Hoy estuve por Huarmey a eso de la 1:30 de la tarde, de paso para Chimbote, y decidí buscar un buen lugar para comer. La verdad es que soy eticoso para elegir restaurant y, aunque no me niego a comer en una choza de esteras o en una carretilla cuando voy por recomendación de alguien o ya es un lugar conocido, en general evito los restaurantes cuya apariencia no me dá seguridades en cuanto a higiene y salubridad. Manejando despacio por la Panamericana Norte, me llamó la vista este localcito que, para Huarmey, se ve bastante elegante. El aspecto elegante resultó estar acompañado de una carta con precios exorbitantemente altos para la zona pero, aún así, la atenta diligencia de una muy simpática mesera (No dije bonita, dije simpática... aunque fea tampoco era) me convencieron de quedarme. Mi asistente y yo pedimos, respectivamente, una sopa criolla y una dieta de pollo, a seguir por sendos Lomos a lo Pobre, el mío término medio y el suyo bien cocido. Resultado; las sopas no tardaron más de lo razonable y estuvieron muy bien hechas, aunque no hay ningún misterio en una sopa de esas, pero los Lomos a lo Pobre sí merecen una mención especial. Un tremendo corte grueso de lomo a la parrilla, de al menos 250 gr, quizás 300 gr, justo en su punto, con el toque justo de sal y sin ningún agerezo, como debe ser; acompañado de papas fritas, arroz blanco graneado con su huevo frito encima (yema cremosa como debe ser), un delicioso plátano frito justo en su punto de madurez y una pequeña pero deliciosa ensalada mixta. Si los 11 soles de la sopa me parecieron caros para la zona, los 23 soles del lomo me parecieron un regalo para el excelente plato que me pusieron al frente. La carta incluye lenguado en cebiche, a la plancha, frito, sudado, apanado... y en todas las formas habidas y por haber. Langostinos, Pollo, Tortillas... etc. Una carta no muy variada pero completa que no puede calificarse de típica de la zona sino que es la que se podría encontrar en cualquier hotel para turistas, mediano o pequeño. Lo que hace la diferencia es la calidad, el buen gusto y la buena atención. 100% recomendable. No será la última vez que decida parar en Huarmey a comer. Adjunto fotos del Lomo a lo Pobre, la mesera, el local visto desde la carretera, el anuncio y la entrada del restaurant.
Hoy estuve por Huarmey a eso de la 1:30 de la tarde, de paso para Chimbote, y decidí buscar un buen lugar para comer. La verdad es que soy eticoso para elegir restaurant y, aunque no me niego a comer en una choza de esteras o en una carretilla cuando voy por recomendación de alguien o ya es un lugar conocido, en general evito los restaurantes cuya apariencia no me dá seguridades en cuanto a higiene y salubridad. Manejando despacio por la Panamericana Norte, me llamó la vista este localcito que, para Huarmey, se ve bastante elegante. El aspecto elegante resultó estar acompañado de una carta con precios exorbitantemente altos para la zona pero, aún así, la atenta diligencia de una muy simpática mesera (No dije bonita, dije simpática... aunque fea tampoco era) me convencieron de quedarme. Mi asistente y yo pedimos, respectivamente, una sopa criolla y una dieta de pollo, a seguir por sendos Lomos a lo Pobre, el mío término medio y el suyo bien cocido. Resultado; las sopas no tardaron más de lo razonable y estuvieron muy bien hechas, aunque no hay ningún misterio en una sopa de esas, pero los Lomos a lo Pobre sí merecen una mención especial. Un tremendo corte grueso de lomo a la parrilla, de al menos 250 gr, quizás 300 gr, justo en su punto, con el toque justo de sal y sin ningún agerezo, como debe ser; acompañado de papas fritas, arroz blanco graneado con su huevo frito encima (yema cremosa como debe ser), un delicioso plátano frito justo en su punto de madurez y una pequeña pero deliciosa ensalada mixta. Si los 11 soles de la sopa me parecieron caros para la zona, los 23 soles del lomo me parecieron un regalo para el excelente plato que me pusieron al frente. La carta incluye lenguado en cebiche, a la plancha, frito, sudado, apanado... y en todas las formas habidas y por haber. Langostinos, Pollo, Tortillas... etc. Una carta no muy variada pero completa que no puede calificarse de típica de la zona sino que es la que se podría encontrar en cualquier hotel para turistas, mediano o pequeño. Lo que hace la diferencia es la calidad, el buen gusto y la buena atención. 100% recomendable. No será la última vez que decida parar en Huarmey a comer. Adjunto fotos del Lomo a lo Pobre, la mesera, el local visto desde la carretera, el anuncio y la entrada del restaurant.
