¿Cómo preparar la receta de costillas de Freddy? 1 Kg costillas de cerdo 1 jengibre fresco y de poco tamaño para rallar. Usaremos un poco porque el sabos es muy intenso. 2 cucharadas de sirope de Arce 2 cucharadas salsa de soja 1 cucharada de salsa Worcestershire 1 cucharada ketchup 1 cucharada vinagre 2 dientes ajos pelados que picaremos 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra Sal gruesa y pimenta 2 cucharadas tabasco (solo si te gusta el picante) Cogemos un recipiente grande para macerar la carne. Queremos que las costillas cojan el sabor de todas las especias. Para ello mezclamos primero todos los ingredientes y con ayuda de un pincel de cocina vamos untando las piezas de carne. Guardamos unas horas en la nevera. Ahora solo queda asar las costillas. Puedes hacerlo a la plancha, a las brasas o en un horno. Si eliges esta última opción, debes ponerlo a 170 grados durante unos 45 minutos (dependerá del horno) A disfrutar, si te apetece ver otra receta de costillas puedes visitar nuestra web.
¿Cómo preparar la receta de costillas de Freddy? 1 Kg costillas de cerdo 1 jengibre fresco y de poco tamaño para rallar. Usaremos un poco porque el sabos es muy intenso. 2 cucharadas de sirope de Arce 2 cucharadas salsa de soja 1 cucharada de salsa Worcestershire 1 cucharada ketchup 1 cucharada vinagre 2 dientes ajos pelados que picaremos 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra Sal gruesa y pimenta 2 cucharadas tabasco (solo si te gusta el picante) Cogemos un recipiente grande para macerar la carne. Queremos que las costillas cojan el sabor de todas las especias. Para ello mezclamos primero todos los ingredientes y con ayuda de un pincel de cocina vamos untando las piezas de carne. Guardamos unas horas en la nevera. Ahora solo queda asar las costillas. Puedes hacerlo a la plancha, a las brasas o en un horno. Si eliges esta última opción, debes ponerlo a 170 grados durante unos 45 minutos (dependerá del horno) A disfrutar, si te apetece ver otra receta de costillas puedes visitar nuestra web.