Buen tiempo que no regresaba por el Lomo Saltado o sus super ensaladas mixtas. En el corazón de la Av. Cuba en JM. Es un point pequeño pero muy tradicional. La comida en su punto, no muy caro y super agradable. Hoy volví, el motivo?. Enseñarle a un turista y amigo Brasilero, lo mas agradable de la culinaria peruana, sobre todo que no es pomposo, buena atención y de clima agradable. Para rematar un buena crema volteada o crocante de manzana, para que mas.
Buen tiempo que no regresaba por el Lomo Saltado o sus super ensaladas mixtas. En el corazón de la Av. Cuba en JM. Es un point pequeño pero muy tradicional. La comida en su punto, no muy caro y super agradable. Hoy volví, el motivo?. Enseñarle a un turista y amigo Brasilero, lo mas agradable de la culinaria peruana, sobre todo que no es pomposo, buena atención y de clima agradable. Para rematar un buena crema volteada o crocante de manzana, para que mas.
He ido al Don Bosco, en Jesús María, y confirmo: un excelente lomo saltado, bien servido, uno queda satisfecho.
He ido al Don Bosco, en Jesús María, y confirmo: un excelente lomo saltado, bien servido, uno queda satisfecho.
Por lo menos en JM debe ser de lo mejor que hay en ese clase de comidas. Yo podría comer LS todos los días, sin asco. Valeu galera.
Por lo menos en JM debe ser de lo mejor que hay en ese clase de comidas. Yo podría comer LS todos los días, sin asco. Valeu galera.
yo soy de Jesus Maria toda la vida y discrepo. Don Bosco tuvo muy buenos momentos y se ha ido al diablo desde que se mudó de Dominicana a Cuba. Mantienen el tamaño de las porciones, pero cantidad no es todo en esta vida.
yo soy de Jesus Maria toda la vida y discrepo. Don Bosco tuvo muy buenos momentos y se ha ido al diablo desde que se mudó de Dominicana a Cuba. Mantienen el tamaño de las porciones, pero cantidad no es todo en esta vida.
No es el mismo pero muchos negocios en JM han bajado de nivel y no solo desde la pandemia. Yo vivo 46 años y no conozco un restaurant criollo que de la hora. Como casi todo en este distrito no luce ni sabe como se vende ( publicidad). En fin, ojala aparezcan creativos y sepan sostenerse en el tiempo.
No es el mismo pero muchos negocios en JM han bajado de nivel y no solo desde la pandemia. Yo vivo 46 años y no conozco un restaurant criollo que de la hora. Como casi todo en este distrito no luce ni sabe como se vende ( publicidad). En fin, ojala aparezcan creativos y sepan sostenerse en el tiempo.
Claro, en mis casi 50 años he visto esa cueva descendente. Otro gran descanso son los chifas Jon we, Muralla y Taiwan. Antes daban la hora. Hoy son cualquier cosa
Claro, en mis casi 50 años he visto esa cueva descendente. Otro gran descanso son los chifas Jon we, Muralla y Taiwan. Antes daban la hora. Hoy son cualquier cosa
Por eso en temas de criollos, poco o nada, una pena por JM, me dicen mas veteranos, que antes no era así. En fin, disfrutar lo que se pueda, aprender del que quiera y seguir mejorando, probando y que se conquisten paladares. Valeu galera.
Por eso en temas de criollos, poco o nada, una pena por JM, me dicen mas veteranos, que antes no era así. En fin, disfrutar lo que se pueda, aprender del que quiera y seguir mejorando, probando y que se conquisten paladares. Valeu galera.