Una Receta por fiestas Patrias.....

Tema en 'Off Topic de Aventura Culinaria' iniciado por Fredo, 26 Jul 2008.

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    [​IMG]Amigos, para celebrar como se debe
    allí les envió una receta bien patriota
    FELIZ 28 y que VIVA EL PERU CARAJO !!!!



    FAMOSA RECETA DE PAVO AL PISCO SOUR

    PASO 1 Comprar un pavo de 8 Kgs como para 6 personas, una botella de pisco, sal, pimienta, romero, aceite de oliva y unas tiras de tocino.

    PASO 2 Envolver el pavo con el tocino, el romero, atarlo, echarle sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

    PASO 3 Pre-calentar el horno a 150ºC durante 10 minutos.

    PASO 4 Mientras el horno calienta, meterse un buen huaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrosón.

    PASO 5 Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.

    PASO 6 Servirse 2 vasos más de Pisco Sour bien despachados.

    PASO 7 Desbuess de 20 binutos ssubir la demperatura del horno a 200ºC para assar el babito.

    PASO 8 Zambarse otross tress vasos de Bisco Sawer.

    PASO 9 Desbuess de bedia hora, hornar el abro y gondrolarr la goxion del ...patto ??

    PASO 10 Tobar la bodeya de bisco y echarrse un guen chorrrro dedrás de la gorbata.

    PAS0 11 Desbueshh de bedia hora, abrir la buta buerta del horno y boltar, no voldear, no voltar... en fin, boner al buto babo en el otro sentido.

    PASO 12 Quemarse la mano con la buerta de del borno al cerrarla... hasta las hueasss.

    PASO 13
    Intentar sentarse en la silla, shubarse 5 o 6 biscos de vasso o al condrario, ya no sssse.

    PASO 14 Gocer, no, coger, no, cocerrr el babo durante 2 horas más.

    PASO 15 Redirar el horno del babo, hip !!!! Gue tal hipo de bierda.

    PASO 16 Echarse otra buena shorreteada de bisco encima.

    PASO 17 Indendar sagar al babo del borno de bierda odra bez, porque no funcionó a la primera.

    PASO 18 Regoger el babo que se ha gaido al shuelo, enjuagarrrlo con un trapo shucio y beterlo sobre la gandejja.

    PASO 19 Sagarse la bierda al bisar el sshargo de grassa en el piso de la bocina e indendar lebandarse del shuelo.

    PASO 20 Dessidir que a fin de guentas, she está de la conchessumadre en el shuelo y derbinar la bodella de bisco.

    PASO 21
    Arrastrarshe hassta la cama y dorbir doda la nossshhe. Dónde está la buta cama???

    PASO 22 Despertarse a la mañana siguiente con una resaca maldita y encontrar el pavo en la cama.

    PASO 23 Comerse el pavo frío con un poco de mayonesa.

    PASO 24 Sacar los trozos carbonizados del horno y limpiar toda la cagada que se hizo en la cocina la noche anterior.

     
    Fredo, 26 Jul 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #1

    panzon

    Comandante

    93%
    Mensajes:
    685
    Me Gusta recibidos:
    2.124
    Puntos de trofeo:
    207
    Profesión:
    postulo a la presidencia de la republica en el 201
    Ubicación:
    a dieta urgente!!!!!
    acomershhhhhhhhhh!!!!!!!
    salushhhhh!!!!!!!!
     
    panzon, 27 Jul 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #2

    La-Mole

    General

    100%
    Mensajes:
    4.025
    Me Gusta recibidos:
    3.070
    Puntos de trofeo:
    0
    Género:
    Masculino
    Profesión:
    vendo chicles en la puerta del chongo
    Ubicación:
    http://www.youtube.com/watch?v=1WIZVeUgdC8
    a cober se ha disho.... zzzzzzzzz shalu!!!
     
    La-Mole, 22 Jul 2010

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #3

Compartir esta página