Tragos y Cocteleria

Tema en 'Off Topic de Aventura Culinaria' iniciado por Deepak Chopra, 13 Mar 2008.

    Deepak Chopra

    PREMIER
    100%
    Mensajes:
    1.024
    Me Gusta recibidos:
    422
    Puntos de trofeo:
    62
    Empezando con una recetita de como prepar un Pisco Sauer:

    Su receta clásica es el 3-1-1, es decir 3 partes de pisco, 1 de jarabe de goma y 1 de jugo de limón. Esto se pone en una licuadora, a mitad llena de cubos de hielo, y se licúa hasta fusión completa del hielo.
    Antes de apagar la licuadora se le agrega una clara de huevo, para que levante espuma, y se sirve el Pisco Sauer con unas gotas de amargo de Angostura, quien dijo salud.

    Saludos!
     
    Deepak Chopra, 13 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #1

    Fabrizio Man

    Sargento

    67%
    Mensajes:
    168
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos de trofeo:
    0
    Ubicación:
    La Vicky
    Que xevere tema.....
    a ver a mi me gusta algunos tragos y como ya me adelantaron con el pisco sour....
    el q me gusta tambien es el chilcano de pisco.....es re facil de preparar...y a las flacas le vacila.....

    6 medidas de pisco ...(yo uso el la botija o biondi, usen el q mas le paresca)
    1 medida de limón algo d amargo de angostura y Canada Dry o Ginger (ahi q buscar) ...su hielito al gusto.....

    Preparación:añadir los ingredientes ...yo lo hago en ese orden, servir en un vaso largo y si te gusta impresionar le pones rodajitas de limon en vaso...xevere......estas medidas te alcanzan para 4 vasos bien tay pa

    Tambien me vacila y no se quienes lo hagan...q con un ceviche acompañado de una cerveza negra con su coca cola.....xxxuuuu q rico te pone....

    bueno sigan aportando.....saludos
     
    Fabrizio Man, 13 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #2

    ironhide

    MODERADOR MASTER MEMBER

    Warrior

    100%
    Mensajes:
    9.380
    Me Gusta recibidos:
    10.763
    Puntos de trofeo:
    229
    Género:
    Masculino
    Ubicación:
    ironhidept@gmail.com
    alguien tiene la receta de la chicha canera???????????
     
    ironhide, 13 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #3

    Ossobuco

    General

    100%
    Mensajes:
    1.536
    Me Gusta recibidos:
    647
    Puntos de trofeo:
    79
    Ubicación:
    Cono Oeste de Lima
    Otro trago fácil con pisco, es el "Perú Libre", que tiene el mismo esquema que el "Cuba Libre":

    Pisco Quebranta+Coca Coca+Gotitas de Limon+Hielo

    Servido en vaso largo y adornado con rodajita de limón, pa' que quede medio putón.

    Al igual que para el chilcano, usen un buen pisco quebranta o acholado.
     
    Ossobuco, 14 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #4

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Manhattan

    Ingredientes:
    • Vermut dulce 25 ml
    • Bourbon 75 ml
    • Cubitos de hielo 4-5
    • 1 guinda (para decorar)
    Preparación del Manhattan:
    • paso 1: En una coctelera introducir el hielo, el vermut y el bourbon.
    • paso 2: Agitar muy bien y filtrar el contenido en una copa.
    • paso 3: Decorar con una guinda.
    El Manhattan es un coctel sencillo a base de Bourbon y vermut dulce que se ha convertido en el rey de los clásicos... Imprescindible en cualquier fiesta o momento especial.
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #5

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Ruso Negro
    (OJO, No es un pajaso ruso dado por una negra tetona)

    Ingredientes:
    • Vodka 50 ml
    • Licor de café 25 ml
    • Cubitos de hielo picados 4-6
    • 1 palito de chocolate (para decorar)
    Preparación:
    • paso 1: En un vaso ancho poner el hielo triturado, el vodka y el licor de café.
    • paso 2: Mover, servir y decorar.
    Después de un par de estos no duermes en horas, era la receta secreta y perfecta para cuando estudiaba.
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #6

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Daiquiri de Fresas
    (Siempre es bueno engreirla y este trago junto al Margarita les encanta)


    Ingredientes:
    • Ron blanco 25 ml
    • Crema de fresas 12 ml
    • Concentrado de lima 12 ml
    • Cubitos de hielo picados 4-5
    • 1 fresa (para decorar)
    Preparación:
    • paso 1: Poner el hielo en una copa.
    • paso 2: Batir 25 seg. el ron, la crema de fresas y el concentrado de lima.
    • paso 3: Servir en la copa, si se desea se puede decorar los bordes de la copa con azúcar.
    P.d. a Mas azúcar el licor sube mas rápido, solo recomendado si tu hembrita no se pone a joderte la pita cuando chupa.
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #7

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Margarita

    Ingredientes:
    • Sal fina
    • Tequila 37 ml
    • Cointreau 20 ml
    • Lima 2
    • Cubitos de hielo 4-5
    Preparación:
    • paso 1: Cojer una lima, cortar un trozo y reservar.
    • paso 2: En una coctelera introducir el tequila, el cointreau, el zumo de lima, los cubitos de hielo y agitar muy bien.
    • paso 3: En una copa fria rociar el borde con una rodaja de lima y sal.
    • paso 4: Servir y decorar con una rodaja de lima.
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #8

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Mojito Cubano

    Ingrediente

    - 1/3 de Hielo Picado
    - 1/2 Ron blanco
    - El zumo de 6 limones
    - 5 cucharadas (soperas) colmadas de az?car
    - Menta Fresca abundante (este ingrediente es importante)

    Preparación
    En una coctelera se mezcla y se remueve bien el hielo, el ron y al ultimo el limón, al servirlo no olvidar machacar con una cuchara las hojas de menta.
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #9

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Alguien sabe las medidas del Caña Sours y el Coca Sours ???
     
    Fredo, 19 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #10

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    DECIMA AL PISCO
    El regio Whisky Escocés
    Dio prestigio a Gran Bretaña
    El vino llego de España
    Y el buen Cognac es Francés,
    El Sake es muy Japonés
    El Bloody Mary es Haitiano,
    Y el Tequila Mexicano
    En muchas partes se impuso
    Al igual que el Vodka Ruso
    Y el famoso Ron Cubano.

    Pero todos estos goces
    Se inclinan ante el portento
    De un néctar de monumento
    Preferido de los Dioses.

    En China lo conocen,
    Lo exigen en Senegal,
    En Tailandia o en Nepal
    República Checa y Árabe.


    Saben que el licor de uva
    Es un placer sin igual
    Borbotones de ambrosia
    Erupcionan en las jarras
    Lagrimones de las parras
    Nos deleitan con porfía,
    Aromas de fantasía
    Jubileo en las gargantas
    Sabroso Puro Quebranta,
    Mosto Verde idolatrado
    Y un venerable Acholado
    Que las penurias espanta
    .

    Este regalo sin par
    Patrimonio del Perú
    Nuestros vecinos del Sur
    Se lo quieren apropiar,
    No te dejes madrugar
    El Pisco es de tu tierra y,
    Si a lo tuyo se aferracualquier amigo de Chile
    Con orgullo corre y dile:
    ¡No ganaras esta Guerra!

    El Pisco es, Mis hermanos Como condición feliz
    Oriundo de mi país Y pendón de los Peruanos
    Ya es hora que al Araucano Se le deba poner coto
    El Pisco es Cholo, no Roto

    Y graben bien Este disco
    :

    Nuestro Pisco nació en Pisco
    .
     
    Fredo, 28 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #11

Compartir esta página