1.367
    99
    Género:
    Masculino
    Jajajahajajahajajahaja... cómo debe estar mi estimado @grindo doido pues a su amado Viejodric lo eliminaron a último minuto ay nunca deben subestimar la 'forza azurra'.

IMG_20240628_185652.
    Desde mañana empiezan los octavos de esta linda Eurocopa increíble que poderosas selecciones como España;Francia;Portugal y los anfitriones van a destrozarse para estar el 14-07 en el Olímpico de Berlín el otro lado es mucho más suave espero que Inglaterra se deje de 'pechofriadas' y dispute otra final aunque como diría el eterno Peredo "Una sorpresa va a haber..."

89
    Suiza hizo historia elimino a Italia la vigente campeona.
    Mientras Alemania con ayuda del árbitro derrotó a Dinamarca este Alemania debe ser una de las peores de los últimos tiempos sin figuras y juega a nada toda la vida no lo van ayudar los árbitros un equipo de más nivel los destroza.

Masculino
    A ti te cuentan mal el partido o tus pocas neuronas te hacen ver algo irreal?. 9 remates al arco contra 2 de Dinamarca, eso demuestra que el oponente fue mas que Alemania?. Viste los primeros 15 minutos?. Lee algo antes de escribir tanta falsedad. Sin duda alguna tienes algo raro, enfermo y denigrante en tu cerebro:

"Ya a los tres minutos de la primera mitad, el equipo de Toni Kroos se ponía en ventaja con Nico Schlotterbeck de cabeza; sin embargo, el VAR ya se asomaba como el protagonista: anulado por falta previa. De ahí en más, los minutos fueron testigos de un partido digno de octavos de final. El anfitrión se venía al humo y apabullaba a los daneses; de hecho, el arquero Kasper Schmeichel se convirtió en una de las figuras por sus grandes atajadas sobre todo en la primera mitad donde Schlotterbeck, Joshua Kimmich y Kai Havertz tuvieron sus chances claras".

Los Panzers fueron superiores al rival que nunca ganó en este torneo, hizo pocos goles y si bien tiene un bloque sólido defensivo, amparado en su buena talla, predisposición táctica y con buenos carrileros, hoy evidenció falta de jerarquía. Y si crees que el árbitro ayudó, como no viste el partido te informo que anularon un gol a los locales, por cierto bien anulado por falta previa de Kimmich, como también lo fue cuando los Daneses convirtieron el suyo. Tuvo sus chances claras la Dinamita Danesa ( Roja) pero no tuvo puntería, jerarquía ni calidad. De nada sirve tener un plantel donde todos jueguen en equipos foráneos de primer orden ( una cosa es con cajón y otra con guitarra), si con su selección no dan lo mejor, se entienden o explotan las mejores cualidades que solo se dio a cuenta gotas en el torneo. Desde 1992 no es protagonista y menos logra algo grande.

Lo claro es y lo señala la prensa que Alemania ganó bien, supo sufrir y esta vez la defensa estuvo menos errática aunque es su talón de aquiles y trasladar mucho la pelota, cuando le hacen el gol, le cuesta empatar o voltear.

Vamos a ver si superan a un mejor rival que está tan inflado como el ego del que me antecedió.

Los Teutones mejoraron y mucho, no es que hayan hecho un soberbio partido pero desde el 2014 no tenían ni 15 minutos dignos.

Masculino
    Como dije iban a haber sorpresas creo que la más importante fue la sorpresiva caída de Italia en el Olímpico de Berlín el mismo estadio donde fue campeón mundial por 4ta vez hace casi 18 años;el otro batacazo fue la histórica clasificación de Turquía tras ganar 2-1 a la dura Austria los otros resultados no sorprenden pero sí que Inglaterra;Francia y sobretodo Portugal sudaron bastante para clasificar.

IMG_20240703_231923.
    Faltan menos de 6 horas para el inicio de los 4tos de final que iniciarán con un enorme cruce entre España-Alemania;no sabía que
    'Die Manschaft' no vence desde la Eurocopa 1988 a la 'madre patria' ¿Lo harán en unas horas?este clásico europeo también tiene el morbo de enfrentar a Malacho y Cristajal vs Munigüer y Buhroos,ojo que una derrota de los anfitriones es el retiro para el 'profesor'.
    El otro encuentro tiene al joven que puede acabar con su ídolo ¿Mostacé podrá retirar a C.Repesca de su selección?se espera una gran batalla en Hamburgo entre Francia y Portugal,pensar que de éstas 4 poderosas escuadras sólo una estará el 14-07 en el Olímpico de Berlín.

Pepe Pino, 5 Jul 2024 a las 05:04