¿Cómo resuelves el tema de sazonar el pollo, pescado y carnes en general?

Tema en 'Recetas y Consejos Culinarios' iniciado por SAUL2004, 14 Oct 2019.

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¿Qué carne sueles comer más?

Encuesta cerrada 14 Oct 2020.
  1. POLLO

    6 voto(s)
    66,7%
  2. CARNE DE RES

    6 voto(s)
    66,7%
  3. CARNE DE OVINOS (OVEJA, CORDERO)

    2 voto(s)
    22,2%
  4. TERNERA

    1 voto(s)
    11,1%
  5. CABRITO

    1 voto(s)
    11,1%
  6. CHANCHO

    5 voto(s)
    55,6%
  7. CUYES Y/ O CONEJOS

    1 voto(s)
    11,1%
  8. PESCADO

    3 voto(s)
    33,3%
Se permiten varios votos.

    SAUL2004

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    No soy un gran chef, pero desde hacen varios años aprendí a resolver un problema:

    A veces del pollo dicen "Sabe a pescado". Se debe a que no es alimentado a full con maíz u otros granos; alfalfa y otros vegetales. La Nicovita y otros alimentos envasados para aves, por ser derivado de las harinas de pescado, pero a los criadores les sale barato.

    ¿Qué hago? Macero el pollo con ají panca licuado y ajos; si desean, va un poco de romero. Pero si mi familia me lo pide, echa yerbabuena al cocimiento de pollo, sea guiso o pollo solo. También es recomendable perejil picado.
    Pero cuando quieren otra cosa, una gran idea es guisarlo con laurel y pasta de tomate (Si el pollo se hace el sábado o domingo)
    Si vas a hacer chifa o quieres asar el pollo, el pollo le meto canela china, limón y un poco de sillao (Medido si no quieres que te salga salado)

    Estos macerados se recomiendan entre 30 minutos a 2 horas antes de cocinarlo.

    Toda sugerencia sobre el pollo, es admitida y conversaremos.

    Sobre lo que se hace con las demás carnes, se hará de manera paulatina

    Gracias por su atención
     
    SAUL2004, 14 Oct 2019

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    #1
    A El fonzi y Pancho Pistola les gusta esto.

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