Espejito espejito

The UnderTaKeR

Recluta
Puntos de reacción
25
55%
Puntos de reacción
25
‎16 Years of Service‎
mUchas de las chicocas que conocemos desde muy jovenes aprenden amar el espejo y prueban un poco de morbo al tomar una que otra foto muy ligera de ropa... Gracias al TODOPODEROSO que este FORO existe para verlas todos los que no podemos verlas directamente; SOLO DIGO GRACIAS PERUTOPS POR EXISTIR!!!

el cuerpito de la chica de la 3ra foto es infartante. delgadita, asi como me gustan

Que envidia de ese conejito quisiera estar yo ahi cerca de la linea de meta para meterle un goooollll

DIOS MIO ! ...! ...... ES IMPRESIONANTE EL PODER QUE TIENE UNA FOTOGRAFIA...

HOY HICE UNA GRAN COLA PARA SUSCRIBIRME Y FORMAR PARTE DE TU LISTA DE FANS JEJE...

HABIA TANTAS PERSONAS QUE PARECIA UN CASTING PARA LATIN AMERICAN IDOL....

NO PUEDO CREER QUE SEAS TAN HERMOSA...GUAO!

DE SEGURO ERES UN ANGEL...PERO NO SABIA QUE ALLA ARRIBA TAMBIEN SE USABA EL INTERNET...JEJE

GRACIAS DIOS !...GRACIAS CUPIDO...!

SABIA QUE POR ESTE MEDIO IVA A ENCONTRAR MI MEDIA NARANJA (LA MUJER DE MI VIDA)...ES MARAVILLOSO !

ES UNA GRAN NOTICIA PARA TI Y PARA MI....YA NO TENDREMOS QUE SEGUIR BUSCANDO...

Y ME ALEGRA SABER QUE ME VAS A DAR TU MESSENGER PARA CHATEAR Y CONOCERNOS MEJOR....

TAMBIEN ME ALEGRA HABERTE VISTO POR ACA Y NO EN PERSONA....SI ESTUVIESES EN FRENTE DE MI DE SEGURO ME DARIA HIPO Y ME CONVERTIRIA EN UN TARTAMUDO PROFESIONAL Y VERIA TODO EN CAMARA LENTA...AL ESTILO MATRIX...JEJE

EN REALIDAD VENGO DE UNA GALAXIA QUE SE EXTINGUIO Y MIGRAMOS A UN PLANETA CON ATMOSFERA SIMILAR Y AHORA QUE ESTAMOS ACA DEBEMOS APAREARNOS Y PROCREAR PARA MANTENER NUESTRA ESPECIE Y POR LO VISTO USTEDES SON UNA RAZA INTERESANTE....

OK.....AHORA DE VUELTA A LA REALIDAD.....NO CONSUMO NINGUN TIPO DE DROGAS PERO SERIA BUENO QUE ME TOMARA UNA PASTILLA DE "UBICATEX"...JEJE

SI YA SE...TRANQUILA...

SI BUSCAS EN EL DICCIONARIO LA PALABRA "ILUSO" "DESUBICADO" O "EXAGERADO"... DE SEGURO PONEN UNA FOTO DE MI COMO EJEMPLO..JEJE

TAMBIEN ESTOY CLARO QUE POR INTENTAR HACERTE REIR Y DECIRTE UNA QUE OTRA PALABRA BONITA IGUAL PIERDO MI TIEMPO Y NO TE VOY A CAUTIVAR...

...SUPONGO QUE PERTENEZCO A UN GRUPO DE PALABRAS TRILLADAS Y GUARDADAS EN UN BAUL DEL OLVIDO... Y ENCIMA AHORA CREO QUE HACIENDO DE MARTIR Y VICTIMA TE VOY A MANIPULAR Y ABLANDAR TU CORAZON...POR DIOS!

PERO BUENO...POR LO MENOS TENGO CLARO QUE SOÑAR ES GRATIS...JEJE

POR LO VISTO TU MADRE Y TU PADRE PASARON MESES HACIENDOTE PARA QUE SALIERAS ASI DE HERMOSA

LOS FELICITO A ELLOS AL IGUAL QUE A TU MASCOTA O A TU NOVIO...POR TENER LA FORTUNA DE ESTAR A TU LADO

YO AUNQUE SEA ME CONFORMARIA CON IMAGINARME QUE ERES LA PRINCESA DE UN CASTILLO Y QUE SOY TU ESCLAVO O UN SIRVIENTE FIEL CON TAL DE ESTAR A TU LADO.... DISCULPA POR ABURRIRTE CON TANTAS PALABRAS...Y POR CIERTO....ESTO ES GRATIS....IMAGINATE COBRARTE DESPUES DE HABERTE ESCRITO LA MADRE DE LOS TESTAMENTOS JEJE....DE SEGURO SI LO LEISTE ES PORQUE ESTABAS MUY ABURRIDA O QUERIAS VER SI PODIAS AGUANTAR HASTA EL FINAL SIN PERDER LA CONCENTRACION...JEJE

NO ES OBLIGATORIO ESCRIBIRME COMO RESPUESTA A LO QUE AQUI TE HE DEJADO....

LO QUE PASA ES QUE SOY MUY AMIGO DE CUPIDO Y EL ESTA MUY PREOCUPADO POR MI SOLTERIA....A TAL PUNTO QUE AL VERME LA CARA DE IDIOTA QUE TENIA AL VER TU FOTO DESCARGO TODAS LAS FLECHAS QUE TRAIA CON EL Y SAZ!....AHORA NO SE QUE SERA DE MI....JEJE....

CUIDATE Y ESPERO QUE ESTES BIEN
si puedes agrega mi correo, [email protected]

1. mayk dice:
Yo me siento aquí piensa acerca de su belleza, pero ningunas palabras vienen a tener inconveniente en. ¡Entonces yo me doy cuenta de que ningunas palabras podrían venir jamás cerca a la belleza que veo en usted!

¿No le había visto Dios cuando El dijo que mujeres en el Cielo son más hermosas que ésos en Tierra?

La luz puede ser definida sin el sol. El dulzor puede ser definido sin miel. ¡El perfume puede ser definido sin un subió, pero la belleza no puede ser definida sin usted!

Nota de Moderación:

Evite escribir los mensajes en mayúsculas.

dios mio ! ...! ...... Es impresionante el poder que tiene una fotografia...

hoy hice una gran cola para suscribirme y formar parte de tu lista de fans jeje...

habia tantas personas que parecia un casting para latin american idol....

no puedo creer que seas tan hermosa...guao!

nota de moderación:

evite escribir los mensajes en mayúsculas.

cosa hablas brother?

cosa hablas brother?

jajaja las coas qe hacen hablar de ver tantas hembritas de todo calibre, el detalle es no solo ver tambien tenemos qe practicarlos y complacer a las flaqitas pa qe sigan mostrandose asi, solo se qe tambien a las flaqas les gusta = qe a nos e incluso mas; solo tienes qe complacer y dejar de escribir cosas ke son juuatttttt??

Users who are viewing this thread

Atrás