no quiero ser aguafiestas pero huevo frito carne frita, platano frito, pap frita y mas encima palta, puta que despues una manzanilla bien caliente sino... te viene una bicicleteada
no quiero ser aguafiestas pero huevo frito carne frita, platano frito, pap frita y mas encima palta, puta que despues una manzanilla bien caliente sino... te viene una bicicleteada
Este local es el "point" del personal de Antamina, que en Huarmey tiene su muelle e instalaciones metalúrgicas. Quizás eso explique los precios. Ese lomo se ve bastante bueno, tiene pinta de bisteck. Provecho!!! Saludos, Bakunin
Este local es el "point" del personal de Antamina, que en Huarmey tiene su muelle e instalaciones metalúrgicas. Quizás eso explique los precios. Ese lomo se ve bastante bueno, tiene pinta de bisteck. Provecho!!! Saludos, Bakunin
Rating Culinario: 1.Tipo: Restaurant Familiar 2. Rubro específico: Comida internacional 3. Dirección: Carretera Panamericana Norte Km. 295 4. Telf.: 043-400330 5. Web: 6. Estacionamiento: Tiene espacio para aparcar. 7. Horario de atención: de lunes a domingo desayunos almuerzos y cenas 8. Especialidad de la casa: Lenguado. 9. Variedad de platos y licores: Carta variada de comida internacional, como para comer algo decente en la carretera sin caer en la tentación de la comida local condimentada. 10. Calidad del servicio y la atención: Buena y rápida. Tampoco es fast food, es un servicio rápido para el tipo de local. 11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: Si. 12. Ambiente: Muy agradable. Hay varios ambientes. Unos más privados y otros en la calle, con vista a la carretera. Todos tienen su encanto. 13. Zona fumador: Nones. 14. Costo Beneficio: Si, bueno. 15. Precios: Es caro para la zona. Un lenguado en salsa de mariscos: 32 nuevos soles. Un lomo a lo pobre 24 nuevos soles, creo. 16. Comentarios: Vale la pena pero me gusta más como hotel. Muy cómodo, limpio y fresco. 17. Volverías?: Si. 18. Lo recomiendas? Si, vale la pena. 19. Puntaje Final: (08/10) PARADA OBLIGATORIA 07-08 puntos
Rating Culinario: 1.Tipo: Restaurant Familiar 2. Rubro específico: Comida internacional 3. Dirección: Carretera Panamericana Norte Km. 295 4. Telf.: 043-400330 5. Web: 6. Estacionamiento: Tiene espacio para aparcar. 7. Horario de atención: de lunes a domingo desayunos almuerzos y cenas 8. Especialidad de la casa: Lenguado. 9. Variedad de platos y licores: Carta variada de comida internacional, como para comer algo decente en la carretera sin caer en la tentación de la comida local condimentada. 10. Calidad del servicio y la atención: Buena y rápida. Tampoco es fast food, es un servicio rápido para el tipo de local. 11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: Si. 12. Ambiente: Muy agradable. Hay varios ambientes. Unos más privados y otros en la calle, con vista a la carretera. Todos tienen su encanto. 13. Zona fumador: Nones. 14. Costo Beneficio: Si, bueno. 15. Precios: Es caro para la zona. Un lenguado en salsa de mariscos: 32 nuevos soles. Un lomo a lo pobre 24 nuevos soles, creo. 16. Comentarios: Vale la pena pero me gusta más como hotel. Muy cómodo, limpio y fresco. 17. Volverías?: Si. 18. Lo recomiendas? Si, vale la pena. 19. Puntaje Final: (08/10) PARADA OBLIGATORIA 07-08 puntos
Lomo a lo pobre Lenguado en salsa de mariscos Ceviche mixto Chicharrón de huevera de lenguado La cámara del cel no es buena, las disculpas del caso.
