Don_Bakunin
MASTER MEMBER
El Pichito
2. Rubro específico: Menú / A la carta / Comida regional del Perú (selva)
3. Dirección: General Vidal 803, Breña, a dos cuadras de la avenida Arica, cuadra 12 de Aguarico, al costado del CN Mariano Melgar
4. Telf.: 330-4732
5. Web: El Pichito - Comida Típica de la Selva ---> Aceptamos todas las tarjetas...
6. Estacionamiento: Afuera, con lavador de carros que los cuida.
7. Horario de atención: A las 10 ya está abierto, no sé a qué hora cierran pero alguna vez me quedé como hasta las 11 con bastante gente adentro.
8. Especialidad de la casa: Son muy buenos los platos típicos: tacacho, cecina y chorizo, no me gusta mucho su juane ni su patarashca pero valdría que lo prueben quienes no conocen. Recomiendo los chupetes de aguajina, camu-camu, cocona y coco, a dos lucas y bien sabrosos, pura fruta, para recordar nuestra niñez en la tierra querida.
Otro plato muy recomendable son los piqueos de la casa, el inchicapi de gallina y el guiso de majaz y el de motelo, ya si son muy ticosos pueden probar el lomo saltado de venado, bravazo. Ya si son bravos pídanse el higado de motelo y los distintos platos de lagarto, .
También hay pescados enteros y salados. La ensalada de Chonta tiene sus hinchas.
Ofrecen como extras los chifles y el ají charapita en zarza de cocona, cebolla roja.
9. Variedad de platos y licores: La carta es muy amplia, vale la pena probar distintas cosas, es bueno para que conozcan un poco más de su país. No hay banquetes armados pero si hay menú a la hora de almuerzo. Expenden licores de la selva, incluyendo el popular "Rompe Calzón" y cócteles como el "dale-dale", el "sígueme-sígueme" y el "abajo te espero".
10. Calidad del servicio y la atención: Lo normal, los días de fin de semana son bastante lentos, hay mucha gente.
11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: Si, aceptan las tarjetas estandar (VISA, Mastercard, Diners Club y American Express).
12. Ambiente: Mesas de madera rústica, hay espacios para grupos grandes y mesas para parejas. No es recomendable si quieres llevar una flaca tramposilla y no quieres que te vean aunque si su círculo social no come esta comida podría ser normal. Por lo general es un ambiente bullicioso y ponen cumbia de todo tipo.
13. Zona fumador: He visto la señal de "prohibido fumar" y ninguna señal que destine un área para fumadores.
14. Costo Beneficio: Si, vale la pena.
15. Precios: Es un costo promedio, con 60 lucas haces linda un almuerzo o cena con tu pareja (o la pareja de turno
).
16. Comentarios: Yo lo recomiendo porque acá recuerdo algo cercano a mi tierra. Los platos tienen mucho cariño (son taypa, tan bien servidos, etc.). Los refrescos son deliciosos. Los chupetes son sabrosos. Los licores son bravos. Otra cosa es comer carnes variadas, así nomás no te engulles un venado, un majaz, un lagarto o una motelo (si les da cosa el cuy, cuiden con pedir estas carnes)
17. Volverías?: Claro.
18. Lo recomiendas? Claro, lo recomiendo por su calidad y como dije antes, para que conozcan algo más de su país.
19. Puntaje Final: (7/10)
1.Tipo: Restaurant
4. Telf.: 330-4732
5. Web: El Pichito - Comida Típica de la Selva ---> Aceptamos todas las tarjetas...
6. Estacionamiento: Afuera, con lavador de carros que los cuida.
7. Horario de atención: A las 10 ya está abierto, no sé a qué hora cierran pero alguna vez me quedé como hasta las 11 con bastante gente adentro.
8. Especialidad de la casa: Son muy buenos los platos típicos: tacacho, cecina y chorizo, no me gusta mucho su juane ni su patarashca pero valdría que lo prueben quienes no conocen. Recomiendo los chupetes de aguajina, camu-camu, cocona y coco, a dos lucas y bien sabrosos, pura fruta, para recordar nuestra niñez en la tierra querida.
Otro plato muy recomendable son los piqueos de la casa, el inchicapi de gallina y el guiso de majaz y el de motelo, ya si son muy ticosos pueden probar el lomo saltado de venado, bravazo. Ya si son bravos pídanse el higado de motelo y los distintos platos de lagarto, .
También hay pescados enteros y salados. La ensalada de Chonta tiene sus hinchas.
Ofrecen como extras los chifles y el ají charapita en zarza de cocona, cebolla roja.
9. Variedad de platos y licores: La carta es muy amplia, vale la pena probar distintas cosas, es bueno para que conozcan un poco más de su país. No hay banquetes armados pero si hay menú a la hora de almuerzo. Expenden licores de la selva, incluyendo el popular "Rompe Calzón" y cócteles como el "dale-dale", el "sígueme-sígueme" y el "abajo te espero".
10. Calidad del servicio y la atención: Lo normal, los días de fin de semana son bastante lentos, hay mucha gente.
11. Aceptan tarjetas de crédito o debito: Si, aceptan las tarjetas estandar (VISA, Mastercard, Diners Club y American Express).
12. Ambiente: Mesas de madera rústica, hay espacios para grupos grandes y mesas para parejas. No es recomendable si quieres llevar una flaca tramposilla y no quieres que te vean aunque si su círculo social no come esta comida podría ser normal. Por lo general es un ambiente bullicioso y ponen cumbia de todo tipo.
13. Zona fumador: He visto la señal de "prohibido fumar" y ninguna señal que destine un área para fumadores.
14. Costo Beneficio: Si, vale la pena.
15. Precios: Es un costo promedio, con 60 lucas haces linda un almuerzo o cena con tu pareja (o la pareja de turno
16. Comentarios: Yo lo recomiendo porque acá recuerdo algo cercano a mi tierra. Los platos tienen mucho cariño (son taypa, tan bien servidos, etc.). Los refrescos son deliciosos. Los chupetes son sabrosos. Los licores son bravos. Otra cosa es comer carnes variadas, así nomás no te engulles un venado, un majaz, un lagarto o una motelo (si les da cosa el cuy, cuiden con pedir estas carnes)
17. Volverías?: Claro.
18. Lo recomiendas? Claro, lo recomiendo por su calidad y como dije antes, para que conozcan algo más de su país.
19. Puntaje Final: (7/10)