MI PRIMERA CITA SEXUAL CON UNA CHICA DE UNA PAGINA DE SEXO

Tema en 'Relatos Eróticos Peruanos' iniciado por elcuervo182, 1 Sep 2021.

elcuervo182

Recluta

7%
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    BUENO VENIA DE UNA PAGINA NORMAL DE AMISTAD PORQ BUSCABA NOVIA Y ME RECOMENDARON UNA PAGINA DE ENCUENTROS SEXUALES(NO LO DIRE POR RESPETO AL FORO)Y COMOANDABA ABURRIDO PUES DECIDI ANIMARME A PONER ALGUNAS FOTOS DESNUDO DEL CUELLO PARA ABAJO PORQ SOY MUY RESERVADO Y ALGO TIMIDO ,LO HICE PARA PROBAR Y VER SI ERA VERDAD SI SE CONSEGUIA SEXO DE INMEDIATO Y ESCRIBI A TODAS LAS CHICAS Y EN ESAS PAGINAS EL 99% ES BOT O HOMOSEXUALES HACIENDOSE PASAR POR MUJER Y EL 1% ES REAL (ESO NO LO SABIA HASTA MAS ADELANTE )Y BUENO UNA CHICA LE GUSTO MI CUERPO DELGADO AGARRADO Y MI PENE DE 17 CM ,ME DIJO Q SI QUERIA TENER SEXO CONMIGO Y PUES CONVERSAMOS UN PAR DE DIAS COORDINANDO EN DONDE NOS VERIAMOS ,EN Q HOSTAL,PORQ QUEDAMOS Q PAGARIAMOS EL HOSTAL AMBOS Y BUENO ANTES EL ENCUENTRO TAMBIEN TENIAMOAS CHAT EROTICO (no sabia mucho de esas cosas al comienzo ahora soy un experto hasta puedo hacerlas venir sin tocarlas ) Y LUEGO LLEGO EL 3er DIA DEL ENCUENTRO TODO YA ESTABA COORDINADO Y PUES QUEDAMOS A ESO DE LAS 5PM HASTA LAS 6:30 PORQ ELLA(24 AÑOS) CUERPO NORMAL Y MEDIA 157 CM ,TENIA Q IR A SU CASA VENIA DE SUS ESTUDIOS DE LA UNIVERSIDAD Y NO QUERIA Q SUS PADRES SE DEN CUENTA DONDE ANDABA ...LLEGO LA HORA DEL ENCUENTRO YO LLEGUE PRIMERO Y LUEGO VIENE ELLA MUY PUNTUAL (nos encontramos en un punto centrico para seguridad de ambos)LUEGO NOS FUIMOS AL HOSTAL DE SU PREFERENCIA ENTRAMOS AL TELO PAGAMOS A MEDIAS Y NOS FUIMOS AL CUARTO ,ANTES PRIMERO NOS BAÑAMOS POR SEPARADO ,LUEGO CONVERSAMOS UN RATITO ELLA COMENZO A TOCARME EL PENE ,DIJO Q LA TENIA SE NOTABA Q L TENIA GRANDE FUE ASI COMO ABRIO EL CIERE DE MI PANTALON Y LO COMPROBO POR SI MISMA Q ERA VERDAD ,MIENTRAS YO ACARICIABA SUS PECHOS Y LE TOCABA LA PARTE DE LA VAGINA ASI CON LA ROPA PUESTA YA Q ELLA ABRIO MI CIEREE Y METIO LA MANO DENTRO YO NO ME QUEDE ATRAS ISE LO MISMO METI MI MANO DENTRO DE SU PANTALON JEAN Y TOQUE SU VAGINA Y NOTE Q ESTABA BIEN RASURADA (yo tambien me depilo siempre)Y MUY EMPAPADA ,LENTAMENTE LE PASE MIS DEDOS ALREDEDOR DE TODA SU VAGINA LUEGO DE A POCO NOS QUITAMOS LA ROPA UNA POR UNA HASTA QUEDAR EN PRENDAS INTIMAS Y ASI LE COMENZE A LAMER ,SUCCIONAR LOS PECHOS LENTAMENTE BAJABA BESANDO CADA PARTE DE SU CUERPO(eso la excitaba mucho) HASTA LLEGAR A SU VAGINA LE HICE A UN LADO SU CALZON MORADO Y LENTAMENTE LE METI DOS DEDOS Y TAMBIEN SUBI A CHUPARLE LOS PECHOS NUEVAMENTE ESO LE PUSO MAS EXCITADA AUN ,DEPUES BAJE OTRA VEZ A SU VAGINA PARA CON MIS LABIOS ESTIMULAR SU CLITORIS Y CON MIS DEDOS DENTRO DE SU VAGINA (ya parecia un vaso revalsandoce)YO TAMBIEN ESTABA EXCITADO POR Q ME GUSTAN LAS VAGINAS RASURADAS Y TAMBIEN VER COMO SE RETORCIA DE PLACER ...ENSERIO A ESA VAGINA ME LO CHUPE POR MUCHO TIEMPO ,LUEGO ELLA HIZO LO MISMO HISO AUN LADO MI CALZONCILLO Y ME CHUPO EL PENE, LO HIZO COMO SI NUNCA ANTES LO HABIA ECHO ,LO LAMIA ,PONIA SUS LABIOS EN MI PENE Y LO PASABA POR TODO HASTA MIS TESTICULOS SE LO LAMIA,DEJO BIEN BABEADO MI VERGA LUEGO DE 15 0 20 MINUTOS DE SEXO ORAL COMENZAMOS CON LA PENETRACION PRIMERO LO HICIMOS CON LOS CALZONCILLOS PUESTOS (me puse el condon antes)Y ELLA SIN SU BRASIER ,YO DEBAJO Y ELLA ENCIMA DE MI SE FROTABA PERO CON EL PENE DENTRO MIENTRAS YO LE HACIA PRECION CON UNA MANO Y A LA VEZ LE CHUPABA LOS PECHOS ESO LE EXCITABA MUCHO Q BRINCABA COMO DESESPERADA Y MORDIENDOSE LOS LABIOS Y TAMBIEN GEMIA DE PLACER ,LUEGO CAMBIAMOS A POSE DE PERRITO Y EN ESA POSE SI ENTRABA HASTA EL FONDO Y SEGUN ELLA ME DIJO Q MI PENE TOCO TECHO VAGINAL ,PERO COMO SE HABIA SECADO UN POCO SU VAGINA TUVE Q CHUPARLE EN ESA POSE Y PUES YA HUMEDECID SE LO VOLVI A METER PERO PRIMERO FUE SUAVE HASTA Q SE MOJO MUCHO Y MI VERGA YA TENIA BUEN DESLICE Y FUE DONDE CAMBIE DE SUAVE A DURO LE DI TAN DURO (mientras una de mis manos tocaba su pecho y la otra tocaba sus caderas)Q SONABAN NUESTRAS PARTES INTIMAS COMO SI APLAUDIERAN ,NO PARABA DE DARLE DURO HASTA Q SE VINO A MARES ,ME DIJO Q ESE SONIDO LA EXCITO MUCHO Q LE HIZO VENIR ,PERO AUN ASI LE SEGUI COGIENDO PERO ESTA VEZ YA LE ESTABA REVENTANDO LA VAGINA TAL FUE LA REVENTADA QUE SE VOLVIO A VENIR PERO ESTA VEZ SE PUSO A TEMBLAR DE PLACER Q ME DIJO Q YA NO PODIA MAS Y FUE DONDE TUVE Q VENIRME ..CREO Q LA DEJE BIEN SATISFECHA ...BUENO ESPERO ENCONTRAR UNA AMIGA SEXUAL PARA RECUENTARNOS Y DESCUBRIRNOS SEXUALMENTE

