beijing 2008
Platinium Member
- 2.516
- 2.295
- 229
Máximo Nivel
- Puntos de reacción
- 2.295
17 Years of Service
A continuación, siga el video para ver cómo instalar este sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
HOLA MIS ADORADOS COFRADES !!!!! LES CUENTO QUY PORQ NO DECIR PERSONALMENTE, NO ESTÁN CONTROLANDO EL VOCABULARIO TAN DESPECTIVO HACIA UNA MUJER , ""SE QUE EL FORO ES PARA EXPRESARSE Y UNO HABLA COMO QUIERE """ NO HABRÁ MAS DE UNO QUE LO SALDRÁ A DECIR .... Y QUIEN ME CREO YO !!!! NO CREO !!!" SOY" , UNA MUJER , UNA DAMA Y POR CIERTO UNA PIONERA EN EL FORO DE PERUTOPS .... COMPRENDO QUE TODAS LAS EXPERIENCIA NO ES AGRADABLE PERO HAY FORMAS Y MANERAS . ESPERO QUE LOS MODERADORES LO TOMEN EN CUENTA MIDAN A LOS USUARIOS NO POR OCUPAR UN RANGO O UN NIVEL EN EL FORO SE SALVEN DE SER SANCIONADOS !!!! HAY QUE SER OBJETIVOS ....CHICOS ANTES LOS USUARIOS NO HABLABAN ASÍ ERAN TOSCOS PERO YA PARECE DE BARRIO!!!! HELLO !!!! Y SON VARIOS MEDERADORES ALGO TENGO ENTENDIDO ...UPS
.
AQUI VA GAAHL MI QUERIDO GAAHL SIEMPRE TU TAN EXPRESIVO TU CONMIGO NO PERDISTE EL TIEMPO... LE DIMOS CHISTE AL PAYASOQUE TRISTE TU VIVIR... YO ME PREGUNTO PORQUE REFERIRTE A MI ASI " COMO DICE MI AMIGO BANANERO HECHA ****** " PORQUE ESCONDERTE TRAS PALABRAS DE OTROS , HAY QUE SER MAS VARONCITO , Y LUEGO DECIR ""PARECE SU ULTIMA CENA "" ME ENCANTARIA QUE LA CENA FUERA CONTIGO PARA VER QUIEN TOMA DESAYUNO AL DÍA SIGUIENTE ... Y EL QUE HIZO EL COMENTARIO PARECE UNA ANTI-PUBLICIDAD... ACEPTO, PARA TODOS LOS GUSTOS HA,Y ESTUVE HACIENDO DEPORTE Y CUANDO HACES SECA TE VEZ ASI UN TIEMPO ...PERO RECUERDA SOY KINE TIRO Y TIRO ,SOY BLANCA ...CASI TRANSPARENTE Y NUNCA ME DA EL SOL Y A ESO QUE LE AGREGO QUE SOY UN SER HUMANO, Y QUE TENGO DÍAS Y DÍAS ...
TU REFERENCIA , ACEPTABLE ....
QUE MAS PUEDO DECIR QUE GRACIAS Y MIL DISCULPAS SI INCOMODE A ALGUIEN... ESPERO QUE TOMEN EN CUENTA MI OPINIÓN .... Y PARA TI . GAAHL MALAZO.
UN BESO Y GRACIAS PUEDEN VER MAS FOTOS EN MI FACE GRACIAS Y DÉJENME REPOSAR EN PAZ ...EN ABRIL ESPERO ESTAR OK ...PARA QUE ESTE DE SU AGRADO !!!!
A mi parecer si esta fofa o madurita no la visiten y busquen otras Kines que esten de acuerdo a sus expectativas, es la ley del mercado , voy donde me agrade el servicio y producto
A mi parecer si esta fofa o madurita no la visiten y busquen otras Kines que esten de acuerdo a sus expectativas, es la ley del mercado , voy donde me agrade el servicio y producto
bueno me pusieron una infraccion y estoy con pena lamento las plabras que use pero no pense ofender a nadie lo siento no fue mi intencio igual pondre mi punto devista ahora mas educado. Desde mi punto de vista grimasesa esta muy madura para mi gusto ya su piel esta algo fofa y pienso que si va seguir trabajando deberia cobrar menos en todo caso si tuvo su buena epoca pero creo que ya esta muy acabada, bueno es mi punto de vista hay para todos los gustos