME DIJO QUE CONMIGO PODIA HACER COSAS QUE NO HACIA CON MI NETO Y YO LE DIJE QUE ERA SU ESCLAVO SEXUAL QUE CUANDO QUIERA PODIA PEDIRME PINGA QUE YO GUSTOSO SE LA IBA A DAR TODA.
ALTOQUE APROCECHE LA CALENTURA DE ESTA PERRA Y LE DIJE QUE COMO REGALITO TIREMOS SIN CONDON PORQUE QUERIA SENTIR COMO SE MOJABA SU CONCHITA CON TODA MI PINGA ADENTRO, LA PERRA ME DIJO QUE YA Y QUE QUERIA SENTARSE EN MI PINGA Y QUE LE VEA EL CULO MIENTRAS SE METIA TODO MI PENE Y COMO ME LO MOVIA Y ME DIJO QUE SI QUERIA PODIA TOMARLE ALGUNAS FOTOS QUE ESO LA PONIA MUCHO Y QUE MI NETO ERA MEDIO SANO PARA ESO, QUE RICO ME MOSTRABA EL CULITO ANTES DE COMERME LA PINGA COFRAS NADA MAS MIREN ESE CULITO RICO
SE COMENZO A METER MI PINGA DE APOQUITOS COFRITAS PRIMERO SE SACABA Y METIA MI CABECITA DEBO CONFESAR Q CASI ME HACE VENIR EN UNA ASI PORQ SE COMIA MI PINGA POCO A POCO SIN METERSELA TODA, HASTA ELLA SE VINO UN POCO Y MOJO UN POQUITO LA CAMA COMO SE VE EN LAS FOTITOS COFRAS
POCO A POCO SE LA FUE METIENDO MAS Y MAS COFRITAS DE VERDAD QUE RICO SE METE LA PINGA TIENE UNA CONCHITA CALIENTITA Y CERRADITA LA VERDAD NOSE SI MI NETO SE LA COMIA BIEN PORQ ESA CONCHITA PARECE NUEVECITA Y CONMIGO EN LA CAMA SE VUELVE BIEN LOCA Y SE DEJA HACER DE TODO
PARECE QUE MEDIA DE APOQUITOS PARA DESPUES METERSE TODA MI PINGA COFRAS PORQ ELLA NO QUERIA METERSELA TODITA DE GOLPE Y PREFIRIO JUGAR POQUITO A POCO HASTA QUE SE LA EMBROCO TODITA EN LA CONCHITA COFRAS SE SENTIA COMO MI PINGA CHOCABA CADA VES QUE SE LA METIA HASTA EL FONDO COFRAS Y ESTO DE METERSELA SIN CONDON FUE LO MAS DELICIOSO ... LUEGO YA NO PARO DE CABALGARME COMO TODA UNA PERRA Y SE LA METIA TODA Y ME CHANCABA BIEN RICO LOS HUEVOS... CASI LA LLENO COFRAS CON ESOS MOVIMIENTOS QUE ME DABA, PERO LE ECHE LA LECHITA EN EL CULITO NOMAS PERO QUE RICO COFRAS
Cofritas mios lo prometido es deuda como les pasaba el datito nos vimos con la flaca de mi pata por el dia de hombre porq tenia mi regalito me dijo, para esto mi neto esta de viaje y parece que esta perra esta aprovechando para darle rienda suelta a sus morbocidades conmigo y pues yo me presto para la huevada
ME DIJO QUE CONMIGO PODIA HACER COSAS QUE NO HACIA CON MI NETO Y YO LE DIJE QUE ERA SU ESCLAVO SEXUAL QUE CUANDO QUIERA PODIA PEDIRME PINGA QUE YO GUSTOSO SE LA IBA A DAR TODA.