elcuervo182, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

Lucho Portuano

Sargento

12%
    Me Gusta recibidos:
    118
    Puntos de trofeo:
    27
    Género:
    Masculino
    A ver si pasas por interno el nombre de la pagina cofra.

Lucho Portuano, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

A spadina72 le gusta esto.

piuranosolitario

Usuario Baneado.

BANEADO
    100%
    Me Gusta recibidos:
    974
    Puntos de trofeo:
    79
    Pasa el nombre de la pagina

piuranosolitario, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

spadina72

General

100%
    Me Gusta recibidos:
    1.002
    Puntos de trofeo:
    197
    Me auno a la moción cofrade, por el interno pasadnos la página....

spadina72, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

A Danielundertaker le gusta esto.

matatrapos

Cabo

70%
    Me Gusta recibidos:
    45
    Puntos de trofeo:
    10
    Género:
    Masculino
    no seas bobo mano, pasa nomas el nombre de la pag aca nadie se ofende

matatrapos, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

JANOT

Sargento

62%
    Me Gusta recibidos:
    250
    Puntos de trofeo:
    44
    Género:
    Masculino
    Cofrade juegate el nombre de la pagina, por aqui o por interno como gustes...

JANOT, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

RobThomas

General

100%
    Me Gusta recibidos:
    906
    Puntos de trofeo:
    79
    Género:
    Masculino
    pasa el link cofra, se ve interesante

RobThomas, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

b3nj1

Sargento

9%
    Me Gusta recibidos:
    28
    Puntos de trofeo:
    6
    Tenemos curiosidad por el nombre de esa página!!!

b3nj1, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

elcuervo182

Recluta

7%
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    segun las normas del FORO no puedo decir nombres de paginas y mucho menos poner link ,no quiero arriesgarme a q me banee el administrado y no quiero volver a crearme otra cuenta ...seguire posteando otros relatos reales acerca de mis experiencias ya q este post solo fue el comienso en esa pagina porq estuve con algunas chicas mas ...soy nuevo en esta pagina y no se como usar eso lo q ustedes dicen (POR IINTERNO NO SE Q ES ESO Y COMO SE USA)

elcuervo182, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

Kevinroberto

Recluta

83%
    Me Gusta recibidos:
    27
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    hablame al interno man

Kevinroberto, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

elcuervo182

Recluta

7%
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos de trofeo:
    1
    Género:
    Masculino
    no se como se hace eso y donde estara ese tal interno

elcuervo182, 1 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

azdario

Usuario Baneado.

BANEADO
    69%
    Me Gusta recibidos:
    687
    Puntos de trofeo:
    119
    Género:
    Masculino
    Pon la inicial y la última
    Letra de la
    App ya buscaremos por curiosidad

azdario, 2 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

A spadina72 le gusta esto.

spadina72

General

100%
    Me Gusta recibidos:
    1.002
    Puntos de trofeo:
    197
    Exactamente cofrade. Proporciónanos, al menos, pistas para encontrar la página en cuestión. Aquí te dejo mi correo para que me pases a información (spadina72, obvio es + hotmail.com)

spadina72, 3 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

Machopartidor69

Usuario Baneado.

BANEADO
    1%
    Me Gusta recibidos:
    834
    Puntos de trofeo:
    89
    Género:
    Masculino
    Porque se hacen tanto problema, usen Tinder y ya está

Machopartidor69, 3 Sep 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

Lafjncd120

Recluta

47%
    Me Gusta recibidos:
    25
    Puntos de trofeo:
    3
    Género:
    Masculino
    nombre de la pagina , pero con letras separadas o solo la inicial y el final

Lafjncd120, 4 Oct 2021

¿Quieres

Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

?

Cargando...

Compartir esta página