Comidas faciles

Tema en 'Recetas y Consejos Culinarios' iniciado por Darth Malgus, 19 Jun 2010.

    Darth Malgus

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    Pa los amos y señores de la casa, los que no sabemos mas que prender la cocina porque es electrica aqui una mas facil que levantarse a la fichera de Pajaro :D:D:D:D

    Fideos o Pasta como lo querramos llamar

    Hervir agua en una olla, hechar aceite y sal y cuando esta en plena ebullicion colocamos la pasta y listo unos minutos y ya esta la comida, podemos hecharle un poco de aceite de oliva o comprar las salsas ya listas en cualquier market y si gustan lo acompañan con un vinito:D:D:D:D

    Facil no, haber quien se anima
     
    Darth Malgus, 19 Jun 2010

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    #1
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    Normal si alguien quiere yo he estudiado en INTECI cheff asi que puedo dar algunas sugerencias faciles de hacer :p como para que sorprendan con recetas faciles XD
     
    RLS007, 19 Jun 2010

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    #2
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    Una facilita como para picar con la chica en cuestion XD.

    Ingredientes:
    1 o 2 pan Baguette depende de la gente.
    Queso de su preferencia.
    Jamon de su preferencia.
    1 Pimiento rojo
    aceitunas.
    Salsa pomarolla o salsati, la que encuentren en su tienda.
    mantequilla y sazonarroz.

    Preparacion:

    Cortar el baguette en rodajas
    echar mantequilla mezclada con una pizca de sazonarroz
    (le da un toque a lo mantequilla de ajo)
    luego la salsa de tomate, el queso, el pimiento y el jamon.
    Coronar con la aceituna verde o negra cortada.
    repetir el proceso en cada rodaja.

    Prender el horno en medio y precalentar 5 min.
    engrasar levemente con mantequilla el molde.
    Colocar las rodajas de pan y hornear hasta que se vea el queso gratinar.

    servir en fuente, espolvorear oregano y/o Pimienta al gusto.

    Combina muy bien con magdalena queirolo XD.

    Con esta sorprendes a tu gente, a tu trampa o a tu flaquita XD
     
    RLS007, 19 Jun 2010

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    #3
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    yuar

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    excelente receta estimado RLS007.. pero creo q seria bueno el colgar fotitos del platillo q servira de antesala al plato de fondo q seria la señorita en cuestion.. ;) jejeje.. asi ya uno va viendo con q lo puede acompañar.. chela.. vino.. champagne.. ronaldo.. :D
     
    yuar, 21 Jun 2010

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    #4

    Darth Malgus

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    Gracias por los aportes muchachos haber quien mas se apunta
     
    Darth Malgus, 21 Jun 2010

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    #5

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    Ya que no se me apuntan XD

    Fideos (cocidos)
    Tuco Sibarita.
    Oregano.
    Leche evaporada.
    Pimiento rojo.
    Mantequilla.
    Pimienta.
    Queso de su preferencia pero de los que se derriten en el calor (cheddar, edam, etc).
    Preferible tener un pedazo grande para luego rayarlo.
    Aprox 2 puñados de rayadura de queso para 2 platos.

    Preparacion numero 2:
    Esta es mas simple, con los fideos ya cocidos, primero se mide la cantidad.
    Para hacerlo mas simple se puede servir en los platos directamente y luego se preparan (para medir cuanto se servira).
    Luego estos fideos se calientan en la sarten con un poco de aceite de oliva..
    (si estan recien preparados igual darles un rato en la sarten para que no esten humedos.
    Luego en la sarten se agrega un chorro suave de leche evaporada y una cucharada de mantequilla (aprox para 2 platos).
    Agregas el tuco sibarita (una pizca) y remueves hasta que la mantequilla se derrita.
    En la misma sarten, rayar el queso mientras se calienta la leche con mantequilla, usar un rayador semi grueso para facilitar el trabajo.
    (Se derretira ahi, no hay problema si es grueso el rayador un tip para facilitar chamba)
    darle unas vueltas con espatula de palo para no rayar el fondo y que no se pegue.
    cuando el queso este bien derretido (y se vea como comercial al levantar los fideos).
    Apagar la hornilla y agregar oregano al gusto. Con un buen magdalena queirolo pega su gatazo y la flaquita salta a buscar presa XD pero en el ring de 4 perillas
     
