Puntos de trofeo:
    229
    Género:
    Masculino
    Estimados cofrades abro este tema para compartir aquellas finales de infarto de que hayan visto o recuerden de este apasionante deporte....el futbol,lo que vi ayer en la final del futbol mexicano sinceramente fue algo muy emocionante,aqui va.

[​IMG]

El gol definitivo para que América consiguiera extender el partido a tiempos extra vendría por una jugada derivada del portero Moisés Muñoz, quien cabeceó en tiempo de compensación un tiro de esquina que desviaría la defensa.

[​IMG]

Minutos antes, Muñoz había salvado a su equipo de tres jugadas claras de gol de Cruz Azul.

"Nos fuimos con todo a rematar, no nos quedaba de otra, y gracias a Dios me permite rematar a gol, después de eso estábamos con la mentalidad de ser campeones, pues era lo más justo. Era lo más justo, definitivamente, porque fuimos superiores a Cruz Azul en el Azul y aquí con 10 hombres y ahí está el resultado logramos sacar un partido que parecía perdido en los últimos minutos", declaró el arquero al final del encuentro.

[​IMG]

Después, en la serie de penales, donde las figuras de los guardametas suelen agigantarse ante los delanteros alevosos, tuvo el atrevimiento de decantar la serie a favor de los amarillos. Justo para dar el golpe de autoridad a los Cementeros, le detuvo el primer penalti de la serie a Javier Orozco. Cruz Azul se vino abajo en ese momento, América se volvió un ave iracunda hacia el trofeo de campeón.

[​IMG]

Moises Muñoz un héroe de película.

El año pasado su carrera también estuvo amenazada por la crueldad del destino. Un accidente automovilístico hacia temer por su vida, pero en cuanto se descartó ese escenario, su carrera futbolística estuvo amenazada. Tardó en volver y apeló a la paciencia de recuperarse. Se perdió muchos partidos y las dudas en cuanto a su capacidad crecieron.

“Definitivamente, me siento agradecido con Dios por volver a jugar”, dijo el arquero tras volver a las canchas luego de una operación y larga recuperación.

agente de aduanas
    yo vi este partido el domingo en canal 15, televisa, con 10 hombres el america desde los 15 minutos siguio atacando, en 4 minutos le hizo 2 goles al cruz azul k fea webada, por el lado cementero me dio pena teofilo gutierrez, mariano pavone y cristian gimenez...como la final de champions entre bayern y manchester, el manchester en 3 minutos le hizo 2 goles y campeono...ESTO ES FUTBOL

[email protected]
    hay una final que creo seria la madre de todas las remontadas...

ironhide, 30 May 2013

¿Quieres

?

#3
    A ggatusso, El Misterio 8 y Chiquitín les gusta esto.

Masculino
    Este partido lo vi en simultaneo el año pasado y realmente lo sufrí y gocé a la vez... Era la ultima fecha de la Premier League y al Manchester City solo le servia ganar, ya que minutos antes había terminado el partido del Manchester United y como era de esperarse ganó su partido, grande fue la sorpresa de los hinchas y jugadores del United que no podían creer que el City había marcado el gol de la victoria en los últimos segundos de los minutos adicionales...

El Misterio 8, 30 May 2013

¿Quieres

?

#4
    A desiderio camoranesi, ggatusso y ironhide les gusta esto.

Latin Lover
    Esta no es precisamente una final de campeonato, pero como si lo hubiera sido. Sucedió en los cuartos de final de la Copa del Rey 1996/97, partido de vuelta en el Camp Nou entre el Barcelona y el Atlético de Madrid...el partido de ida en el Vicente Calderón había terminado igualado, así que el Barza debía solo ganar para pasar a semifinales. Terminó siendo un partidazo espectacular, el marcador 5-4 a favor del Barza, luego de ir perdiendo sucesivamente 0-3 y 2-4 en determinados momentos del partido, los azulgrana concretaron una remontada épica e histórica, una cabal demostración de que no hay que tirar la toalla hasta el minuto final por muy adversa que se presente la situación, una verdadera lección dada por este Barcelona al mundo del fútbol.

Ubicación:
    ese partido lo vi en la noche por America tv... lo que no me quedo claro fue el comentarista, relator... no se q mela, primero hablaba como catalan, despues se le escucho un toque como ingles, y al ultimo se le escucha... sos macanudo, sos macanudo.... jajajajajaja

Play off de ascenso a primera Futbol Ingles

Parecía que el Leicester tenía todo a favor con un penalti en el último minuto, pero Almunia logró detener por dos veces la pelota, y en el contraataque Deeney marcaba y daba al Watford el pase a la final

ggatusso, 31 May 2013

¿Quieres

?

#7
    A El Misterio 8 y ironhide les gusta esto.

Masculino
    Realmente emocionante!!!! Te felicito!!!

Masculino
    Final de la Supercopa de Europa,Chelsea ganaba 2-1 en el suplementario y en la ultima jugada del partido Xavi Martinez empata el partido y bueno ya saben quien campeono

MANCHESTER UTD 2 - BAYERN MUNICH 1

Si hablamos de finales emocionantes, y de remontadas épicas, como no mencionar a una verdaderamente inolvidable, aquella final de la UEFA Champions League temporada 1998-1999 entre el Manchester United y el Bayern, jugada en el estadio del Barza. Se adelantó el Bayern muy temprano por intermedio de Jancker, y mantuvo esa ventaja casi todo el partido, hasta que prácticamente en los minutos de descuento, el United empata primero por medio de Sheringham, y luego pasa a ganar con gol de Soljskaer, todo en menos de 3 minutos...¡¡cosa de locos!!

LIVERPOOL 5 - ALAVES 4

En la final de la UEFA Europa League temporada 2000-2001, se enfrentaron Liverpool contra Alavés, en el estadio del PSV Eindhoven (Holanda). Alavés, un modesto equipo español, se plantó sorpresivamente en la final de ese torneo, y le disputó el partido a los gigantes ingleses, pero terminó claudicando ante la mayor experiencia de los "reds" en estas instancias. De todas formas, es una de las finales europeas más recordadas, por la emoción y los 9 goles, ni más ni menos.