[GOEAR]62ae33a[/GOEAR] El cafe más suave sale del trasero de los elefantes Los elefantes que producen café suave... En Tailandia, una cadena de hoteles descubrió que si los animales ingieren el grano y lo excretan, todo el proceso digestivo le quita la amargura a la futura infusión. Claro, tomarse esta "delicia" cuesta caro: el kilo sale 1.100 dólares, y una tacita, 50 billetes "verdes"... ¿Habla? La ¿exquisita? infusión se puede probar en los hoteles Anantara, en Tailandia, cuyos empleados recogen los granos en los campos lleno de elefantes ubicados detrás del resort Triángulo de Oro, en Chiang Rai. Investigaciones indican que durante la digestión, las encimas del elefante descomponen la proteína del café, una de las responsables de la amargura del café, informa el hotel a través de un comunicado. Sin embargo, probar un café menos amargo tiene su precio. El "Marfil Negro", como es su nombre, cuesta 1,100 dólares el kilo y 50 dólares una taza, lo que lo convierte en uno de los más caros del mundo. Anantara dice que el proceso comienza por seleccionar las cerezas Thai Arábica los granos están adentro que son recogidas a una altura de 1,500 metros. Los elefantes las comen de buena gana antes de digerirlos y excretarlos, como dicta la naturaleza. Los granos individuales son recolectados por los entrenadores de los elefantes y sus esposas, después son secados al sol, y el refinamiento del café se realiza en otro sector del hotel.
[GOEAR]62ae33a[/GOEAR] El cafe más suave sale del trasero de los elefantes Los elefantes que producen café suave... En Tailandia, una cadena de hoteles descubrió que si los animales ingieren el grano y lo excretan, todo el proceso digestivo le quita la amargura a la futura infusión. Claro, tomarse esta "delicia" cuesta caro: el kilo sale 1.100 dólares, y una tacita, 50 billetes "verdes"... ¿Habla? La ¿exquisita? infusión se puede probar en los hoteles Anantara, en Tailandia, cuyos empleados recogen los granos en los campos lleno de elefantes ubicados detrás del resort Triángulo de Oro, en Chiang Rai. Investigaciones indican que durante la digestión, las encimas del elefante descomponen la proteína del café, una de las responsables de la amargura del café, informa el hotel a través de un comunicado. Sin embargo, probar un café menos amargo tiene su precio. El "Marfil Negro", como es su nombre, cuesta 1,100 dólares el kilo y 50 dólares una taza, lo que lo convierte en uno de los más caros del mundo. Anantara dice que el proceso comienza por seleccionar las cerezas Thai Arábica los granos están adentro que son recogidas a una altura de 1,500 metros. Los elefantes las comen de buena gana antes de digerirlos y excretarlos, como dicta la naturaleza. Los granos individuales son recolectados por los entrenadores de los elefantes y sus esposas, después son secados al sol, y el refinamiento del café se realiza en otro sector del hotel.