1.-Tipo: Restaurant Familiar. 2.-Rubro específico: Variedad de platos a la carta,menú criollo econonómico y ejecutivo. 3.Dirección: Altura Km. 6.1/2 Carret.Central Urb.Ex fundo Barbadillo Mz.c lote 3 Ate-Vitarte,muy cerca al mercado Ceres. 4.Telf.: 4943219. 5.Web: No hay. 6.Estacionamiento: En las afueras del restaurant con vigilancia permanente. 7.Horario de atención: Lunes a viernes 10.00 am a 5.00 pm,feriados de 8.00am(desayuno con tamales) hasta las 5.00pm. 8.Especialidad de la casa: chicharrones de cerdo,pollo a la leña seco de frejoles con carne. Extras.- Canchita,haba con mote,chicha morada ó de jora. 9.Variedad de platos y licores: pisco Sour,vinos,pisco y cerveza. 10.Calidad del servicio y la atención: Atencion personalizada por los mismos dueños. 11.Aceptan tarjetas de crédito o debito: solo cash. 12.Ambiente: Todo el área de una casa de 120 metros cuadrados fresco y ventilado,la mitad del local con techo rústico tipo cabaña. 13.Zona fumador: No hay. 14.Costo Beneficio: No es tan caro como otros restaurants campestres de la zona de Santa Clara ó Chosica. 15.Comentarios: Es un lugar llamémosle "caleta"donde uno puede ir tranquilo con la familia,enamorada ó un "calentao",porque es un lugar no muy transitado por la gente,se puede llegar fácilmente llegando al paradero Electra ó Paradero Tagare,tomar mototaxis formales, es muy conocido el local por esos lares,si van con "caña" propia la hacen linda pz . 16.Volverías?: Siempre voy. 17.Lo recomiendas?: Si. 18.Puntaje Final: 8/10. Pd. Acontinuación el croquis respectivo. Saludos.
1.-Tipo: Restaurant Familiar. 2.-Rubro específico: Variedad de platos a la carta,menú criollo econonómico y ejecutivo. 3.Dirección: Altura Km. 6.1/2 Carret.Central Urb.Ex fundo Barbadillo Mz.c lote 3 Ate-Vitarte,muy cerca al mercado Ceres. 4.Telf.: 4943219. 5.Web: No hay. 6.Estacionamiento: En las afueras del restaurant con vigilancia permanente. 7.Horario de atención: Lunes a viernes 10.00 am a 5.00 pm,feriados de 8.00am(desayuno con tamales) hasta las 5.00pm. 8.Especialidad de la casa: chicharrones de cerdo,pollo a la leña seco de frejoles con carne. Extras.- Canchita,haba con mote,chicha morada ó de jora. 9.Variedad de platos y licores: pisco Sour,vinos,pisco y cerveza. 10.Calidad del servicio y la atención: Atencion personalizada por los mismos dueños. 11.Aceptan tarjetas de crédito o debito: solo cash. 12.Ambiente: Todo el área de una casa de 120 metros cuadrados fresco y ventilado,la mitad del local con techo rústico tipo cabaña. 13.Zona fumador: No hay. 14.Costo Beneficio: No es tan caro como otros restaurants campestres de la zona de Santa Clara ó Chosica. 15.Comentarios: Es un lugar llamémosle "caleta"donde uno puede ir tranquilo con la familia,enamorada ó un "calentao",porque es un lugar no muy transitado por la gente,se puede llegar fácilmente llegando al paradero Electra ó Paradero Tagare,tomar mototaxis formales, es muy conocido el local por esos lares,si van con "caña" propia la hacen linda pz . 16.Volverías?: Siempre voy. 17.Lo recomiendas?: Si. 18.Puntaje Final: 8/10. Pd. Acontinuación el croquis respectivo. Saludos.
Un videito que encontré por la web sobre este restaurant tipo campestre (Su aniversario),que la verdad es un verdadero oasis en medio de toda la informalidad que reyna por los alrededores del mercado Ceres,es un buen lugar recomendable y caletaza sobre todo,por si alguien se quiere dar su escapadita con su trampita o la firme,se puede parquear en la vereda del local,tiene vigilancia permanente. http://www.dailymotion.com/video/x7cwep_en-la-ramadita-cajamarquina_people Salu2.
Un videito que encontré por la web sobre este restaurant tipo campestre (Su aniversario),que la verdad es un verdadero oasis en medio de toda la informalidad que reyna por los alrededores del mercado Ceres,es un buen lugar recomendable y caletaza sobre todo,por si alguien se quiere dar su escapadita con su trampita o la firme,se puede parquear en la vereda del local,tiene vigilancia permanente. http://www.dailymotion.com/video/x7cwep_en-la-ramadita-cajamarquina_people Salu2.
Uy no sea malo maestro,post mas arriba dije que era un restaurant familiar,.Pero de ahí a unos metros hay un telo bien bacan (contienental)uno que está enchapado totalmente con loseta celeste y vidrios del mismo color,es un telo de lo mejorcito de aquel lugar,con jacuzi,tv cable etc. Recuerdo que una ves fui a buscar a una jermita por esos lares,y nos fuimos a este telo por recomendación de un mototaxista y de ahí nos fuimos a almorzar al restaurant ramadita Cajamarquina caminando,nos pedimos dos cuartos de pollo a la leña que estuvo exquisito,me costó casi 25 lucas con su gaseosa,y bueno a mi acompañante le agradó mucho ya que se chupó hasta los huesitos,, Tambien noté que preparan pisco sour,jugos,tamales,pescados y mariscos y la especialidad de la casa Chicharrones a la leña,que lo venden tmb por kilo pa' llevar. A ver un pequeño cróquis pa' que se ubiquen. Salu2.
Uy no sea malo maestro,post mas arriba dije que era un restaurant familiar,.Pero de ahí a unos metros hay un telo bien bacan (contienental)uno que está enchapado totalmente con loseta celeste y vidrios del mismo color,es un telo de lo mejorcito de aquel lugar,con jacuzi,tv cable etc. Recuerdo que una ves fui a buscar a una jermita por esos lares,y nos fuimos a este telo por recomendación de un mototaxista y de ahí nos fuimos a almorzar al restaurant ramadita Cajamarquina caminando,nos pedimos dos cuartos de pollo a la leña que estuvo exquisito,me costó casi 25 lucas con su gaseosa,y bueno a mi acompañante le agradó mucho ya que se chupó hasta los huesitos,, Tambien noté que preparan pisco sour,jugos,tamales,pescados y mariscos y la especialidad de la casa Chicharrones a la leña,que lo venden tmb por kilo pa' llevar. A ver un pequeño cróquis pa' que se ubiquen. Salu2.