Delicatessen

Tema en 'Off Topic de Aventura Culinaria' iniciado por Darth Malgus, 26 Nov 2009.

    Darth Malgus

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    Abrimos este sabroso tema para que podamos encontrar esas cositas especiales para esos "momentos especiales" aqui va uno el cual personamente recomiendo porque siempre me hace anotar jejejeje

    http://www.lacrocante.com/

    Dentro de ella encontraremos una variedad de placeres del buen comer y beber

    Revisen la ventana Nuestros Productos describe el contenido de la tienda

    Pedidos y Delivery ahi encontraremos los telefonos y distritos

    Ellos atienden desde las 9:00 am

    Y a Carlita a quien tengo el gusto de conocer un beso y ella les dara la mejor recomendacion para ese momento especial, asi que señores la mesa esta servida esperemos nuevos puntos de lima capital para engreir a nuestro estomago y paladar y sobre todo realizar esa fantasia que añoramos.

    Csar
     
    Darth Malgus, 26 Nov 2009

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    #1
    A El fonzi, CARLO_123 y vago les gusta esto.

    Darth Malgus

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    Otro buen lugar, aqui hay muchos mas servicios y es una buen opcion dentro de las innumerbles ofertas gastronomicas que hay en Lima

    http://www.pimientaycanela.com/


    Aqui en esta pagina encontraran todas los medios de contacto, servicios, carta y muchas cosas mas que haran que llamemos mas de una vez personalmente recomiendo al chef en casa lo hice para las bodas de diamentes de mis abuelos un excelente servicio.

    Master haber si los contratamos para el almuerzo por el cumpleaños de Vago
     
    Darth Malgus, 26 Nov 2009

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    #2
    A CARLO_123 y vago les gusta esto.

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    Otro lugar, cerca de "La Crocante" es "La Confitería", también ubicado en la Av. Pezet, ente los bancos Continental y BCP.

    Los alfajores son muy buenos, se deshacen en la boca. Otro postre memorable que tienen es la "Bola de oro", de gran factura. Vale la pena hacer una escala ahi si es que estan por San Isidro

    http://www.laconfiteria.com.pe/
     
    Puklla, 5 Ene 2010

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    #3
    A CARLO_123 y Darth Malgus les gusta esto.

    Darth Tyranus

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    Un paso mas adelante que tu!!!
    Parecería que, en el firmamento gastronómico de la guía Michelin, Hervé Galidie siempre ha tenido un lugar reservado especialmente para él. Su carrera ha estado ligada a las estrellas de la reputada guía desde que el joven cocinero egresado de la parisina École des Metiers de la Table empezó a practicar en el restaurante de Jean-Paul Duquesnoy (dos estrellas de la guía roja) y luego en el restaurante Saint James de Jean-Marie Amat. Luego, como 'chef de partie' en el Grand Hotel Du Lion D'Or (dos estrellas) y en el hotel Gray D'Albion (dos estrellas).

    Después, el mérito de la calificación lo tocó directamente. Primero, siendo el sous-chef de Alain Soliveres, el restaurante Les Elysées del hotel Vernet, recibió su primera y segunda estrella Michelin. Y, luego, en el año 2000, su trabajo como chef alcanzó reconocimiento al otorgarle su primera estrella al restaurante Le W del hotel Le Warwick Champs Elysées.

    En este despegue profesional, Hervé no estuvo solo. Una peruana lo acompañó y se convirtió en su mejor apoyo: Úrsula Makhlouf, hotelera de profesión. Ella fue su practicante en Les Elysées (1997) y al poco tiempo se casaron. Lo trajo a conocer el Perú y a él le encantó. Cuenta Úrsula que desde entonces empezaron a soñar con un restaurante como el que ahora están por inaugurar en Miraflores, y cuyo montaje y planeamiento les tomó poco más de un año.

    El lugar se llama Hervé y es un bistró contemporáneo donde el concepto europeo está fusionado con diversas expresiones del diseño peruano moderno. Un ambiente cálido y familiar, con una propuesta de cocina de autor franco-mediterránea (desde Portugal hasta los países árabes) que sigue la escuela del reputado Alain Ducasse y su "cocina del Sol", aquella del producto fresco y preciso, de máxima calidad, que este chef que acaba de cumplir 40 ha logrado encontrar en Lima y que emplea en su cocina con una natural presencia de la técnica francesa.

    Hervé abre sus puertas este jueves. Su carta ofrecerá al comensal platos tan tradicionales como los 'escargots bourgignon', el 'canard a l'orange' o la 'tarte tatin', pero también muy contemporáneos, según su estilo, como el pollo de Oxapampa (proveído por Charles Sacuto) dorado con hierbas y papas peruanitas salteadas con ajo en camisa, tomillo y cebolla china; o el 'blanquette' de ternera a la antigua, en crema untuosa, champiñones y conchiglie rigati. Una propuesta digna de un laureado chef.
    MÁS INFORMACIÓN
    HERVÉ. ATAHUALPA 195, MIRAFLORES.
    TelF.: 446-5164

    Sacado de: http://elcomercio.pe/edicionimpresa/html/2008-05-31/herve-chef-estrella-michelin.html

    PD: Si bien es cierto los precios son algo caros, para un ocacion especial se presentan como una muy buena opcion, conozco personalmente a Hervé y su cocina es muy exquisita, se preocuipa de mis minimos detalles, lastima que dejo la docencia en el Cordon, pero como todo buen cocinero queria su espacio propio.
     
    Darth Tyranus, 5 Ene 2010

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    #4
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    Un paso mas adelante que tu!!!
    Delifrance: Artesanía y Tradición

    Caracterizada por sus productos artesanales y por conservar una tradición europea envidiable, DELIFRANCE nos ofrece deliciosas variedades de delicatessen en charcuterie, foie gras, salmón ahumado, quesos, mermeladas y todo lo que su paladar pueda imaginar.
    ¿Qué los hace tan especiales? Como nos cuenta su dueño, el chef francés Charles Sacuto, DELIFRANCE se diferencia por la forma tradicional de hacer las cosas. Además, siempre están a la búsqueda de las mejores recetas antiguas y realizan casi todos los procesos manualmente. Por otro lado, cuentan con varias hectáreas de tierras en Oxapampa, donde crían en forma natural a los animales, con una alimentación a base de pasto, granos, frutas y pan con leche.
    Su terrine de foie gras, es reconocida por su sabor y textura únicos y puede incluso encontrarlo con trufas, por un valor aproximado de US$ 160 el kilo. El salmón fresco ahumado es otra de sus especialidades, lo importan de Chile y ellos se encargan de curarlo. Su precio tiene un valor aproximado de US$ 60 el kilo. Y si es fanático del caviar iraní Osetra, lo puede conseguir a US$ 70. DELIFRANCE sin duda ofrece pequeñas grandes delicias para el paladar.

    (DELIFRANCE, Av. Comandante Espinar 631, Miraflores, (+511)445-8910. Av. Encalada 980, Monterrico, (+511)436-3808)

    [​IMG]

    PD: El trabajo de Charles es muy espcial, solo para ocaciones donde la billtera la aggares descuidada si no muerde, pero unos croissant o Brioche con alguna terrina o simplemnmete con chocolate asuuuu eso es darte un buen gusto de vez en cuando.
     
    Darth Tyranus, 5 Ene 2010

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    #5
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