    RLS007, 22 Jun 2010

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    #6
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    Una pichangaza: SUBWAY CASERO

    - un trozo de pan crocante, puede ser baguette o el que sea.
    - jamon del pais o jamonada de pavo, un par de buenas lonjas por pan
    - pepinillos o pepino cortado en rodajas
    - lechuga
    - salsas al gusto

    Cortas el pan por la mitad tipo corte para hamburguesa

    Metes el pan al horno o al micro-ondas (usando el accesorio respetivo) para que se caliente y quede crocanton. Si gustas, le echas mantequilla.

    Abres el pan y colocas una hoja de lechua debajo, encima colocas el pepino cortado en rodajas, que sea durito, que se sienta al morder. Luego pones las rodajas de jamón (al gusto) y finalmente la salsa de tu preferencia.

    Cierras el pan. Debe tener una apariencia de pan lleno, bien servido.

    Listo, a comer. acompañar con una bebida refrescante.

    Debes prepararlo rápido para que el pan se mantenga caliente. Puedes aumentar las verduras y /o las carnes al gusto.

    a mi me encanta tragar en subway pero lamentablemente debo hacerlo cuando viajo fuera del país xq aquí no hay. Un sanguchazo es mi clásica cuando espero en el aeropuerto. Buenazo.
     
    Don_Bakunin, 23 Jun 2010

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    #7
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    ¿Te sobró arroz en la jaus? Preparate tu CHAUFA CASERO

    -Arroz al gusto
    -Sillao, si tienes salsa ostión tb es bueno
    -Jamonada o jamón al gusto
    -Una tortilla de huevo según posibilidades (uno o dos huevos)
    -Cebolla china para dar gusto.

    Antes de preparar el chaufa tienes que tener todo picadito. Picas la jamonada según tu agrado, picas el huevo, picas la cebollita china, todo en piezas pequeñas, cuadritos, estrellitas, corazoncitos o lo que te salga mejor. Con un tenedor desmenuza el arroz. Ten el Sillao a la mano.

    Prende tu sartén, echa una cuchara de sopa (de mesa) de aceite y deja calentar a fuego medio. Si tienes salsa de ostión, métela en este momento.

    Una vez caliente sube el fuego y empieza a meter los ingredientes en este orden: arroz, cebollita, jamonada y huevo. Mete los ingredientes y mueve con un palito de madera o con el mismo tenedor si tienes manos hábiles. Cada vez que metes un ingrediente mezcla un tiempo estándar, o sea. metes el arroz y mezclas medio minuto, metes las cebollas y mexzclas otro medio minuto, asi hasta acabar.

    Una vez que mezclaste todo aplica silla a tu preferencia y mezcla hasta que encuentres el sabor. Es mejor no usar mucho sillao en la sartén porque podría quedar muy salado. El que es fanático del sillao ya lo meterá en su mismo plato. Mezcla hasta el final.

    Una vez mezclado todo le das un minuto mas alternando mezcla y reposo y listo. Lo sirves calientito.

    Nada más rico que un misio y delicioso chaufa hecho en casa.

    A gozar sabroso!!!
     
    Don_Bakunin, 23 Jun 2010

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    #8
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    Ñoquis
    1 kg. de Camote
    3 cdas. de mantequilla
    2 huevos
    1 1/2 tzs. harina sin preparar
    1/2 tz. de maizanea
    sal y nuez moscada rallada

    Pesto
    1 1/2 tzs. de albahaca
    1/2 tz. de hojas de perejil
    10 hojas de espinaca
    1 diente de ajo
    10 gr de queso parmesano rallado
    50 gr de queso fresco
    1/2 tz. caldo de verduras
    1/4 tz. aceite de oliva
    1/2 tz. castañas peladas finamente picadas

    Preparación
    Sancoche los camotes, pélelos y prénselos. Agregue 2 cucharadas de mantequilla derretida, los huevos, una taza de harina y la de maizena. Sazone con sal y nuez moscada. Espolvoree en una mesa el resto de la harina y amase hasta obtener una masa que no se pegue. Dividala en pequeñas porciones y forme tiras tubulares delgadas. Cortelas en trozos de 2 cm. de largo y acomodelos sobre una lata enharinada. Cocine los ñoquis, por tandas en abundante agua hirviendo con sal. Cuando floten, retirelos con una espumadera y coloquelos en un recipiente. Agregue mantequilla restante y mantengalos calientes.

