Plantilla Oficial del Rating Culinario

Tema en 'Aventura Culinaria' iniciado por Fredo, 17 Mar 2008.

Etiquetas:

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Señores, aquí la plantilla oficial para que podamos reportar nuestras aventuras gastronómicas, cabe señalar que esta plantilla se hizo realidad gracias al aporte principal de mi colega "Don Bakunin", también se contó con los ajustes necesarios del cofrade "Azul74" y una pequeña cosecha de este su amigo y segur servidor.

    Señores, las mesas están servidas, provecho.

    Fredo
    Master Chef

    =========================

    Distrito / Nombre del local / Rubro / Dato de como llegar

    Rating Culinario:


    1.Tipo: Huarique / Restaurant Familiar / Buffet / Gourmet / Carretilla-Agachadito / Chupódromo /añadir otro no especificado
    2. Rubro específico: Restaurant familiar / Menú / Sanguchería / Chifa / Pollería / Postres y entremeses (empanadas, por ejemplo) / Anticuchería / A la carta / Pescados y mariscos / Comida regional del Perú (arequipeña, chiclayana, trujillana, huancaína, cusqueña, loretana, etc.) / Comida internacional (francesa, china, japonesa, tailandesa, árabe, etc.) / añadir otro no especificado.
    3. Dirección: (exacta y referencias de cómo llegar).
    4. Telf.:
    5. Web:
    6. Estacionamiento: Si existe o no existe, si es vigilado, que tan espacioso es.
    7. Horario de atención: Los días de semana y los fines de semana, si se puede colocar si atienden los feriados
    8. Especialidad de la casa: (Eso que siempre nos recomiendan cuando llegamos)
    Extras.- (Te ofrecen pan, entremeses, un coctel, canchita, maní, chifles, ajíes, salsas etc.)

    9. Variedad de platos y licores: Si es una carta completa con múltiples opciones, si te ofrecen un menú ya armado o "banquetes" para 3,4 5 ó 6 personas.
    Si existe corcho libre o existe buena variedad en vinos y licores para acompañar la comida.

    10. Calidad del servicio y la atención: Si son atentos, si la atención es rápida (tanto para tomar nota de tu pedido como para servirte el mismo)
    11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: Aunque no crean hay lugares que solo aceptan soles, ni dólares ni plástico, así que es bueno conocer ese detalle.
    12. Ambiente: (si es bullicioso, tranquilo, si es recomendable como para ir con la firme o se presta siendo caleta como para llevar a una amiguiña, qué música ponen)
    13. Zona fumador: Muchos no fumamos, pero hay quienes si lo hacen, más aun después de una buena comida.
    14. Costo Beneficio: El gasto se justificó?, a mi criterio pague demás?, salí ganando ?, salí perdiendo??
    15. Precios: Hacer un comentario sobre los precios de los platos y licores, si están dentro de lo normal del circuito, si son más cómodos o son más elevados.
    16. Comentarios: (A su criterio por que recomiendan el local o por qué no lo recomiendan, que fue lo resaltante de su visita, que les llamo la atención, que es eso que todos debemos conocer, que otros servicios nos ofrecen. Hay corcho libre o cobran adicionales. Si se puede incluir fotos del local.)
    17. Volverías?:
    18. Lo recomiendas? Te arriesgas a recomendar el local... porque si, por que no.
    19. Puntaje Final: (0/10) Ser objetivos y fríos
     
    Fredo, 17 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #1
    A El fonzi y eros_tuyo les gusta esto.

    Don_Bakunin

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    3.449
    Me Gusta recibidos:
    3.105
    Puntos de trofeo:
    159
    Esta es la plantilla que va a destronar a la de kines jajajaja

    Buen trabajo master, ha quedado espectacular!!

    Saludos,
    Bakunin
     
    Don_Bakunin, 17 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #2
    A Darth Tyranus le gusta esto.

    Fredo

    MASTER MEMBER
    100%
    Mensajes:
    2.273
    Me Gusta recibidos:
    1.049
    Puntos de trofeo:
    0
    Profesión:
    Nunca paro ocupado
    Ubicación:
    Buscandote pirañita !!!
    Página Inicial:
    Queridos comensales, les pido que en la zona de comentarios adicionales (Punto 16), pongan si hay corcho libre, si cobran adicionales por el trago que uno lleva, etc, etc.

    Saludos y recuerden la mesa esta servida.
     
    Fredo, 24 Mar 2008

    ¿Quieres

    Caletitas Reales
    Mejor Contenido
    Más Diversión

    ?

    #3
    A eros_tuyo le gusta esto.

Compartir esta página