Ubicación:
    Lima
    gracias a Dios no nos golearon

[​IMG]

Lima (Peru.com).- César Vallejo pudo humillar este sábado a Alianza Lima en Matute, pero se contentó con vencerlo por 0-2, con lo que alcanzó momentáneamente la punta del torneo Descentralizado. Gran partido de Mayer Candelo.

Primer tiempo caliente. No se jugaba ni el primer cuarto de hora y ya habían tres tarjetas amarillas (Hurtado, Faiffer y Ovelar).

Peor para Alianza, a los 15 minutos, ya estaban con el marcador en contra, por una mala salida de Salomón Libman en un tiro de esquina ejecutado por Mayer Candelo y que Roberto Demus capitalizó mandándola al fondo del arco íntimo.

Sorpresa en Matute. Si bien Gustavo Costas no mandó a su escuadra titular, Vallejo no había hecho méritos suficientes para estar adelante en el partido, aunque es repetitivo señalar que en el fútbol no se gana por méritos. En todo caso, el mérito de Vallejo fue aprovechar su ocasión.

Incluso tres minutos después del gol visitante, pudo haber llegado el 2-0, pero Demus esta vez no estuvo fino.

Conforme avanzaban los minutos, el partido se calentaba más y más. A los 20?, Hurtado obstruyó el saque de Libman, recibió su segunda tarjeta amarilla y se fue temprano a las duchas.

Sobre el final del primer tiempo, cuando Costas ya había sacado al juvenil Jorge Molina para mandar a su goleador en la Copa Libertadores, José Carlos Fernández, Alianza igualaría en cantidad de hombres a Vallejo, por la expulsión, también por doble amarilla, de Roberto Ovelar, quien simuló un penal.

Con el marcador a favor y con la misma cantidad de jugadores, Vallejo afrontó la segunda mitad con algo de timidez, pero poco a poco sacó a relucir su capacidad ofensiva para liquidar el encuentro.

Montaño y Fernández tuvieron sus ocasiones, pero fallaron. Alianza jugaba muy adelantado y su zona posterior quedaba a expensas del rival.

Sobre los 58? minutos, Demus hizo lo que quiso por su sector se metió al área, sacó un centro para Candelo y el colombiano definió a placer ante Salomón Libman.

Con el 0-2, Alianza se alocó y no recibió más goles por puro milagro. Vallejo pudo llevarse un triunfo holgado, humillante para los íntimos, de escándalo en La Victoria, pero se contentó con los dos tantos.

No se entiende por qué Costas no mandó al equipo titular, si su próximo encuentro de Copa Libertadores será el próximo 8 de abril en Lima ante Bolívar. Bueno, hoy sábado pagó caro el enfrentarse con más de medio equipo alterno a un rival que pelea los puestos de arriba.

Los trujillanos son punteros con 15 puntos, a falta que Sporting Cristal enfrente este domingo a San Martín.

Gente íntima perdimos y qué?
    No hay drama por que el campeonato recién empieza.La cosa es no perder la calma como hizo Ovelar.
    Vamos a tener más de 15 dias para recuperar a los lesionados para el partido del 8 de Abril con el Bolivar que hay que ganar si ó si.Los rivales que tengamos antes no interesan,no existen,el objetivo es llegar lo más lejos posible en la Copa Libertadores.

ARRIBA ALIANZA TODA LA VIDA!:first:

casanova1963, 20 Mar 2010

¿Quieres

?

thehunter10, aznar, El Apostol y 2 otros les gusta esto.

En la caza de corruptos
    melgar gana al alianza 4 - 2 en arequipa, bueno alianza tiene que asegurar la clasificación de la copa libertadores ganándole al bolívar de la paz-bolivia en matute, lima, arriba alianza.

Ubicación:
    alianza lima, equipo de grandes figuras, extraordinaria esa delantera llamada el rodillo negro, julio baylón, pitín zegarra, perico león, teófilo "nene" cubillas y babalú martínez, años 1967, 1968, 1969 y 1970.

Alianza Lima fue humillado por Melgar al pie del Misti

Arequipa (Peru.com).- Alianza Lima no logra salir del mal momento que viene atravesando y esta vez sucumbió por 4-2 ante un Melgar, que jugó a gran nivel en el segundo tiempo.

El elenco characato comenzó bien el partido y buscó desde un inicio complicar el arco aliancista. A los siete minutos, Meza Cuadra tuvo la primera chance para anotar pero demoró demasiado en rematar, cuando estaba solo frente a Libman.

No pasaron ni dos minutos y Melgar volvió a estar cerca de abrir el marcador con un tiro libre de Vera, que salió ronzando el parante.

Melgar parecía ser dueño absoluto de las acciones, pero de a pocos los victorianos fueron recuperando la tenencia del balón y con ello generando acciones de peligro en arco mistiano. Tragodara era el primero en inquietar la valla rival con un remate cruzado, que se fue por poco desviado.

Seguidamente fue el paraguayo González, que con un potente remate casi logra el primero para los aliancistas.

Los aliancistas pasaron de dominados a dominadores y a diferencia de Melgar, ellos sí lo reflejaban con goles, ya que sobre el minuto 28, Edgar González sacó un derechazo que hizo estéril la estirada del golero Rodríguez.

A los pocos segundos, Alianza casi logra aumentar con una gran jugada individual de Joel Sánchez, pero su remate fue bien controlado por el meta arequipeño.

Antes de acabar el primer tiempo el Melgar estuvo cerca del empate, pero Meza Cuadra cayó dentro del área en una jugada bastante polémica, que el juez Luis Villanueva atribuyó que no fue penal.

En el inicio del complemento el Melgar se convirtió en un verdadero vendaval y su delantera fue incontrolable para la zaga aliancista. A los cuatro minutos, Meza Cuadra con un derechazo dentro del área, ponía la transitoria paridad a favor de los arequipeños.

La zaga victoriana se desacomodó totalmente y de eso sacó provecho el equipo dominó, que a los 11 minutos lograba darle vuelta al marcador con el tanto de Edson Aubert.

Melgar no se conformó con la mínima diferencia y a los 17 minutos ampliaba la cuenta con el tanto de Tomás Zambrano, que con golpe de cabeza vencía la resistencia de Salomón Libman.

En Alianza nadie entendía lo que sucedía en el campo de juego y menos explicaciones encontraron, cuando los arequipeños marcaron el cuarto tanto por obra de Norbil Romero, nuevamente a través del juego aéreo.

Dicho tanto sentenció el partido y los victorianos comenzaron a perder los papeles y recurrían al juego fuerte como única arma de defensa, producto de ello vio la roja Walter Vílchez por agresión mutua con Raúl Alemán, quien también fue expulsado.

[​IMG]

Los dirigidos por Gustavo Costas pudieron descontar sobre el minuto 40 con un penal bien cobrado por Carlos Solís y bien pudieron acortar más las distancias, pero el golero Rodríguez evitó que un cabezazo de Fernández se convierta en gol cuando restaban tres minutos para que culmine el partido.