El Rincon de las recetas

Tema en 'Off Topic de Aventura Culinaria' iniciado por PajaroBravo, 14 Mar 2008.

    PajaroBravo

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    Digo...se puede poner recetas, no?...en todo caso, ya lo hice...borrarlo si es que no corresponde, gracias:


    Cebiche de conchas negras (Plato de fondo, 4 porciones)
    Ingredientes
    96 conchas negras
    2 cebollas rojas lavadas y picaditas
    Un ají limo picadito
    4 cucharadas de culantro picado
    Jugo de 15 limones
    Sal

    Guarnición:
    Yucas hervidas
    Choclo desgranado y cocido
    Sarandaja hervida
    Canchita salada
    Chifles
    Preparación
    En primer lugar, lave las conchas y ábralas sin perder ninguna gota de sus jugos. Reserve ambos por separado. Luego, en un bol, junte las conchitas con la mitad de la cebolla, la mitad del ají limo y la mitad del culantro. Sazone con sal. Reserve refrigerado por unos minutos. En otro bol, mezcle el zumo de limón con cinco cucharadas o más del jugo de las conchas (dependiendo del gusto). Una con la preparación anterior y sirva en cuencos individuales. Coloque sobre los cebiches el resto de la cebolla, el ají limo y el culantro sazonado con sal y con jugo de limón.

    El Pajaro os Saluda :cool:
     
    PajaroBravo, 14 Mar 2008

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    #1
    A Fredo le gusta esto.

    giovan_ni

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    antes en mi ticla, ahora en mi suzuki recorriendo
    xu! buena idea esta la de aportar las recetas de nuestra deliciosa gastronomia.

    saLudoS
     
    giovan_ni, 14 Mar 2008

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    #2

    elchino-rosas

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    mas alla de lo evidente
    dicen q sin temor a equivocarme los hombres cocina mejor q las mujeres y es cierto una buena parte de nosostros sabemos cocinar no seremos unos gaston acurio pero nos defendemos. bienvenida esta parte de recetas
     
    elchino-rosas, 18 Mar 2008

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    #3

    huntington

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    Cofrades una ayuda, alguien sabe preparar el chilcano de pescado, concentrado. No me sale en la casa, me sale con muhca grasa o rala.
    El chilcano es sin pescado solo el caldo.

    Alguien sabe preparar tortillas para los tacos o burritoos?
    Cada uno es diferente.
    Gracias
     
    huntington, 19 Jun 2008

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    #4

    michoncito

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    A ver si alguien me pone una receta de ceviche rapido tipo norte saben que el mejor ceviche es del norte los norteños lo prparan sin apio por favor a ver los que son del norte una recetita ceviche tipo norte wa paisano
     
    michoncito, 8 Dic 2008

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    #5

    gutemberg55

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    sin apioooooo, paso hermano.
     
    gutemberg55, 20 Feb 2009

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    #6

    chemito2100

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    para el cofrade huntington aqui te paso la receta de un buen chilcano, es muy sencillo, pones en una olla pescado con el espinazo y la cabeza con agua le pones apio y culantro entero y que hierva bastante, luego de hervir lo cuelas y obtenienes solo el caldo, luego que obtienes el caldo sin ningun resto del pescado, luego haces un aderezo con cebolla picadita le echas aji panca le pones oregano, sal y un toque de aji nomoto y despues le echas al caldo y lo haces herbir y listo ya tienes un buen chilcano
    espero te sirva mi receta
    chemito
     
    chemito2100, 6 Jun 2009

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    #7

    chemito2100

    Cabo

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    para el cofrade michoncito aqui te va la receta del ceviche tipo norte, es muy sencillo cofrade, debes utilizar un pescado de carne blanca ojo de uva, cebolla, limon, sal, y aji limo y finalmente unas cuantas ramas de culantro, eso si al pesacado le echas unos cuantos cubos de hielo para que sea fresco, eso es todo es muy sencilla su preparacion.

    chemito
     
    chemito2100, 6 Jun 2009

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    #8

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