    Pesto
    Ponga en un bol las hojas de albahaca, perejil y espinacas lavadas. Eche sobre ellas agua hirviendo, remuevalas por un instante y escurra. Licuelas junto con el ajo, los quesos y el caldo. Añada poco a poco el aceite de oliva hasta lograr una consistencia cremosa. Sazone con sal y sirva sobre los ñoquis caliente. Esparza encima las castañas.

    Acompañar con un buen semi seco heladito o un Sta. Elena o un Borgoña quedan super con este platillo.
     
    Darth Malgus, 30 Jun 2010

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    #9

    Darth Malgus

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    Bueno otra mas pa los ocisosos ja (me incluyo porque tengo la cocina de adorno en mi casa)

    Pescado en salsa de limón y hierbabuena

    6 tzs. de pallares verdes
    1 tz leche evaporada
    3 cdas. de mantequilla
    6 filetes de pescado de 200 gr c/u (pescado de su eleccion cofrades)
    1/4 tz jugo de limón
    1/4 tz. caldo de pescado
    4 cdas. hierbabuena picada
    sal y pimienta a gusto

    Cocine los pallares en un aolla con agua hirviendo y una cucharada d sal durante 3 minutos. Retirelos, escurrelos y dejelos enfriar.
    Licue los pallares con la leche. Viertalos en una olla a fuego medio y cocine durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Añada una cucharada de mantequilla y cocine durante un minuto mas. Retire del fuego y reserve.
    Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta y dorelos a fuego medio en la mantequilla restante, durante cuatro minuos por cada lado. Añadales el jugo de limón, el caldo de pescado y la hierbabuena. Baje el fuego y deje cocinar durante tres minutos mas. Retire del fuego.
    Sirva el pescado, bañelo con la salsa y acompañe con el puré de pallares.
    Para tomar un buen Vino Blanco heladito de prefencia Gato Blanco.

    Ven mas facil que atrasar a Darthy en el Natural`s con Estrella y delante de el y el Caballero Oscuro o mas facil que atrazar a Pajarito con su fichera
     
    Darth Malgus, 1 Jul 2010

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    #10

    Don_Bakunin

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    Yo les comparto recetas de soltería, cuando uno come como comando, lo que encuentres lo armas en un plato y adentro, me gustaba y me gusta hasta ahora hacerme unas TARTALETAS DE ATÚN (una persona)

    - Paquete grande de galletas de soda
    - Una lata de grated de atún en aceite
    - Uno o dos huevos batidos

    Coges unas 12 galletas y las haces polvo.

    Abres la lata de atún y mezclas las galletas pulverizadas con el atún en su aceite, buscando que quede una masa espesa. Si te falta galletas, pulverizas más y lo añades poco a poco hasta que tenga una consistencia espeza, que no chorree pero tampoco muy seco. Debe quedarte como una crema espesa.

    Coges galletas de dos en dos y les aplicas la crema preparada anteriormente como relleno. Armas un sandwich.

    Una vez que tienes armadas tus galletas les aplicas huevo para que cohesionen bien. La cantidad de huevo es al gusto, si deseas puedes pasar las galletas por el huevo o puedes pasar el huevo con pincel.

    Ordenas las galletas en un molde aceitado y lo pones al horno bien caliente entre 5 y 10 minutos. La idea es que dore, ya está todo cocido.

    Lo sacas del horno y las comes calientes.

    si deseas mas fashion les pones un cuadradito de mantequilla encima de sandwich. Si prefieres el filete que el grated, normalazo: lo desmenuzas bien y listo. Puedes usar caballa o sardina si prefieres.
     
