Pues depende donde lo comas el Shawarma, hay un local en Magdalena, por la Sucre que es bueno, creo que se llama Faraon, pero esos que venden en la calle, especialmente hecho por venekos es muy grasoso, hay un carrito por plaza san miguel que es asi, no pasa nada
Pues depende donde lo comas el Shawarma, hay un local en Magdalena, por la Sucre que es bueno, creo que se llama Faraon, pero esos que venden en la calle, especialmente hecho por venekos es muy grasoso, hay un carrito por plaza san miguel que es asi, no pasa nada
Por Lurigancho hay buenos pero son escaso, en Trujillo tuve la suerte de probar bajo la versión francesa como Francia fue colonialista heredaron este aperitivo exquisito de variadas cremas , condimentos pero desaprecio el Shawarma es la tatarabuela de los tacos de México
Por Lurigancho hay buenos pero son escaso, en Trujillo tuve la suerte de probar bajo la versión francesa como Francia fue colonialista heredaron este aperitivo exquisito de variadas cremas , condimentos pero desaprecio el Shawarma es la tatarabuela de los tacos de México