Estimados amigos les dejo esta receta de quinua, gran alimento de nuestros antepasados PICANTE DE QUINUA Ingredientes ( 10 porciones) * 1 1/2 taza de Quinua * 2 huevos * 3 cdas. queso fresco * 1 cda. ají amarillo molido * 2 cebollas medianas * 5 cdas. de aceite o menteca * 10 ramitas de perejil * Sal al gusto Preparación: La quinua bien lavada se sancocha en 3 1/2 litros de agua y a fuego lento durante 1 hora. Una vez cocinada la quinua se prepara el siguiente aderezo: dorar en la manteca o aceite la cebolla picada en cuadritos, luego añadir el ají, dale unas cuantas vueltas y agregarle una y media taza de agua y sal al gusto. este aderezo se mezcla bien con la quinua cocida, se le agrega el queso desmenuzado y el perejil finamente picado, dejando que se cocine diez minutos. Al momento de servir adórnese con huevo duro picado. a comer.....
Estimados amigos les dejo esta receta de quinua, gran alimento de nuestros antepasados PICANTE DE QUINUA Ingredientes ( 10 porciones) * 1 1/2 taza de Quinua * 2 huevos * 3 cdas. queso fresco * 1 cda. ají amarillo molido * 2 cebollas medianas * 5 cdas. de aceite o menteca * 10 ramitas de perejil * Sal al gusto Preparación: La quinua bien lavada se sancocha en 3 1/2 litros de agua y a fuego lento durante 1 hora. Una vez cocinada la quinua se prepara el siguiente aderezo: dorar en la manteca o aceite la cebolla picada en cuadritos, luego añadir el ají, dale unas cuantas vueltas y agregarle una y media taza de agua y sal al gusto. este aderezo se mezcla bien con la quinua cocida, se le agrega el queso desmenuzado y el perejil finamente picado, dejando que se cocine diez minutos. Al momento de servir adórnese con huevo duro picado. a comer.....