ALTOQUE APROCECHE LA CALENTURA DE ESTA PERRA Y LE DIJE QUE COMO REGALITO TIREMOS SIN CONDON PORQUE QUERIA SENTIR COMO SE MOJABA SU CONCHITA CON TODA MI PINGA ADENTRO, LA PERRA ME DIJO QUE YA Y QUE QUERIA SENTARSE EN MI PINGA Y QUE LE VEA EL CULO MIENTRAS SE METIA TODO MI PENE Y COMO ME LO MOVIA Y ME DIJO QUE SI QUERIA PODIA TOMARLE ALGUNAS FOTOS QUE ESO LA PONIA MUCHO Y QUE MI NETO ERA MEDIO SANO PARA ESO, QUE RICO ME MOSTRABA EL CULITO ANTES DE COMERME LA PINGA COFRAS NADA MAS MIREN ESE CULITO RICO
SE COMENZO A METER MI PINGA DE APOQUITOS COFRITAS PRIMERO SE SACABA Y METIA MI CABECITA DEBO CONFESAR Q CASI ME HACE VENIR EN UNA ASI PORQ SE COMIA MI PINGA POCO A POCO SIN METERSELA TODA, HASTA ELLA SE VINO UN POCO Y MOJO UN POQUITO LA CAMA COMO SE VE EN LAS FOTITOS COFRAS
POCO A POCO SE LA FUE METIENDO MAS Y MAS COFRITAS DE VERDAD QUE RICO SE METE LA PINGA TIENE UNA CONCHITA CALIENTITA Y CERRADITA LA VERDAD NOSE SI MI NETO SE LA COMIA BIEN PORQ ESA CONCHITA PARECE NUEVECITA Y CONMIGO EN LA CAMA SE VUELVE BIEN LOCA Y SE DEJA HACER DE TODO
PARECE QUE MEDIA DE APOQUITOS PARA DESPUES METERSE TODA MI PINGA COFRAS PORQ ELLA NO QUERIA METERSELA TODITA DE GOLPE Y PREFIRIO JUGAR POQUITO A POCO HASTA QUE SE LA EMBROCO TODITA EN LA CONCHITA COFRAS SE SENTIA COMO MI PINGA CHOCABA CADA VES QUE SE LA METIA HASTA EL FONDO COFRAS Y ESTO DE METERSELA SIN CONDON FUE LO MAS DELICIOSO ... LUEGO YA NO PARO DE CABALGARME COMO TODA UNA PERRA Y SE LA METIA TODA Y ME CHANCABA BIEN RICO LOS HUEVOS... CASI LA LLENO COFRAS CON ESOS MOVIMIENTOS QUE ME DABA, PERO LE ECHE LA LECHITA EN EL CULITO NOMAS PERO QUE RICO COFRAS
Muy buen contenido cofra, se ve que le ha tocado una que anda con las ganas a full y quiere desquitarse con usted. Tiene mucha suerte aproveche a esa flaquita a más no poder
Así es cofrita la nalguie duro y su culito se puso rojito de tanto maltrato cada que yo la nalguiaba ella decía QUE RICO ASÍ NALGUEAME MALTRATAME y eso me arrecha más, cada que me acuerdo se me pone dura la pinga cofrita
Muy buen contenido cofra, se ve que le ha tocado una que anda con las ganas a full y quiere desquitarse con usted. Tiene mucha suerte aproveche a esa flaquita a más no poder
Se agradecen los comentarios cofras sin duda cacharse a esta flaca es un deleite su conchita moja bien rico y es una puta en la cama, quede con ella en q mi neto nunca se enteraría de lo que hacemos pero a la firme creo que le gusta más mi pinga y le voy a sacar full contenido
LA FLAQUITA DE MI NETO CADA VES ESTA MAS PERRITA Y ME PIDE QUE ME SAQUE EL CONDON
COFRITAS MAS TEMPRANO QE TARDE ESTAMOS DE VUELTA YA QE EL SABADO FUIMOS A VER BLANCA NIEVES AL CINE Y LUEGO UBO PISADA DE NUCA EN EL MISMO TELO DE SURCO DONDE INICIO TODA ESTA PENDEJADA.
NOS TOMAMOS UN WISKY Y PARECE QE EL TRAGO CALENTO MAS A ESTA PERRITA, COMO YA SABEN A ESTA FLAQUITA LE GUSTA DAR EL CULITO Y QUE LA TRATEN COMO UNA PERRITA LITERAL.
COMENZAMOS LA FAENA CON CONDON Y YO NO ME ESPERABA QE ME PIDIERA LO QE ME PIDIO MIENTRAS LE METIA TODA LA PINGA.
COFRITAS VER COMO TODA MI PINGA ENTRA EN ESE CULITO MIENTRAS ELLA ESTA EN PERRITO ES UNA IMAGEN HERMOSA DEBO CONFESAR QE CREO QE ME ESTA HECHISANDO CON ESE CULITO QE SE MANEJA Y LA FORMA EN COMO SE MUEVE Y SE DEJA CACHAR, CREO QE ESTA PENDEJA SABE QE ME VUELVE LOCO VERLE EL CULO MIENTRAS LA CACHO Y POR ESO ME LO DA SIN NINGUN PROBLEMA.