Lomo a lo pobre Lenguado en salsa de mariscos Ceviche mixto Chicharrón de huevera de lenguado La cámara del cel no es buena, las disculpas del caso.
bueno solo agregar que la comida es buena, hay mucho detalle en la comida y lo mejor esta acompañada de buena atencion.
bueno solo agregar que la comida es buena, hay mucho detalle en la comida y lo mejor esta acompañada de buena atencion.
recalco...estuve de pasada por alli hace un mes....MUY BUENA COMIDA! Cara para algunos gustos, pero si quieren calidad a un precio un poco mas alto de los alrededores...paguen capricho. No se arrepentiran. Demora un poco la cocina, pero salen platos bravasos. El tallarin verder con su bisteck (Lomo) montado es para pedir repeticua....muy bueno en general. Recomendado.
recalco...estuve de pasada por alli hace un mes....MUY BUENA COMIDA! Cara para algunos gustos, pero si quieren calidad a un precio un poco mas alto de los alrededores...paguen capricho. No se arrepentiran. Demora un poco la cocina, pero salen platos bravasos. El tallarin verder con su bisteck (Lomo) montado es para pedir repeticua....muy bueno en general. Recomendado.
Es probable que haya varias fondas en Huarmey , y no me halla topado en esas hermosa posadas que con gusto pagaría esos precios sabiendo que el servicio es bueno e higiénico, pero cuando fui al norte a Trujillo en esas chatarras de mala muerte del ERIK ROJO nombre de un famoso Vikingo nórdico que no hace honor a esas chatarras altamente veloces salimos del terminal de los Olivos cerca de las 7pm y la 1 am llegamos a esa fonda con un portón lúgubre digno de las películas del terror tipo Dracula , aunque el castillo de Transilvania era mil veces limpio que esa fonda de mala muerte salido de Don quijote de la mancha en medio de esa oscuridad , el piloto y su ayudante le sirvieron un tragazon de comida yo al ver el menú con esos precios formidables , de 20 a 30 soles , con baños alucinantes en la que el viajero tenia que juntar agua paras las necesidades , el te 3 soles , las galletas costaba 2,50 en otras palabras los precios eran aterradores , y la comida horrible no podía dar crédito que los pasajeros comieran con avidez el lomo saltado 30 soles , el cabrito 40 soles , el san cochado especialidad de la casa 30 yo dudo que esas carnes son de argentina sino de camales clandestinos de mulas y borricos muertos , cebiche 25 soles y si es fresco 35 soles , menos mal que llevaba mis alimentos de mi casa que son sanos y nutritivos , según el dueño de ese chiquero la comida era cara porque traer lo suministro de alimentos a esa pocilga de fonda eran caros , lo curioso es que en todos esos viajes que he realizado ya sea de día o de noche siempre llegaba al mismo lugar horrible durante cuatro años de viajes. Nunca había agua en ese chiquero , había enormes tinajas de agua para todo , la limpieza , la comida era horrenda lo único que se es que los chóferes era tratados como reyes , luego vendía un platillo de 4 soles creo que chaifainita , sabrá el destino de donde procedía el ganado , las refrigeradoras eran reliquias de la segunda guerra mundial donde guardaba la comida de anteayer . Durante los cuatro años de viajes soporte el infierno alucinante de 1 hora de descanso de estas chatarras mientras que los pobres pasajeros comían con ganas todo los supuesto platos de procedencia criolla , el chofer lo hacia a propósito venir a este antro gastronómico con el propósito que los desdichados pasajero en busca de lo barato tuvieran que gastar enormes sumas de dinero por esa porquería de comida , no desearía a mi peor enemigo pasar por esa horrenda pesadilla gastronómica. Para finalizar no hay teléfono y los celulares no funciona bien , es un lugar aterrador bien calculado para que los hambrientos y infortunados pasajeros compre los alimentos al 200% del valor del precio