    Don_Bakunin, 5 Ago 2010

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    #11
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    EL DOC VMT

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    ¿trabajo? jajaja no te pases pues
    2 ajies verdes
    1 tarro de leche
    1 paquete de galleta soda
    150 grms de queso
    sal

    sacale las venas al aji y luego todo esos ingredientes lo pones en el vaso de la licuadora y lo licuas por 4 min aprox y listo tu crema huancaina , bien rapida :DDiablito, lo pueden acompañar con fideos sancochados,papas sancochadas,pollo sancochado,etc (con tal que sea rapido pues) y te saca de apuros si esta bien flojonazo algun dia :D
     
    EL DOC VMT, 5 Ago 2010

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    #12
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    Gracias muchachos por sus aportes asi nos preparamos pa cuando la firme se hace y la trampa no sabe ni hervir el agua jajajaja.
     
    Darth Malgus, 6 Ago 2010

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    #13

    Cheo

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    Sigo andando por ahí...
    A ver si me acuerdo como era la figura...

    - Sancochate una cacerolita de fideos, de preferencia espaguetis o fettuccines, pero como estamos en plan H igual da los que hayan, cabellos de angel, corbatita, de letritas, es lo de menos.
    - Bate uno o un par de huevos, eso queda al gusto del comensal y depende solo de que los tengas a la mano. Una vez en su punto le agregas un par de cucharadas soperas de leche de tarro a la mezcla.
    - Chancate dos dientes de ajo, pequeños nomas, ya si eres recontra flojonazo le pides a tu vecinita que te traiga ajo molido del mercado.
    - Un par de cucharadas de mantequilla a la sarten y cuando agarra consistencia le empujas el ajo.
    - Cuando empieza a dorar el ajo le agregas los tallarines sancochados e inmediatamente despues el huevo batido con leche.
    - Si deseas castigarte bien, le puedes añadir hot dog en rodajas o algún otro capricho del paladar.
    - Mezclalo bien hasta que los fideos agarren color y... al plato...!!

    Los créditos son de una amiga de la adolescencia quien, luego de las juergas finsemanales, nos llevaba a su casa golpe de cuatro o cinco de la mañana y nos engreía a los de la manchita con ese platillo reclamado por la afición de zanganos rascahuevos que eramos entonces. A veces su viejita se levantaba a esa hora y nos preparaba además el cafecito para parar la resaca (aunque lo más probable fuera que lo hiciera para cuidar a la hija de esa tropa de cuervos que iniciaba su travesía jeropistica por el mundo). Si a esto le añado que mi amiga y la doña estaban más buenas que el pan me darán la razón y comprenderán porqué ese platillo, tan sencillo como rudimentario, forma parte de los más gratos recuerdos de mi ya lejana, primera juventud.

    Chaufa y buen provecho.
     
    Cheo, 8 Ago 2010

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    #14

    Darth Malgus

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    Bueno mas facil que la tabla del uno agarras pan y le metes lo que se antoje (de preferecia mantequilla, queso, jamones, embutidos y al micro ondas medio minuto o 40 segundos y listo te compras una gaseosa o te preparas una limonada y listo a comer.
     
    Darth Malgus, 22 Sep 2010

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    #15

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    habra algun buen cófrade que me pase la receta para hacer un buen chicharrón de calamar.
     
    Transistor, 29 Sep 2010

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    #16

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    Bueno si es parido pero si no cocinas el aji te asguro ue ese plato va a quedar bien pesado y aparte que no va a quedar muy agradable que digamos
     
    maquina, 29 Nov 2010

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    #17

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    Lo mas facil es preparar un arroz a la cubana, es sabroso.
     
    MisterioNorte, 17 Abr 2019

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    #18
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    Lo mas fácil que preparamos en el muelle en Talara ( en los 80s), ceviche. Lavamos los pescados, cortamos las cebollas, le pusimos limón, sal y a morder.
     
    grindo doido, 14 Dic 2020

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    #19
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