en la esquina de aviacion y las artes ( en la misma aviacion ) , hay una cevicheria donde el arroz con mariscos es delicioso , mas no asi el ceviche q le faltaba sabor , el costo 18 soles,
en la esquina de aviacion y las artes ( en la misma aviacion ) , hay una cevicheria donde el arroz con mariscos es delicioso , mas no asi el ceviche q le faltaba sabor , el costo 18 soles,
Receta de Arroz con Mariscos Para 10 personas 24 caracoles 24 conchas de abanico 24 choros 7 calamares 7 almejas 2 cangrejos 2 kilos de arroz 500 gramos de arvejas 200 gramos de cebolla 10 dientes de ajo 4 ajíes verdes 4 pimientos 1 taza de vino blanco 4 cucharaditas de ají pimentón aceite perejil sal y pimienta No es necesario usar o tener todos los mariscos a la mano. Este arroz se puede preparar tanto con todos los mariscos, como con uno sólo de ellos. Es preferible que los caracoles, las almejas y los calamares reciban un pequeño hervor, dejándolos de esta manera listos para agregarlos al momento de servir. Los choros y los cangrejos requieren de un tiempo mayor de cocción, las conchas de abanico, en cambio, se agregan frescas y limpias. Preparamos el arroz a la peruana (ver receta) sin sal y lo dejamos reposar durante un tiempo. En una sartén se fríen los ajos, la cebolla picada finamente, el ají panca molido, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos los mariscos y cocinamos hasta que esté parejo. Seguidamente, echamos el vino blanco y el arroz preparado inicialmente. Revolvemos hasta que el preparado adquiera un color rojizo uniforme y el arroz esté graneado.
Receta de Arroz con Mariscos Para 10 personas 24 caracoles 24 conchas de abanico 24 choros 7 calamares 7 almejas 2 cangrejos 2 kilos de arroz 500 gramos de arvejas 200 gramos de cebolla 10 dientes de ajo 4 ajíes verdes 4 pimientos 1 taza de vino blanco 4 cucharaditas de ají pimentón aceite perejil sal y pimienta No es necesario usar o tener todos los mariscos a la mano. Este arroz se puede preparar tanto con todos los mariscos, como con uno sólo de ellos. Es preferible que los caracoles, las almejas y los calamares reciban un pequeño hervor, dejándolos de esta manera listos para agregarlos al momento de servir. Los choros y los cangrejos requieren de un tiempo mayor de cocción, las conchas de abanico, en cambio, se agregan frescas y limpias. Preparamos el arroz a la peruana (ver receta) sin sal y lo dejamos reposar durante un tiempo. En una sartén se fríen los ajos, la cebolla picada finamente, el ají panca molido, el pimentón y sazonamos con sal y pimienta al gusto. Agregamos los mariscos y cocinamos hasta que esté parejo. Seguidamente, echamos el vino blanco y el arroz preparado inicialmente. Revolvemos hasta que el preparado adquiera un color rojizo uniforme y el arroz esté graneado.
bueno antes q nada muy buena la receta del amigo csar , antes q nada hace 3 dias fui al barrunto y pidieron un Arroz con mariscos Barrunto tenia una Pintazaaaaa brava pero yo no lo comi no xq no me guste sino q soy alergico a los marsicos pucha la cagada yo lo hago pero para mis amigos o la familia q jodido y yo no lo pruebo haber le dejo un video de alfredo mas arroz http://www.youtube.com/watch?v=6JxjBS1jiBI y ojala mañana este en la mesa de los perutopistas FELIZ AÑO 2010 COFRADESSSSSSSSSSSSSSS
bueno antes q nada muy buena la receta del amigo csar , antes q nada hace 3 dias fui al barrunto y pidieron un Arroz con mariscos Barrunto tenia una Pintazaaaaa brava pero yo no lo comi no xq no me guste sino q soy alergico a los marsicos pucha la cagada yo lo hago pero para mis amigos o la familia q jodido y yo no lo pruebo haber le dejo un video de alfredo mas arroz http://www.youtube.com/watch?v=6JxjBS1jiBI y ojala mañana este en la mesa de los perutopistas FELIZ AÑO 2010 COFRADESSSSSSSSSSSSSSS