ElCm21
Recluta
- 22
- 11
- 18
71%
- Puntos de reacción
- 11
3 Years of Service
Es foto antigua cofraAsí enton ya no está como la foto![]()
A continuación, siga el video para ver cómo instalar este sitio como una aplicación web en su pantalla de inicio.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Es foto antigua cofraAsí enton ya no está como la foto![]()
Xd y ahora como sabemos si no tenemos foto de su físico bueno igual yo mismo quiero hacer mi ranking estan atentosEs foto antigua cofra
Fin de La Especulación.por eso esta flaca ya q esta quemada
bro, te atendiste?Yo mismo daré mi veredicto de mi musa cuando me atienda tranquilos le voy a tratar de traer buena redacción de mi ranking
Aún no tranquilo esperabro, te atendiste?
bro, te atendiste?
Aaajajajajajaja, espera sentadito hasta que te salgan raices sanazo aaaajajajajaaj, puro floro estos parasitos pedigueños. Que sirva de leccion para tener cuidado con regalar la informacion.Aún no tranquilo espera
Así es piden nomás para su paja pedir fotos etc o quedarselo para ellos no comparten rank ni nadaAaajajajajajaja, espera sentadito hasta que te salgan raices sanazo aaaajajajajaaj, puro floro estos parasitos pedigueños. Que sirva de leccion para tener cuidado con regalar la informacion.
Plata al agua ya no pasa nada,pero si quieres atenderte ah ya tu cofraPensé q Carol iba a atender los sábados y domingos normal ya q mi trabajo es internado de lunes a sábados asta el medio día y cuando le able a carol no respondió en el grupo de Telegram me datearon q los fines de semana se toma su descanso no hay forma de atenderme con ella .
Nuevamente está retirada al parecer
Y si entro tus 5 cm 🤣AH QUE RICO, SALGO FRESQUITO, JUSTO HACE RATITO ME DI UN BAÑO JUNTO CON ESTA VENEKA PODEROSA, CALOR DE MIERD..., TENIA QUE FESTEJAR SI O SI LA DEGRADACION DEL AULLADOR MALETERO, PENSE IR A LA COLO PERO TANTAS VECES E IDO ESTE AÑO Y SIEMPRE SALGO DECEPCIONADO, QUE DECIDI LLAMAR A ESTA PUTA QUE NUNCA FALLA, COMO SIEMPRE LE PEDI SU SERVICIO DE MEDIA HORA ANAL POR 60 SOLES, TARIFA DE CUANDO EMPEZO COMO INDEPENDIENTE Y QUE AUN MANTIENE SOLO CON SUS CONOCIDOS CASEROS AUAUAUAUAUUAUA.
LA NOVEDAD ES QUE LE HAN BAJADO LA CARA EN UNA BRONCA CON OTRA PUTA VENEKA, EN SU MEJILLA TIENE UNA CICATRIZ YA CASI BORRANDOSE, DICE QUE EN UNA FIESTA LLANERA ESTANDO BORRACHA Y FUMADA SE HA MECHADO CON OTRA DE SU MISMA CALAÑA Y RESULTO QUE ERA MUJER DE UN DELINCUENTE ASI QUE LE HAN AMENAZADO DE MUERTE, POR ESO TAMBIEN SE HA MUDADO SE SU CUARTO QUE TENIA POR VISTA ALEGRE Y AHORA ESTA EN PARADERO DESCONOCIDO HASTA QUE SE ENFRIE LA BRONCA AUAUAUAUUAUA.
PUCTA HICIMOS EL AMOR RICOTOTE, ELLA RECIEN BAÑADITA OLIENDO A JABON DELICIOSO, EMPEZAMOS CON BESOS APASIONADOS, LA CAROL ES BIEN ENTREGADA Y ARRECHA EN EL PRELUDIO, SU JETAZA RICA EN EMBADURNO DE PURA SALIVA, AHI MISMO ME BAJO EN SHORT Y EMPEZO A CORREMELA, LO NUEVO ES QUE CON SUS DEDOS MOJADOS DESALIVA ME MASAJEO EL GLANDE Y FRENILLO QUE CASI ME HACE VENIR, LA MUY PENDEJA....LUEGO LA PUSE EN CUATRO LE ABRI BIEN LAS NALGAS TATUADAS DE SUS WOLF DEGRADADOS, Y LE METI LENGUA PROFUNDO AL ANO, UFFFF RICO OLOR Y SABOR RECIEN BAÑADA. LE MENTI QUE YA ,ME VENIA ASI QUE QUERIA TERMINAR EN SU ANO AFULL, SE ACOMODO BIEN SEXY EN CUATRO, SE ABRIO BIEN LAS NALGAS Y VIENDO ME CON SU CARA ARRECHA, LA ENTERRE CON FUERZA BRUTA MI VERGA HASTA LA RAIZ, UFFFFF AUAAUUUUU, PEGO UN GRITO RIQUISIMO, LUEGO HICE QUE SE SIENTE A FILO POR ANAL PARA LUEGO PARARNOS LOS DOS Y CAMINAR POR EL CUARTO PARA SENTIR LA FROTADA DE SU ANO, ELL TE LO AJUSTA COMO LA MIERDAA. LA DI EN LA PARED PARADOS, LUEGO PERRITO. ME HECHE ENCIMA DE ELLA Y LUEGO TERMINAMOS DE COSTADO, TODO SIN SACRALO AUAUAUAUAUA, NO SAQUE MI VERGA HASTA QUE ESTUVO BIEN FLACIDO CARAJO. LE SAQUE TODO EL IGV AJAJAJAJAJJAJA
MUAC QUE DELICIA, AHOR AMISMO ESTOY RELAX Y FRESH AAUAUAUAUAUAUAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
Entro y bailo en carolinaY si entro tus 5 cm 🤣
Y si entro tus 5 cm 🤣
Entro y bailo en carolina
que ha fumao, jajajaja que al imaginacion csm.....
Concuerdo, buen troncho.que ha fumao, jajajaja que al imaginacion csm.....
En el mundo del meretricio abunda el chisme, lo que no te cuenta la misma kine te lo cuenta su amiga o su enemiga o alguno de sus amigos malandros. Pero en el caso de La Virulenta eso no es necesario porque ella misma se ha encargado de ventilar su vida e información personal en partes policiales ya sea porque la denuncian o ella denuncia, mayormente a sus paisanos y casi siempre por huevadas.Estas bien enterado cheroka alias basuro, no se de donde sacas tan buena informacion