Definitivamente los 2 locales de san isidro y surco !!! Son 2 alternativas de comida internacional y nacional ,los locales son elegantes y la comida una delicia y los precios son justiprecio ya q todo es de primera !!!!
Definitivamente los 2 locales de san isidro y surco !!! Son 2 alternativas de comida internacional y nacional ,los locales son elegantes y la comida una delicia y los precios son justiprecio ya q todo es de primera !!!!
Hay en San Miguel (plaza San Miguel) y Jesús Maria (salaverry mall plaza) Buen precio para el costo beneficio. Siempre mejor ir tomando líquido para no tomar ahí mucho (la bebida es extra)
Hay en San Miguel (plaza San Miguel) y Jesús Maria (salaverry mall plaza) Buen precio para el costo beneficio. Siempre mejor ir tomando líquido para no tomar ahí mucho (la bebida es extra)
Bien dicho, un truquito para aplacar la sed y no pedir otra agua es comer La sandía en la sección de postres. Además es mucho mejor elegir la sección de postes que el postre a la carta. La razón es que el helado tipo yogurt es infinito. También no es recomendable que te llenes con Pizza o el pan que te sirven. Usualmente cuando acudo con mi broaster jugamos en equipo. Osea vamos a la sección de carnes a la parrilla y pedimos: Lomo fino y lo acompañamos con pasta en salsa de champiñones. El resultado es un filet mignon en salsa de champiñones. Un plato que en un restaurante no baja de 40 lucas en cualquier restaurante. Y como jugamos en equipo llevamos a la mesa 4 platos de estos. 2/2. Para ya no estar volviendo a levantarse. La segunda incursión es para comer otras cosa como El chaufa o algo que lo elaboren en el acto (Caliente). Pero ya se pagó la entrada de 80 soles (con la botella de h2o). Saludos
Bien dicho, un truquito para aplacar la sed y no pedir otra agua es comer La sandía en la sección de postres. Además es mucho mejor elegir la sección de postes que el postre a la carta. La razón es que el helado tipo yogurt es infinito. También no es recomendable que te llenes con Pizza o el pan que te sirven. Usualmente cuando acudo con mi broaster jugamos en equipo. Osea vamos a la sección de carnes a la parrilla y pedimos: Lomo fino y lo acompañamos con pasta en salsa de champiñones. El resultado es un filet mignon en salsa de champiñones. Un plato que en un restaurante no baja de 40 lucas en cualquier restaurante. Y como jugamos en equipo llevamos a la mesa 4 platos de estos. 2/2. Para ya no estar volviendo a levantarse. La segunda incursión es para comer otras cosa como El chaufa o algo que lo elaboren en el acto (Caliente). Pero ya se pagó la entrada de 80 soles (con la botella de h2o). Saludos
He asistido a los locales de San Isidro y Jesús María. Altamente recomendables, variedad y calidad. En cuanto a la cantidad, lo que tu estómago resista. Eso sí, siempre hay que hacer un espacio para los postres y los helados.
He asistido a los locales de San Isidro y Jesús María. Altamente recomendables, variedad y calidad. En cuanto a la cantidad, lo que tu estómago resista. Eso sí, siempre hay que hacer un espacio para los postres y los helados.
Será que me hago viejo pero todos los restaurantes que fui varias veces incluidos este, han bajado su calidad, sin contar la poca predisposición, atención, y poco valor agregado. No es que sea malo, pero comparado con hace 10 años siento que han dejado pasar una gran oportunidad de reinventarse. Los precios suben pero no siempre son de calidad. Las anfitrionas siempre fueron simpáticas, jóvenes y tratables.
Será que me hago viejo pero todos los restaurantes que fui varias veces incluidos este, han bajado su calidad, sin contar la poca predisposición, atención, y poco valor agregado. No es que sea malo, pero comparado con hace 10 años siento que han dejado pasar una gran oportunidad de reinventarse. Los precios suben pero no siempre son de calidad. Las anfitrionas siempre fueron simpáticas, jóvenes y tratables.
Hace poco fuí al de Primavera. Diría que el ambiente es muy familiar, niños por aquí por allá. Hagan reserva, si no es probable que tengan que esperar en horas punta (1Pm) Sobre la comida me pareció agradable y fresca, eso sí hay que saber comer de manera estratégica porque si no solo probarías un par de platos. Buena experiencia.
Hace poco fuí al de Primavera. Diría que el ambiente es muy familiar, niños por aquí por allá. Hagan reserva, si no es probable que tengan que esperar en horas punta (1Pm) Sobre la comida me pareció agradable y fresca, eso sí hay que saber comer de manera estratégica porque si no solo probarías un par de platos. Buena experiencia.
Hace unos días pasé por la Bisteca del RP de JM y me sorprendió que hubiera poca gente, baja de calidad?, altos precios?. Será que no es la misma gestión ni atención?. Por algo el ausentismo. En fin, ojala retome el consumismo.
Hace unos días pasé por la Bisteca del RP de JM y me sorprendió que hubiera poca gente, baja de calidad?, altos precios?. Será que no es la misma gestión ni atención?. Por algo el ausentismo. En fin, ojala retome el consumismo.
Pode ser, sei la. No puse que fuera buena ni mala pero debe mejorar en muchas cosas y no solo en su sazón. Valeu, falou.
Pode ser, sei la. No puse que fuera buena ni mala pero debe mejorar en muchas cosas y no solo en su sazón. Valeu, falou.