Es probable que haya varias fondas en Huarmey , y no me halla topado en esas hermosa posadas que con gusto pagaría esos precios sabiendo que el servicio es bueno e higiénico, pero cuando fui al norte a Trujillo en esas chatarras de mala muerte del ERIK ROJO nombre de un famoso Vikingo nórdico que no hace honor a esas chatarras altamente veloces salimos del terminal de los Olivos cerca de las 7pm y la 1 am llegamos a esa fonda con un portón lúgubre digno de las películas del terror tipo Dracula , aunque el castillo de Transilvania era mil veces limpio que esa fonda de mala muerte salido de Don quijote de la mancha en medio de esa oscuridad , el piloto y su ayudante le sirvieron un tragazon de comida yo al ver el menú con esos precios formidables , de 20 a 30 soles , con baños alucinantes en la que el viajero tenia que juntar agua paras las necesidades , el te 3 soles , las galletas costaba 2,50 en otras palabras los precios eran aterradores , y la comida horrible no podía dar crédito que los pasajeros comieran con avidez el lomo saltado 30 soles , el cabrito 40 soles , el san cochado especialidad de la casa 30 yo dudo que esas carnes son de argentina sino de camales clandestinos de mulas y borricos muertos , cebiche 25 soles y si es fresco 35 soles , menos mal que llevaba mis alimentos de mi casa que son sanos y nutritivos , según el dueño de ese chiquero la comida era cara porque traer lo suministro de alimentos a esa pocilga de fonda eran caros , lo curioso es que en todos esos viajes que he realizado ya sea de día o de noche siempre llegaba al mismo lugar horrible durante cuatro años de viajes. Nunca había agua en ese chiquero , había enormes tinajas de agua para todo , la limpieza , la comida era horrenda lo único que se es que los chóferes era tratados como reyes , luego vendía un platillo de 4 soles creo que chaifainita , sabrá el destino de donde procedía el ganado , las refrigeradoras eran reliquias de la segunda guerra mundial donde guardaba la comida de anteayer . Durante los cuatro años de viajes soporte el infierno alucinante de 1 hora de descanso de estas chatarras mientras que los pobres pasajeros comían con ganas todo los supuesto platos de procedencia criolla , el chofer lo hacia a propósito venir a este antro gastronómico con el propósito que los desdichados pasajero en busca de lo barato tuvieran que gastar enormes sumas de dinero por esa porquería de comida , no desearía a mi peor enemigo pasar por esa horrenda pesadilla gastronómica. Para finalizar no hay teléfono y los celulares no funciona bien , es un lugar aterrador bien calculado para que los hambrientos y infortunados pasajeros compre los alimentos al 200% del valor del precio
Es obvio que has ido a otro sitio. ERICK EL ROJO para en un restaurant/trampa-para-viajeros que tiene arreglo con la empresa, a la cual le paga una jugosa comisión por parar allí (razón de los altos precios) y no tiene nada que ver con el restaurant a que se refiere el presente tema.
Es obvio que has ido a otro sitio. ERICK EL ROJO para en un restaurant/trampa-para-viajeros que tiene arreglo con la empresa, a la cual le paga una jugosa comisión por parar allí (razón de los altos precios) y no tiene nada que ver con el restaurant a que se refiere el presente tema.
Si tienes digestión delicada no aprovecharas al máximo la gastronomía peruana.. Es tema de cada uno para los de buena digestión esa combinación es perfecta! El local tiene carta no muy amplia pero atractiva y el monto de los platos es porque esta hecho para turistas en la zona o de paso en ruta. Estimado Walia es cierto unas vece viaje en ERIK ROJO por tema de tiempo.. Como siempre cargo bebidas, unos snacks, pan molde y algo para acompañar uno no sabe nunca que pueda pasar.. En las dos oportunidades la empresa o bueno hasta donde siempre ingresa a ese lugar que es espantoso lo peor los servicios higienicos.. Menos mal que cargaba lo básico mio para aguantar el viaje.. Para la segunda ves si me lleve algo mas contundente sabiendo que podría ingresar a ese lugar entonces lo comia antes de llegar al lugar una ves que llegaba me quedaba en la parte de afuera.. Saludos
Si tienes digestión delicada no aprovecharas al máximo la gastronomía peruana.. Es tema de cada uno para los de buena digestión esa combinación es perfecta! El local tiene carta no muy amplia pero atractiva y el monto de los platos es porque esta hecho para turistas en la zona o de paso en ruta. Estimado Walia es cierto unas vece viaje en ERIK ROJO por tema de tiempo.. Como siempre cargo bebidas, unos snacks, pan molde y algo para acompañar uno no sabe nunca que pueda pasar.. En las dos oportunidades la empresa o bueno hasta donde siempre ingresa a ese lugar que es espantoso lo peor los servicios higienicos.. Menos mal que cargaba lo básico mio para aguantar el viaje.. Para la segunda ves si me lleve algo mas contundente sabiendo que podría ingresar a ese lugar entonces lo comia antes de llegar al lugar una ves que llegaba me quedaba en la parte de afuera.. Saludos