MIENTRAS ME COMIA MAS Y MAS TODO SU CULITO ELLA SE EXITABA MAS Y MAS Y SE ESTABA VOLVIENDO LOCA, Y DE LA NADA ME DICE: QUE RICO TE COMES MI CULO SACATE EL CONDON PARA PODER SENTIR TODA TU PINGA DENTRO DE MI PERO NO TE VAYAS A VENIR ADENTRO OK?... COFRAS ESO ME ENCENDIO MAS, QE UNA FLACA TE DIGA ESO CON UNA VOZ DE PUTA PRENDE A CUALQUIERA Y ALTOQE NOMAS ME ARRANQUE EL FORRITO Y SIN PENSARLO SE LA METI CALATITO... QUE RICOOOOOOOOO COFRAS
COMO LES IBA CONTANDO LA PERRITA ME PIDIO QE ME SAQUE EL FORRITO PARA PODER SENTIR MEJOR MI PINGA, CACHAR SIN CONDON ES LO MEJOR SI O NO?...SENTIR CADA CENTIMETRO DE SU CONCHITA APRETADITA Y CALIENTITA ES UN PLACER DE LOS DIOSES COFRAS Y MAS CUANDO LA PERRITA TE HACE UNOS MOVIMIENTOS BIEN RICOS QE NO DA GANAS DE SACARSELA NUNCA, ELLA SOLITA HACE UN BUEN TRABAJO SE LO METE DESPACITO LUEGO RAPIDO Y ASI HACE UNA CHAMBA BIEN RICA MOVIENDO ESE CULITO DE UNA LADO A OTRO... COFRITAS YO DISFRUTO MUCHO CACHANDOME A LA FLACA DE MI PATA YA SOMOS AMANTES PERO CREO QE A ELLA LE GUSTA CACHAR CONMIGO...ESPERO QE LAS HISTORIAS SE DEN MUCHO MAS PARA COMPARTIRLAS CON TODOS USTEDES COFRITAS.
Se viene mas contenido cofritas con calma qe esta perrita para arrecha siempre, tuvimos algunos rapidines pero no se pudo hacer contenido, pero ya se viene mas contenido y videos si es posible
Cofritas la flaquita esta arrecha salio de la ducha y me mando esta fotito al whatsap solo para dejarme con la pinga parada, tremenda perra me la debe y le voy a dar a full cuando la vea.
Vi una lenceria simple con hilo en una tienda y en una me la imagine a esa perra con esa ropa interior puesta, creo que la voy a comprar aver qe dice en el proximo cache y con suerte les saco material cofritas.
Cofra por lo que usted nos va actualizando se ve que lo mejor que pudo pasar es que la flaca se haya peleado con su pareja. Usted el mas ganado ahora con ella. Disfrute cofra
Cofritas fui a comprar la lenceria pero la tienda estaba cerrada, le compre algo simple porqe no me iba a qedar con las ganas tanto qe me la estaba alucinando a esta perra. Nos metimos a un telo y la putita no dudo en ponersela y me modelo y bailo un poquito, uy cofras verla asi con esa lenceria hiso qe mi pinga se ponga durasa qe sentia qe iba a explotar de la dura qe se me puso ya solo qeria metersela todita en esa conchita rica y apretadita.
Le dije qe primero se ponga en perrito qe qeria ver todo lo qe me iba a comer, esta putita es obediente cofras es lo qe me bacila, se voltio y me enseño ese culito con esa conchita y me dijo: ASI TE GUSTA BEBE? TODO ESE CULITO ES TUYO COMETELO. Cofras le comi esa concha como si el mundo se fuera a aacabar y olia bien rico, uyy cofras parecia un muerto de hambre comiendome esa concha y ese culo a lamidas y mordiscos, y la perrita gemia bien rico mientras me la comia y le daba de nalgadas y me decia: ASI ASI COMEME TODITA COMEME NO PARES.
Hasta aorita siento el sabor de su concha en mi boca cofras y como ella se mojaba era un deleite por eso no pare de chuparsela y lamerle la concha y el ano, la deje mojadita cofras y lista para recibir toda mi pinga como a ella le gusta de perrito como la perrita qe es.
DIGANME QE TAL ESE CULITO Y ESA CONCHITA COFRA Y NO SE OLVIDEN DE DEJAR SU ME GUSTA PARA SEGUIR SUBIENDO EL CONTENIDO DE ESTA RICA PERRITA.